|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.03.2016, 15:05
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Я так понимаю, ты уже готов на четвертого?
5ти комнатную и желательно на Крестовском?
на третьего жена не согласна
Крестовский тоже не для меня
мне соток 20-30 где-нить в Парголово/Сертолово норм будет
-
27.03.2016, 15:07
Ты про пятикомнатную жене расскажи дальше само пойдет
-
27.03.2016, 15:12
Хранитель
Сообщение от culalex
думать надо
но вы подумайте о тех, кто и без подобных предложений хотел второго или третьего ребенка
Основное выделила-)
А вот сколько маргиналов будет рожать за подобные предложения....
Людям с ТДО не читать.(дальше)
=================================================
Семья растратила деньги приёмного ребёнка и сдала его в детдом
По этой статье дело было доведено до суда, и в начале этого года супруги Евгений и Елена Вотинцевы получили по 2 года условного наказания каждый.
Удалось доказать, что Вотинцевы присвоили и потратили на личные нужды 807 104 рубля 44 копейки
http://lifenews.ru/news/193010
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.03.2016, 15:30
Элита
Сообщение от zxcvzxcv
Ну в нормальных странах миллиардеры на работу ездют на велосипедах и ничё.
А у нас чуть бабла отжал у работяги - всё, князь.
Как в пластилиновой вороне :
- А кто тут в цари крайний?
- Да хотя бы я и жадничаю, зато от души!
Я конечно понимаю, что с Бароном спорить бесполезно. Логика известно железная)) Остается маленький вопрос. Я у себя в работе испытываю колоссальный стресс. Раньше приходилось даже иногда ночами работать. Рисковать всем тем малым, что дается такими нервами и здоровьем для того, чтобы, пардон всем поделиться с "баронами", а самому на велике ездить??
-
27.03.2016, 15:38
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Я конечно понимаю, что с Бароном спорить бесполезно. Логика известно железная)) Остается маленький вопрос. Я у себя в работе испытываю колоссальный стресс. Раньше приходилось даже иногда ночами работать. Рисковать всем тем малым, что дается такими нервами и здоровьем для того, чтобы, пардон всем поделиться с "баронами", а самому на велике ездить??
О, тоже самое вчера песал - смысл упахиваться и рисковать, штоп ездить на велике?
-
27.03.2016, 15:48
...
Сообщение от zxcvzxcv
Всё, всем удачи.
Поехал менять стойки стабилизатора на своём собакоеде.
Бо в сервисе не смогли отвернуть гайки - "прикипели" и проворачиваются.
На моё предложение, взять в руки турбинку или пилу по металлу и спилить их нафиг, сделали страшную морду. Это ж время скока тратить то!
Опять же та же причина - буржуинская жадность. Мастерам нифига не платят. Потому они и делают то, что побыстрее и попроще, шобы хотя бы на хлеб заработать.
Честный сервисник - голодный сервисник.
Вспомните это, когда вас будут разводить на ремонте.
Не важно кто, электронщик, сантехник, плиточник, автослесарь, зубной врач и пр.
Ну или будьте готовы платить адекватную цену, если желаете качественной работы (это если ещё найдёте сейчас качественного спеца). Тута вона ужо Roller-Сoaster плакалсо, что некому пневмоподвеску починить... Потому и некому.
большинство автослесарей получает ровно половину от того что заплатит клиент.
расценки почасовые
так-что, скорее-всего, ты не согласился оплачивать допработу..
-
27.03.2016, 15:57
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Ты про пятикомнатную жене расскажи дальше само пойдет
она как родившаяся и всю жизнь проживающая в 4 ккв н острове не столь слаба до квартир
у нее цель та же, что и у меня - участок и уютный домик
Сообщение от straight line
Основное выделила-)
А вот сколько маргиналов будет рожать за подобные предложения....
Людям с ТДО не читать.(дальше)
=================================================
Семья растратила деньги приёмного ребёнка и сдала его в детдом
По этой статье дело было доведено до суда, и в начале этого года супруги Евгений и Елена Вотинцевы получили по 2 года условного наказания каждый.
Удалось доказать, что Вотинцевы присвоили и потратили на личные нужды 807 104 рубля 44 копейки
http://lifenews.ru/news/193010
чернухи везде хватает
и из окон выбрасывают, и травят, и душат, и режут, и стреляют, и насилуют, и избивают
что теперь, у всех родителей забирать детей и помещать их в госучреждения от родителей подальше?
-
27.03.2016, 16:01
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Сообщение от сквайр трелони
О, тоже самое вчера песал - смысл упахиваться и рисковать, штоп ездить на велике?
Это всё правильные наблюдения. Вот поэтому экономика и пробуксовывает, дальше ехать смысла нет ни у кого. Остаются одни садо-мазохисты, ради процесса.
-
27.03.2016, 16:06
Хранитель
Не передергивайте. Вы не глупый человек и я думаю прекрасно поняли, что я имею ввиду.
Я написала о финансовой афере, а не о случаях жестокого обращения с детьми и ты/ды.
А предложение власти ("не думай, а просто рожай") только простимулирует подобные случаи.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.03.2016, 16:10
Наш человек
Сообщение от straight line
ладно МК-) там предлагают за каждого последующего ребенка долг списывать (помимо МК) Те плодитесь дорогие товарищи и не о чём не думайте...
Многие и без мк ни о чем не думают, не думали и не собираются) это известный холивар на лв про зайку и лужайку)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.