|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мадмуазель ФиФи
Эрудит - Косыгина, 33, к. 1
Мальчиков было достаточно, меньше, чем девочек, конечно, но и не мало. Их тоже смотрят.
Если вы про Юный Ленинградец спрашиваете, то да, нужны. На просмотр надо приходить в чешках и гимнастическом купальнике либо в футболке и лосинах.
а эрудит на светлановском это не то?
-
Старожил
[QUOTE=*Елена*;66215689]
Сообщение от Мадмуазель ФиФи
не за что если есть вопросы спрашивайте
Вы там занимаетесь, да? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста.
Сообщение от тютя
а эрудит на светлановском это не то?
Эрудит - это сеть детских центров. На Светлановском тоже они. http://www.eruditclub.ru/centr_razvitiya
-
Мега-элита
[QUOTE=Мадмуазель ФиФи;66216358]
Сообщение от *Елена*
спасибо, поняла.
кто бы мне подсказал в сравнении хореографию на светлановском в эрудите и на вавиловых в ЦВР.
-
Наш человек
Сообщение от *Елена*
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. (на осипенко энтузиастов и ударнтков) и невском р-не много площадок, туда берут всех и все дети выступают на концертах мы там отзанимались тот год стоило 750р. в мес. 2 раза в нед.
Ну и как Вам занятия в Солнышко Петербурга ? Понравилось ? Продолжать там будете заниматься ?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Повторяю
Сообщение от Люлюшка
Ищу отзывы о школе балета "Экзерсис ХХ1" в клубе "Березка" у м. Новочеркасская.
Актуально .
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Наш человек
Позвонила в " Солнышко Петербурга " сказали , что занятия будут 3 раза в неделю , стоимость 950 р./ мес. Обещали перезвонить на следующей неделе.
-
Ветеран
Девушки! Есть кто-нибудь, кто поступал в этом году на хореографию на подготовительное отделение в школу искусств им.Глинки? Я пропустила род. собрание и теперь не знаю, в чем вести ребенка на первое занятие... В канцелярии сказали приводить в том, что есть, а потом преподаватель сориентирует, но не хочется, чтобы дочка выглядела белой вороной...
В чем вообще занимаются девочки?
-
Ходим на хореографию в Эрудит на Светлановском с 3 лет. (До этого ходили в другое заведение). Очень довольны! Особенно нашим преподавателем Асей Алексеевной! У другой у нас не пошло.....Сегодня поступили на подготовительное отделение в школу хореографии! Бросать не собираемся. Будем продолжать и там и там.
-
Мега-элита
Сообщение от *Елена*
Солнышко петербурга погуглите у них есть сайт и группа в контакте берут детей с 5 лет основной состав ансамбля базируется в театре Буфф а в красногв. (на осипенко энтузиастов и ударнтков) и невском р-не много площадок, туда берут всех и все дети выступают на концертах мы там отзанимались тот год стоило 750р. в мес. 2 раза в нед.
Расскажите, пожалуйста, нравилось вам там заниматься? Вы куда ходили? Планируете продолжать?
Мы тот год в "Омегу" отходили,хотелось мне в "солнышко" попробовать.
Сообщение от Ejeni
Позвонила в " Солнышко Петербурга " сказали , что занятия будут 3 раза в неделю , стоимость 950 р./ мес. Обещали перезвонить на следующей неделе.
3 раза в неделю многовато, у нас еще муз. школа
А цена - хорошая
-
Мега-элита
Сообщение от anomalija
Девушки! Есть кто-нибудь, кто поступал в этом году на хореографию на подготовительное отделение в школу искусств им.Глинки? Я пропустила род. собрание и теперь не знаю, в чем вести ребенка на первое занятие... В канцелярии сказали приводить в том, что есть, а потом преподаватель сориентирует, но не хочется, чтобы дочка выглядела белой вороной...
В чем вообще занимаются девочки?
Не отвечу именно про Глинки, но сами записались впервые на хореографию в студию "Сильфида" на В.О. Сказали прийти на первое занятие-встречу в чешках (или балетных тапочках) и купальниках (имеется ввиду гимнастические наверное), т.к. времени нет и тонкостей требований к костюму не знаю, сказали, что пока можно в чем есть - в трусиках и маечке/футболочке. Подумала, что лучше на первом занятии будем если что белой вороной, зато потом куплю именно то, что надо; в магазинах пока турпоход совершала, поняла, что расцветок много, есть с кор.рукавом, есть с длинным, есть вообще как маечка, с юбочками и без и ткань разноплановая. Пока идем в комплектике маечка+трусики и чешках и носочках. Еще нам надо принести с собой коврик мягкий (пока можно какой есть), я купила для занятий йогой в ленте тонкие мягкие.