|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Kat
И для нас станет значительно ближе!!! А то еще и с перекрытой Гороховой было неудобно лично для нас...
я в Лавочку и пешком в мороз бегала, ремонтулицы не останавливал.
И детям там так нравилось!
-
Царственная лень
Вот и мы бегали. рядом Звенигородская - раз... и пришел...
сегодня пойду за заказами - еще переспрошу.....(с надеждой) Гороховая-то не навсегда закрыта....
-
Наш человек
Сообщение от LZS
На всё и до конца февраля? Это ведь дешевле, чем в инет-магазине будет?
Ага. Я впала в задумчивость. Муж меня из дому выгонит или нет
Мне просвет тоже очень не удобен
Девушка сказала, что там проще мероприятия всякие проводить будет, и площадь магазина тоже увеличится.
А еще я нашла там книжку своего детства
http://vlavochke.ru/catalog/615/32087/?sphrase_id=30062
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Умная Эльза
А мне не кажется, что будет дешевле.
Как-то была акция: скидки на все 25%, так и то было чуть подороже, чем в Лабиринте
Купила только то, чего в Лабиринте нет (интернет-лавочки тогда еще не было).
-
Элита
Присоединюсь к сожалениям по поводу переезда. Жаль... Очень сложно создать такой же уютный, домашний книжный уголок в огромном торговом центре.
-
Элита
-
Умная Эльза
Зачем же в личку? Тема интересная для всех.
Пока вспомню книгу вообще о чтении, для родителей - "Как роман" Пеннака. Я как раз вчера ее получила, но ее не читала, так что сказать не могу.
А чем Ваш ребенок увлекается? Может, он привык помногу смотреть мультики, играть на компьютере и т.п.?
Моего пока больше всего, пожалуй, заинтересовала книга "Мио, мой Мио" Астрид Линдгрен. Он буквально не отходил от меня, требовал читать еще и еще.
Но он у меня, ттт, слушать очень любит, так что не показатель, наверное.
-
Наш человек
Мои зачитал со сказок Нурдквиста о Финдусе. Но слушать всегда любил (и сейчас любит). Был такой период, когда сам читать умел, но навык применял неохотно. Видимо, просто на чтение уходило слишком много усилий - не до получения удовольствия было.
-
Умная Эльза
Сообщение от garris
Мои зачитал со сказок Нурдквиста о Финдусе. Но слушать всегда любил (и сейчас любит). Был такой период, когда сам читать умел, но навык применял неохотно. Видимо, просто на чтение уходило слишком много усилий - не до получения удовольствия было.
Согласна, но если и слушать не хочет, то проблема явно в чем-то другом.
ЗЫ: купить, что ли, уже этого Нурдквиста... У нас его только одна книжка про Маму Му - что-то особого впечатления ни на кого из нас не произвела...
Мой сам читает только про динозавров, лейкоциты с тромбоцитами, космос и т.п.