Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12384 из 17035 « Первая 11384118841228412334123741238012381123821238312384123851238612387123881239412434124841288413384 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Slaider , на сообщение « Я так понимаю, ты уже готов на... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты уже готов на четвертого?
    5ти комнатную и желательно на Крестовском?
    на третьего жена не согласна
    Крестовский тоже не для меня
    мне соток 20-30 где-нить в Парголово/Сертолово норм будет

2. ответ для culalex , на сообщение « на третьего жена не согласна :))... »

Ты про пятикомнатную жене расскажи дальше само пойдет

3. ответ для culalex , на сообщение « думать надо но вы подумайте о тех, кто... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    думать надо
    но вы подумайте о тех, кто и без подобных предложений хотел второго или третьего ребенка
    Основное выделила-)
    А вот сколько маргиналов будет рожать за подобные предложения....
    Людям с ТДО не читать.(дальше)

=================================================
    Семья растратила деньги приёмного ребёнка и сдала его в детдом
    По этой статье дело было доведено до суда, и в начале этого года супруги Евгений и Елена Вотинцевы получили по 2 года условного наказания каждый.
    Удалось доказать, что Вотинцевы присвоили и потратили на личные нужды 807 104 рубля 44 копейки
    http://lifenews.ru/news/193010
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Ну в нормальных странах миллиардеры на работу ездют на велосипедах и ничё.
    А у нас чуть бабла отжал у работяги - всё, князь.
    Как в пластилиновой вороне :
    - А кто тут в цари крайний?
    - Да хотя бы я и жадничаю, зато от души!
    Я конечно понимаю, что с Бароном спорить бесполезно. Логика известно железная)) Остается маленький вопрос. Я у себя в работе испытываю колоссальный стресс. Раньше приходилось даже иногда ночами работать. Рисковать всем тем малым, что дается такими нервами и здоровьем для того, чтобы, пардон всем поделиться с "баронами", а самому на велике ездить??

5. ответ для Фыкс , на сообщение « Я конечно понимаю, что с Бароном... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что с Бароном спорить бесполезно. Логика известно железная)) Остается маленький вопрос. Я у себя в работе испытываю колоссальный стресс. Раньше приходилось даже иногда ночами работать. Рисковать всем тем малым, что дается такими нервами и здоровьем для того, чтобы, пардон всем поделиться с "баронами", а самому на велике ездить??
    О, тоже самое вчера песал - смысл упахиваться и рисковать, штоп ездить на велике?

6. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Всё, всем удачи. Поехал менять стойки... »

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Всё, всем удачи.
    Поехал менять стойки стабилизатора на своём собакоеде.
    Бо в сервисе не смогли отвернуть гайки - "прикипели" и проворачиваются.
    На моё предложение, взять в руки турбинку или пилу по металлу и спилить их нафиг, сделали страшную морду. Это ж время скока тратить то!
    Опять же та же причина - буржуинская жадность. Мастерам нифига не платят. Потому они и делают то, что побыстрее и попроще, шобы хотя бы на хлеб заработать.
    Честный сервисник - голодный сервисник.
    Вспомните это, когда вас будут разводить на ремонте.
    Не важно кто, электронщик, сантехник, плиточник, автослесарь, зубной врач и пр.
    Ну или будьте готовы платить адекватную цену, если желаете качественной работы (это если ещё найдёте сейчас качественного спеца). Тута вона ужо Roller-Сoaster плакалсо, что некому пневмоподвеску починить... Потому и некому.
    большинство автослесарей получает ровно половину от того что заплатит клиент.
    расценки почасовые
    так-что, скорее-всего, ты не согласился оплачивать допработу..

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Ты про пятикомнатную жене расскажи дальше само пойдет
    она как родившаяся и всю жизнь проживающая в 4 ккв н острове не столь слаба до квартир
    у нее цель та же, что и у меня - участок и уютный домик

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Основное выделила-)
    А вот сколько маргиналов будет рожать за подобные предложения....
    Людям с ТДО не читать.(дальше)

=================================================
    Семья растратила деньги приёмного ребёнка и сдала его в детдом
    По этой статье дело было доведено до суда, и в начале этого года супруги Евгений и Елена Вотинцевы получили по 2 года условного наказания каждый.
    Удалось доказать, что Вотинцевы присвоили и потратили на личные нужды 807 104 рубля 44 копейки
    http://lifenews.ru/news/193010
    чернухи везде хватает
    и из окон выбрасывают, и травят, и душат, и режут, и стреляют, и насилуют, и избивают
    что теперь, у всех родителей забирать детей и помещать их в госучреждения от родителей подальше?

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    О, тоже самое вчера песал - смысл упахиваться и рисковать, штоп ездить на велике?
    Это всё правильные наблюдения. Вот поэтому экономика и пробуксовывает, дальше ехать смысла нет ни у кого. Остаются одни садо-мазохисты, ради процесса.
    Опять двадцать пять...

9. ответ для culalex , на сообщение « она как родившаяся и всю жизнь... »

Не передергивайте. Вы не глупый человек и я думаю прекрасно поняли, что я имею ввиду.

Я написала о финансовой афере, а не о случаях жестокого обращения с детьми и ты/ды.

А предложение власти ("не думай, а просто рожай") только простимулирует подобные случаи.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    ладно МК-) там предлагают за каждого последующего ребенка долг списывать (помимо МК) Те плодитесь дорогие товарищи и не о чём не думайте...
    Многие и без мк ни о чем не думают, не думали и не собираются) это известный холивар на лв про зайку и лужайку)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 12384 из 17035 « Первая 11384118841228412334123741238012381123821238312384123851238612387123881239412434124841288413384 Последняя »