Страница 1239 из 1866 « Первая 2397391139118912291235123612371238123912401241124212431249128913391739 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для *light* , на сообщение « Вера, а в какой аптеке так оперативно... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вера, а в какой аптеке так оперативно купили? У нас третья акдс делается, а я пока не хочу ее. Акдс ревакцинацию в 6 лет сделаю, для закрепления эффекта)
    В невис. 1400 р

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Заразили меня колясочной лихорадкой😂😂😂
    Тож смотрю))
    Валко бэби снап 4, с допол. надувными колесами пока лидирует...но йошки такие красивые😍😩

Мы сделали второй пентаксим сегодня. Причём в пк не оказалось его. Сказали или акдс, или купите пентаксим в аптеке, сделаем. Муж купил и привёз оперативно.
    Блин, все? Закончился? Не успела я((( а сколько стоит и где брать? АКДС точно делать не буду
    Я - Оля

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « В невис. 1400 р »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Увидела, а что в поликлинике говорят, будет ещё Пентаксим или нет?
    Я - Оля

4. ответ для Нужинка , на сообщение « У меня кабачок заморожен. Муж мне... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

А много ноет, с животом порядок, со сном тоже неплохо. А вот с кормежкой проблемно((( , днем не накормить, вертится, у груди пару минут, ночью во сне спокойно ест, но не хотелось бы на ночные кормления уходить, по ночам спать надо
    Таня, а ночью какой перерыв между кормлениями? Моя тоже сосёт днём недолго, минут 5-6, потом вертится, но поскольку выдерживает перерыв 4 часа между кормлениями (ночью и днём после сна), то я считаю, что ей хватает. А ныть по любому поводу может.
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    У меня кабачок заморожен.
    Муж мне категорически запретил баночки покупать, изверг
    Мне тоже интересно, из каких соображений такой запрет? Дорого? Или сомневается в качестве?
    И мы редко до 8 спим обычно в 7.30 встаем но и ложимся не позднее 11, чаще к 10 уже спим
    У нас такой же режим: в 22 ч. засыпаем, в 7:40 просыпаемся.
    Лиля

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Добрый день!Девочки не знаю можно тут размещать такую информацию , если нет уберу. Может кому нужна база от автокресло donna . У нас две, вместо одной решили кресло нормальное купить . Пользовались 4 мес. не часто

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Увидела, а что в поликлинике говорят,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Увидела, а что в поликлинике говорят, будет ещё Пентаксим или нет?
    Я не спросила((

7. ответ для lilya , на сообщение « Таня, а ночью какой перерыв между... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Почему запретил? [emoji102] Как раз баночки проверку на качество проходят, а на рынке хз на каком гомне оно выращено. А свое ненавыращиваешь, спину сорвешь

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Лена, банки лучше чем не пойми какие овощи привозные, на мой взгляд.
    Да, в сезон сама буду делать)
    Девочки, я и сама рада банкам открыл, накормил и свободны я думаю, это меня так муж проверяет ( за 6 лет не напроверялся еще ) какая я хозяйка и как у меня лети растут он еще меня на лето в деревню хочет отправить - я сопотивляюсь. Я городской житель, да и в деревне его бабушка с дедом, которым под 90. Во у меня отдых будет: 6 месячный нытик, 13 летняя профурсетка и пристарелые ( надеюсь еще в своем уме) больные бабушка с дедом замечательно отдохну
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Таня, а ночью какой перерыв между кормлениями? Моя тоже сосёт днём недолго, минут 5-6, потом вертится, но поскольку выдерживает перерыв 4 часа между кормлениями (ночью и днём после сна), то я считаю, что ей хватает. А ныть по любому поводу может.

У нас такой же режим: в 22 ч. засыпаем, в 7:40 просыпаемся.
    У меня тоже 5 минут ест, но перерыв в 2.5 часа
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для СоваСергевна

У меня Йоль в 00:30 засыпает, в 8:30 встает сейчас[emoji85] а потом в 9:30 засыпает и до 13[emoji85][emoji85][emoji85]

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для Нужинка , на сообщение « Девочки, я и сама рада банкам :)... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я и сама рада банкам открыл, накормил и свободны я думаю, это меня так муж проверяет ( за 6 лет не напроверялся еще ) какая я хозяйка и как у меня лети растут он еще меня на лето в деревню хочет отправить - я сопотивляюсь. Я городской житель, да и в деревне его бабушка с дедом, которым под 90. Во у меня отдых будет: 6 месячный нытик, 13 летняя профурсетка и пристарелые ( надеюсь еще в своем уме) больные бабушка с дедом замечательно отдохну

У меня тоже 5 минут ест, но перерыв в 2.5 часа
    Зачем проверять?
    Странный муж) доверять надо, раз женился то уже)

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Блин, все? Закончился? Не успела я((( а... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Блин, все? Закончился? Не успела я((( а сколько стоит и где брать? АКДС точно делать не буду
    Оля, если вдруг понадобится купить, то брать лучше в тот же день, что и делать. И чек надо показать в процедурном кабинете. Также необходимо назвать аптеку, где купила.

Страница 1239 из 1866 « Первая 2397391139118912291235123612371238123912401241124212431249128913391739 Последняя »