Страница 119 из 2642 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Мадмуазель ФиФи Посмотреть сообщение
    Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений
    Сочувствую, мою дочу тоже не взяли в ДДТ "Фантазию" и тоже слишком маленькая. Я сначало то не очень расстраивалась, всё -таки она была самой маленькой в потоке. А сегодня узнала что девочку соседку взяли, а она всего на месяц старше, а ростом см. на 5 меньше. Мне показалось что доча делает упражнения не хуже чем другие детки, повторяет и старется, сразу видно. Может там смотрят данные, но какие данные в 3 года?

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Хранитель Аватар для Пряник

Девы, рыдайуууу, посочувствуйте. Дочку не взяли в Юный Ленинградец. Второй год подряд пытаемся попасть и снова облом. В прошлом году сказали, что она еще маленькая, а в этом вообще обошлись без объяснений
    Сочувствую. А как они результаты говорят: сразу после просмотра или в другой день самим узнавать надо?
    Мы сами собираемся на просмотр, чую, тоже не возьмут (интуиция). Но там же еще Родничок есть и Омега. Не хотите туда?

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Люлюшка

Ищу отзывы о школе балета "Экзерсис ХХ1" в клубе "Березка" у м. Новочеркасская.

4. ответ для Пряник , на сообщение « Сочувствую. А как они результаты... »

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Сочувствую, мою дочу тоже не взяли в ДДТ "Фантазию" и тоже слишком маленькая. Я сначало то не очень расстраивалась, всё -таки она была самой маленькой в потоке. А сегодня узнала что девочку соседку взяли, а она всего на месяц старше, а ростом см. на 5 меньше. Мне показалось что доча делает упражнения не хуже чем другие детки, повторяет и старется, сразу видно. Может там смотрят данные, но какие данные в 3 года?
    Вооот, вы меня понимаете... Так обидно, когда не берут...

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Сочувствую. А как они результаты говорят: сразу после просмотра или в другой день самим узнавать надо?
    Мы сами собираемся на просмотр, чую, тоже не возьмут (интуиция). Но там же еще Родничок есть и Омега. Не хотите туда?
    Ажиотаж там страшный, толпа детей и родителей. Берут по 10 человек, уводят на просмотр, родителей не пускают. Минут через 20 дети возвращаются. Тем, кого берут, сразу дают талончики с расписанием занятий, т.е. дети возвращаются уже с бумажками в руках. Кого не берут, тому ничего не дают. Педагог ничего не объясняет, никаких причин, почему ребенок не подошел, не называет, с родителями не разговаривает, в общем.
    В Родничок мы в прошлом году ходили, но это всеж-таки бальные танцы... Не то немного, короче.

5. ответ для Оринтия , на сообщение « Пять лет. Не знаю, чем она их не... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Пять лет. Не знаю, чем она их не устроила.
    Странно, обычно, если не принимают, то всегда озвучивают причину.

Я Настя))

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Странно, обычно, если не принимают, то всегда озвучивают причину.
    Там вообще с родителями не разговаривали сегодня, я уже выше написала: запустили группу детей, выпустили с талончиками или без, запустили следующую.

Хранитель Аватар для Пряник

Вооот, вы меня понимаете... Так обидно, когда не берут...

Ажиотаж там страшный, толпа детей и родителей. Берут по 10 человек, уводят на просмотр, родителей не пускают. Минут через 20 дети возвращаются. Тем, кого берут, сразу дают талончики с расписанием занятий, т.е. дети возвращаются уже с бумажками в руках. Кого не берут, тому ничего не дают. Педагог ничего не объясняет, никаких причин, почему ребенок не подошел, не называет, с родителями не разговаривает, в общем.
    В Родничок мы в прошлом году ходили, но это всеж-таки бальные танцы... Не то немного, короче.
    Ого, как все непросто.
    А Родничок понравился? Я смотрю в сторону Родничка и еще есть такое "Солнышко Петербурга", в нескольких школах района. Как раз сейчас запись идет.
    Мне лично все равно куда, лишь бы была музыка и упражнения на спину и стопы. Нам плоскостопие исправлять надо

8. ответ для Оринтия , на сообщение « Там вообще с родителями не... »

Там вообще с родителями не разговаривали сегодня, я уже выше написала: запустили группу детей, выпустили с талончиками или без, запустили следующую.
    Мы в понедельник опять пойдём "пытать счастья", только другой в коллектив, но в том же ДДТ. Вот там уже берут с 3-х лет. Надеюсь возьмут, а то что то у меня самооценка закатилась совсем куда то, за плинтус.

© Омар Хайям

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник опять пойдём "пытать счастья", только другой в коллектив, но в том же ДДТ. Вот там уже берут с 3-х лет. Надеюсь возьмут, а то что то у меня самооценка закатилась совсем куда то, за плинтус.
    Не переживайте, какой плинтус Отбор для ребенка в 3 года - я считаю это слишком. В этом возрасте ребенок должен ходить куда-нибудь, лишь бы нравилось. А вот когда лет 5-6 будет Вы его направите в конкретный коллектив с хорошим будущим

Я Настя))

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Не переживайте, какой плинтус Отбор для ребенка в 3 года - я считаю это слишком. В этом возрасте ребенок должен ходить куда-нибудь, лишь бы нравилось. А вот когда лет 5-6 будет Вы его направите в конкретный коллектив с хорошим будущим
    Я тоже считаю, что ну какой может быть отбор в 3 года. Но ведь не взяли же нас в "Фантазию". Я сначало думала маленькая. Дочке 3,2, другие детки были от 3,8 до 5-ти лет. А сегодна туда же девочку-соседку взяли, ей 3,3 и ростом она меньше. А вы говорить отбор. Видимо отбирают как то. Ещё раз скажу: дочка ооочень старалась. Повторяла все движения. Она всё лето танцевала в чешках дома. Так мечтала....когда не взяли, сильно плакала.

© Омар Хайям

Страница 119 из 2642 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »