|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Так ещё можете успеть
Так мы хотели не просто, а на мероприятие... И в феврале тоже не складывается (((
-
Умная Эльза
Сообщение от Бобёр
Сегодня была в Лавочке.
В конце февраля - начале марта они точно переезжают. В Гранд Каньон. Это район Просвещения
Сообщение от ola
Н-да
Для нас на этом Лавочка закрывается.
Ну, и интернет-магазин её заодно - за заказом на Просвет я не поеду(если только что-нибудь ну оооочень захочется).
И для нас тоже...
А ведь Вадим Мещеряков спрашивал в ЖЖ, где хорошие места для магазина. Все вроде отвечали, что Невский, Сенная и т.п.
А тут...
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
И для нас тоже...
А ведь Вадим Мещеряков спрашивал в ЖЖ, где хорошие места для магазина. Все вроде отвечали, что Невский, Сенная и т.п.
А тут...
Да уж(((
Я, действительно, расстроилась. Такого магазина больше нет, ребёнок так рвался туда... Но на Просвет я точно не поеду, тем более в Каньон там какой-то
-
Элита
И для нас станет значительно ближе!!! А то еще и с перекрытой Гороховой было неудобно лично для нас...
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Сегодня была в Лавочке.
В конце февраля - начале марта они точно переезжают. В Гранд Каньон. Это район Просвещения
Зато с завтрашнего дня у них на все скидки 20%
Эх,я тоже на Просвет в Лавочку не поеду На Гороховую,я и на маршрутке могла доехать.
-
Наш человек
Сообщение от mamulyazhenya
Ура! Теперь она для нас открывается!
Тогда надо предложить им мигрировать по городу - как перелётным птицам, с Севера на Юг и обратно, с задержкой в центре.
Даёшь мобильную Лавочку
-
Наш человек
Сообщение от ola
Тогда надо предложить им мигрировать по городу - как перелётным птицам, с Севера на Юг и обратно, с задержкой в центре.
Даёшь мобильную Лавочку
Да-да, с задержкой в центре!
-
Наш человек
Сообщение от garris
Да-да, с задержкой в центре!
Мне кажется, центр был бы самым оптимальным вариантом.Все дороги ведут в центр.
-
Сообщение от Бобёр
Сегодня была в Лавочке.
Зато с завтрашнего дня у них на все скидки 20%
Эх,огорчили Мне хоть и ближе до Просвещения,но я бы лучше ездила по-прежнему на Гороховую.С удовольствием с детьми время от времени там бывали.Но в Каньоне,может,торговля у них лучше пойдёт,больше людей о Лавочке узнают.Но всё равно такой магазин должен быть в центре,жаль,что они Просвет выбрали.
-
Хранитель
Сообщение от ola
Н-да
Для нас на этом Лавочка закрывается.
Ну, и интернет-магазин её заодно - за заказом на Просвет я не поеду(если только что-нибудь ну оооочень захочется).
+1000000000000000000