|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Понятно,никто не знает ,ну и ладно...
-
Наш человек
Попробуйте в Алергомед, на Кирочной.
Я свою аллергию там разгребала, они и деток ведут.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ищущая
Попробуйте в Алергомед, на Кирочной.
Я свою аллергию там разгребала, они и деток ведут.
 Сообщение от TinTin
Хе ликс, 21 век...
Спасибо, а может вы знаете,какие пробы лучше -кровь или еще что-то есть,не помню.Отзывы в инете разные.Может кто из вас делал,что ближе к 100% ?

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Частый гость
Есть специальный тест на 360 аллергенов в том числе-пух-пыль-кот-конь и т. д. и там же на еду.ну мы живем в Литве-у нас еще делают на руках метки 10 аллергенов-но у моих то показывало-то не очень. говорят кровь лучше-но сам анализ дороже. еще есть такие пластыри их наклеивают на спину и носят 5 дней-но это делают в стационаре и там на еду аллергию проверяют.Что-то у меня Ваших фото не видно и вообще нет.А так хочется глянуть-я больше конечно болельщик-у меня своерожденных как в том фильме-девочка-девочка-девочка 12-10-6 лет.)))))
-
 Сообщение от Сюзанна
Спасибо, а может вы знаете,какие пробы лучше -кровь или еще что-то есть,не помню.Отзывы в инете разные.Может кто из вас делал,что ближе к 100% ?
ближе к 100% это ваши наблюдения.
простуда со временем проходил... аллергия чаще всего нет....
Чихание при простуде чуток другой нежели при аллергии.
При простуде чихнешь пару раз и плюс сопли... при аллергии бывает не остановиться и раз цать чихнешь... глаза припухнут и начнут слезиться и сопли рекой тд... (хотя может быть все индивидуально)
А про анализы... многие врачи говорят что при анализе на кровь аллергены хорошо покажет на что аллергия на что нет... но в топике про асматиков почитала, что у многих по крови показывает аллергию, на продукт на который ребенок абсолютно не аллергичен и наоборот на продукт по крови аллергии нет, а ребь весь изводится...
Аллергия такая вещь, тяжело ловимая лабор-нымии анализами...
бывает когда у человека аллергия на котов кошек, а на свою дома кошку все нормально организм адаптировался.
бывает что аллергия накапливается и только спустя время проявляет себя во всей красе
да и много еще всяких курьезов в жизни бывает...
ИМХО. Почаще протирайте полы, уберите на время ковры, все пуховое (даже в подушках), почаще проветривайте, и понаблюдайте... при аллергии со временем симтомы не пропадут...
а в других местам (у знакомых в гостях) с кошками у сына не было замечено чиханий?
Зы если есть деньги можете сделать анализы, но нет гарантий, что достоверность будет хоть в какой то ее части...
Зы2 Я мелкому раньше делала эти анализы (на кровь), но как то ни удовольствие ни информации за такие деньги не получала... Посему наблюдаю.... за бесплатно...
зы3 не забывайте сейчас весна... идет таяние снега, много чего интересного попадает в воздух, чем мы потом все дышим... что может тоже вызвать аллергические симптомы.
Зы4 Как мне кажется лучшое средство против аллергии и астмы - спорт, здоровый образ жизни. (больше проводить время на улице).
(уже замечена тенденция, что аллергия это болезнь городов, в деревнях, селах ее намного меньше.)
-
Небожитель
Танюш, понаблюдайте недельку. Если простуда, в любом случае пройдет. И еще может быть такой момент - мы, когда взяли кошку, чихали обе, я и Геля, где-то неделю. Тоже подумывала уже, куда кошку пристраивать. Нам ее отдали как раз из-за того, что в семье у ребенка аллергия на нее выявилась, тут мы тоже начали. Думала, уж такая аллергичная кошка нам досталась... При этом у меня всю жизнь дома куча животных и кошек тоже, никогда аллергии не было. Через неделю где-то все прошло. Врач сказал, что адаптация была
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
Девочки,кто знает,куда можно сходить-съездить,сдать кровь на аллергены,взяли кошечку,Андрюха начал чихать...вот думаю или простыл или аллергия....Такая киса классная,жалко ,если придется отдавать...
Хотелось бы ближе к Дыбенко,но можно и в центре.А вообще,где лучше.
Хеликс, есть на Солидарности, это не очень далеко от Дыбенко, мы там сдаем анализы(рядом живем)
еще можно в 21 век, но это подальше от Дыбенко они на Косыгина находятся(и там же на Ржевке, есть аллергоцентр говорят хороший, правда он по Красногвардейскому р-ну, но может они платно принимают)
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
Спасибо большое,девочки !!! Ковров у нас нет,только переехали,не приобрели еще , уже легче.В гостях ,у кого были кошки,не замечала ,хотя вот сижу вспоминаю,кажется,что тоже чих начинался...или я уже фантазирую 
Да,нашла Хеликс на Дыбенко,это самое ближайшее,спасибо за наводку.А так да, может и правда,как пишет Маша,адаптация Понаблюдаем еще ,как будет. Она у нас еще только 4-ый день.
А фотки не видно,т.к. я их удалила ,они здесь долго висели
-
с орбиты