| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Цитата:
 Сообщение от Mamuntsia
+1 за Днепр. Последние годы только там отдыхаю.
 Сообщение от mer1991
А почём проход в Днепр? а на его пляж отдельно надо платить? и лифт сколько стоит?
А, нашел уже на другом форуме:
"Вход на территорию санатория был платный 15 гр + 4 гр за лифт туда+ 4 гр обратно."
-
с орбиты
 Сообщение от mer1991
Цитата:
А, нашел уже на другом форуме:
"Вход на территорию санатория был платный 15 гр + 4 гр за лифт туда+ 4 гр обратно."
подтверждаю ))
в 2011 правда стоил один спуск/подъём 3 грн вроде как..
Но там есть и пеший маршрут. по лесенке
-
Элита
 Сообщение от jul1982
Как в тему топик!!!! Я очень люблю Крым. У нас уже утвержден график отпусков, планируем в Крым с 12 июля, хотим вывести впервые к морю нашего сына. Очень хочется найти какой-нибудь бюджетный пансионат или частный сектор, чтобы с ребенком было комфортно, до этого ездила в качестве пионервожатой и жила в лагерях. Буду благодарна за любую инфу.
Делюсь, написала в другой теме
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E5&page=602
 Сообщение от мама-муся
вот мы и вернулись сегодня из Крыма  Хочу обратно.Были в разных местах,но большую часть времени провели в Заозёрном и Песчанке.В этих местах были впервые,поэтому жильё искала заранее и естественно побаивалась, а вдруг не поймёшь что найдём, ведь мы поехали с годовалым малышом.В плане жилья всё очень даже понравилось. Делюсь  .
В Песчанке мы остановились в мини-пансионате "Песчанка".Очень понравилось, разве что на територии зелени маловато,но всё-равно очень уютно и даже красиво.А главное так устроин двор, что даже в самое пекло и штиль во дворе всегда дул ветерок(но это наверное минус в прохладные дни, но нам там повезло с погодой, в холодные дни мы уже были в Заозёрном).Номеров штук 12,.В каждом номере комната с тремя кроватями,холодильником,кондиционером и телеком, веранда со столом и двухкомфорочной плитой и из веранды вход в сан узел.Жаль что раковина одна-это не очень удобно.Нам на четверых включая комунальные на ребёнка стоил 40 дол в сутки.А в Заозёрном мы остановились вообще в великолепном месте  .У площади с остановкой и церковью рядом с домом.А главное это дом со своим двориком и никаких посторонних лиц, так что моим детям там было раздолье(старшая из шланга двор превращала в бассейн и прыгала там вдоволь, лазила где хотела,и младшему было раздолье, и практически постоянно был на свежем воздухе.В доме 2 комнаты,кухня, сан узел,стиральная машина,холодильник- вобщем как в квартире.И хозяйка приятная.К тому же оставила нам всю бытовую мелочёвку-моющие средства,пакеты для мусора и т.д.-мелочь, а приятно, не пришлось искать хозяйственные магазины.А стоило это удовольствие 1300рублей.Если кому нужен будет телефон обращайтесь,только не сегодня мы ещё даже вещи не все распаковали.Ну а о самом отдыхе на море - это отдельная тема.
-
с орбиты
 Сообщение от мама-муся
скиньте ссылочку на пансионат
-
Хранитель
 Сообщение от Онега
а как панс назыается??? или вы частный сектор имеете в виду???
да,это частный сектор,коттедж на 5-7 человек в новом микрор-не над "Южнобережным"
` 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Sim
скиньте ссылочку на пансионат 
щас покапаюсь, где-то инфа осталась
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
в этом году, если все сложится удачно, хочу доехать до сюда и посмотреть Церковь-маяк

знатоки, кто там отдыхал, кроме церкви, есть что-нибудь интересное поблизости?
смотровая площадка там же

А где это?я тоже хочу!
-
Старожил
 Сообщение от мама-муся
А где это?я тоже хочу!
вот, обсуждали:
 Сообщение от ~Kamelia~
Малореченское (между Алуштой и Судаком как пишут) там еще музей водных катастроф