| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)тут в основном братишка мой помогает.а бабушкой не чувствует себя...
Не цитируйте фотку)это моя мама...какие уж тут пироги))
Очень молодая и красивая женщина! Про нее "бабушка" сказать - язык не поворачивается.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)тут в основном братишка мой помогает.а бабушкой не чувствует себя...
Мама просто офигенная красотка! Конечно сложно почувствовать себя бабушкой, когда выглядишь на 25!)) но Максим молодец, сладкий, покорил бабушку)))))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ира, как у тебя мама шикарно выглядит! ЗАвидую просто! Сколько ей лет?
 Сообщение от Chudesnaya
А моего ванна не пробивает, так и какает раз в 5 дней, ито если я сама буквально выдавлю из него, а старшенький у нас тоже после Демки купается и по первости спрашивал - а он в воду не накакает?))
Если это настоящие перевороты - поздравляю!
У нас один раз такое случилось всего.
Я подозреваю что девочки правы: пока просто заваливается. Это я обрадовалась рано. Вечером лежал, видно что заваливается.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у нас старшая прыгает смеется и маленькая в ответ заливается
Я ее в татамию посадила и она смотрит и радуется
Так здорово, что уже сами развлекаются, без меня
Еще сегодня к нам залетела муха
Дочка была в восторге от нее
Потом улетела муха и доча опечалилась, вопрос : где муха? Прозвучал раз 20..причем она никогда прежде это слово не говорила
В итоге картина: мы все вместе ищем по квартире муху, ответы: муха улетела или спит не прокатили
Доча начинает ныть и тут слава богу муха вылетает
Счастье!! Но тут же она хочет, чтобы папа ее ей дал. Папа убивает муху..
Несем ее на кухню кормить))). Дочка расстроилась, что она не ест. Слово "умерла" ей не понятно
Короче сошлись на том, что она спит и когда проснется поест ( положили рядом сушку)
Вот такие у нас развлекаловы)))

Сообщение от Mama-mama
Меня наша УК бесит
Недавно охранник напился и открыл все двери в паркинг
Туда забежали дети и стали прыгать по машинам, играть там и прочее
Вот как это называется?
Или вчера кто-то бил бутылки на балконе общем во дворе
Подошли к охране, они сказали: проконтролирует))
В итоге все это долго длилось и наверняка срач остался
Хорошо не у нас на этаже)))
Беспредел конечно, а управляющего не убрать, заразу
Почему?
Радуюсь что у нас не УК, а ТСЖ. У нас такого беспредела в поминене, нет председатель и его семейство вездесущи, вплоть до того если кто-то чужое место займут сразу бегут разбираться раньше хозяина.
 Сообщение от Tomika
Я не узнаю свою маму)она довольно суровая у меня,но Макс ее покорил.где-то 2 дня она делала вид,будто Макс просто ребенок,не ее внук.говорила,что она не разрешит называть себя бабушкой.будет называть по имени ее,а где-то на 3 день Макс ее добил и стала она бабушкой.и не позволяет даже пискнуть ему,сразу на ручки берет.Говорит " у мамки дома будешь легкие развивать,а у меня на ручках будешь сидеть".Сегодня она была в Петрозаводске по делам и скупила там половину детского магаза для "своего сладкого мальчика".вот так мой сын растопил лед в груди бабуси))
Какая прелесть   
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, Настена нам сегодня 4 месяца 
Анюту с Верой с трешечкой, Натусика с мальчиками с пятерочкой
С переворотом!!! Мы тоже начали закручиваться буравчиком в одну сторону (направо) - поднимает ноги, заваливат попу и за попой идет корпус  крутиться вокруг своей оси  причем еще громко кричит, почти как Бонзай 
С 4 месяцами и переворотом!
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
Ира, твоя мама просто красотка! Она очень-очень молодая, как такую красавицу бабушкой назвать?))
Но бабушки, они такие. Моя мама в начале беременности моей все говорила - мы вам помогать не будем, ну пару раз в месяц я пару часов посижу, так и быть. Ага-ага. Ну-ну. Вчера она приехала в двенадцать, ушла в пять, сегодня приехала в два, ушла в шесть))) Правда, до этого мы ее неделю не видели. Но факт остаётся фактом))) Внучку она обожает))
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Ира, твоя мама просто красотка! Она очень-очень молодая, как такую красавицу бабушкой назвать?))
Но бабушки, они такие. Моя мама в начале беременности моей все говорила - мы вам помогать не будем, ну пару раз в месяц я пару часов посижу, так и быть. Ага-ага. Ну-ну. Вчера она приехала в двенадцать, ушла в пять, сегодня приехала в два, ушла в шесть))) Правда, до этого мы ее неделю не видели. Но факт остаётся фактом))) Внучку она обожает))
Хорошо вам, а моя мама 0 внимания к детям, в принципе я от нее ничего другого не ожидала. Работает в соседнем доме от меня, может несколько месяцев не заходить...
Раньше я обижалась, сейчас уже давно забила. Звоню когда мне надо. Притом мама уже пожинает плоды всего этого, у Ксю она в рейтинге последняя из всей родни. До года мне вообще казалась, что Ксю ее боится, потому что видет редко. Хотя мы у них летом по 2 месяца на даче живем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ксюша, ты прямо императрица в таком наряде и с прической!
Вот оно! И о контрацепции голова болеть не будет!
Спасибо. Там как раз и требовалась одежда, соответствующая эпохе.
 Сообщение от Машурик
ну, ничего себе! ЛИхо! Я бы тоже не пустила. А лучше вместе поехать
а ты уже на марафон собралась?
Ксюша, какая ты шикарная женщина!
Класс   
Поняла, буду думать. Ты в теме про спецов оставляла ее координаты?
Спасибо. Засмущали.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я вот, может, че не понимаю..... Нооооооо поведение наших соседей меня "радует" .....
У нас на паркинге всего 19 мест! Из них - 8 мест у 4х семей. То бишь - мы все друг у друга на виду, часто сталкиваемся в парадной или на паркинге, мило улыбаемся, здороваемся... перекидываемся парой фраз о погоде/детях....
НО - чуть что - пишут записки и под стекло.... ЭТО ЧЁ???!!!! В глаза вообще никак не сказать что ли????!!!!
Муж принес очередную записку.... типа женщине за рулем нормально не припарковаться и нам следует парковать машину так, чтобы ей было комфортно (номер квартиры не указан, но мы догадываемся) ..... И это при том - что муж этой женщины свой ровер любит выкатить на середину ..... и мы как бы по миллиметрам паркуемся, ругаемся про себя.... но записку пихать ему не буду, смысла в этом не вижу!
У нас и так машина по максимуму стоит впритык к стене. Кто ж виноват, что объективно парковочные места не рассчитаны на то, чтобы на пакринге были исключительно большие машины.
Ах да - нам еще написали, чтобы мы убрали со своего места коробки (у нас там диски)..... Ну, тут я ваще прифигела.... У каждого чего только не стоит на своем месте.... И как бы место у меня в собственности. Захочу - контейнер туда поставлю или корову там заведу....
бесят-бесят-бесят ...... больше бесит, что в глаза, сц@уки, улыбаются.... с этим соседом ваще каждый вечер на паркинге встречаемся.... не лень жеж было записку писать  лучше б жену научил парковаться 
Ну и напиши им то же самое, что и нам. 
 Сообщение от Tomika
Я не узнаю свою маму)она довольно суровая у меня,но Макс ее покорил.где-то 2 дня она делала вид,будто Макс просто ребенок,не ее внук.говорила,что она не разрешит называть себя бабушкой.будет называть по имени ее,а где-то на 3 день Макс ее добил и стала она бабушкой.и не позволяет даже пискнуть ему,сразу на ручки берет.Говорит " у мамки дома будешь легкие развивать,а у меня на ручках будешь сидеть".Сегодня она была в Петрозаводске по делам и скупила там половину детского магаза для "своего сладкого мальчика".вот так мой сын растопил лед в груди бабуси))
Бабушка сдалась. 
Моя тоже говорила, что не разрешит называть себя бабушкой.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Молодая бабушка. И красивая. Повезло вам с наследственностью. 
 Сообщение от Машурик
Да брось! Встанешь, это все быстро вспоминается. Я из-за беремености тоже 2 сезона пропустила, потом в финку в Коли поехали, я встала и как будто не было этих сезонов, даже не упала не разу, ноги конечно треслись жутко с непривычки, но тело помнит. В прошлом году тоже пропустила, очень надеюсь этой весной поедем хотя бы в Кировск. Катание в Лен обл-ти я за сезон не считаю...я в прошлом году даже Б на Игоре каталась. Но я и на беговых в феврале по 5 км бегала.
В Кировск не рискнете? Мы серьезно думаем. Наши обычные спутники по таким поездкам имеют больших деток (младшему год уже) и могут их оставить на бабушек, мутят крутую поездку в Японию, мы с нашим табаром такое не осилим не физически не по деньгам, а Кировск или финка реальна. Но в Коли не хочу, надо дальше ехать.
У нас посреди ночи та же песня. Вечером еще дает запеленать, потом на второе кормление крехтит и пытается выбратся и спит потом как раскинувшая лапы лягушка, как на коврике. Это наша любимая поза для сна, видать пеленание мешает раскинуться.
У нас такое постоянно под вечер. Я свет выключаю и выхожу, пусть в темноте лыбится и песни поет.
Даша, какой у вас дурдом!
Вы эту квартиру продаете?
Вот кто у нас спортсмен.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Вот ведь закон подлости(((( зла не хватает! Завтра в 7 утра вставать, а Рома не спит, ворочается и плачет
-
Активный участник
Катя, напомни где ты покупала коврик-пазл? Нам в сад нужен, но крупные плитки.

Я Саша, ко мне на ты