| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,как всегда спасибо за поддержку,очень приятно🤗
Будем говорить с нашей Тасей)))
Ира,видимо коленно-локтевая на все случаи жизни)))она и от отеков,и для переворота младенца и пр. На почки усиленная нагрузка,что поделать...все будет хорошо!
А про витамины...думаю они играют роль,но в совокупности)
Все таки я пришла к окончательному выводу,что хорошо пить витамины отдельно,именно те,которые тебе нужны по показаниям...а не одну таблетку от всего,тогда и проблем не будет 👍🏻
ООО, имя уже есть) я со своей тоже давно по имени общаюсь, как родимся, скажу какое)
-
Ветеран
 Сообщение от innajam
Филипс серия 3000.
Спасибо😉
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Анечка, какое имя хорошее! Тася [emoji3059]
Мою бабушку так звали: совершенно потрясающий человек, выносила беременность в блокаду, дошла до Берлина медсестрой, дожила до 94 лет, и всегда с улыбкой, спокойная и уверенная, как герцогиня.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
-
Ещё вот слинг или что-то такое - я выбрала себе гибрид слинга и эрго рюкзака итаььянский, правда оказалось в России его намного выгоднее взять, чем в Италии с доставкой к нам Так что мама привезет, как подарок..
-
Старожил
Лена, так и получается,что с витаминами такой маркетинговый ход что ли...людям проще принять не задумываюсь одну таблетку..
Никто не будет как беременные бегать сдавать анализы постоянно...у меня на фемибионе2 реально оксалаты два раза вылетали,пока не бросила их🤦🏻♀
Сейчас у меня только по нехватке йодомарин,витамин д и омега3👍🏻
Спасибо,Аня!
Я помню,что ты писала про свою бабулю,когда мы ещё присматривались к этому имени)отчество у нас не простое Никитична...в итоге на Таисии и остановились и уже сроднились с ним)))
Наш папа мечтает,что Таисия будет певица😄сам любит на гитаре поиграть и в караоке попеть,благо данные позволяют)вот и дочь уже в артистки записал со звучным именем💃🏽
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Лена, так и получается,что с витаминами такой маркетинговый ход что ли...людям проще принять не задумываюсь одну таблетку..
Никто не будет как беременные бегать сдавать анализы постоянно...у меня на фемибионе2 реально оксалаты два раза вылетали,пока не бросила их[emoji1750][emoji2382]
Сейчас у меня только по нехватке йодомарин,витамин д и омега3[emoji1303]
Спасибо,Аня!
Я помню,что ты писала про свою бабулю,когда мы ещё присматривались к этому имени)отчество у нас не простое Никитична...в итоге на Таисии и остановились и уже сроднились с ним)))
Наш папа мечтает,что Таисия будет певица[emoji1]сам любит на гитаре поиграть и в караоке попеть,благо данные позволяют)вот и дочь уже в артистки записал со звучным именем[emoji1437]
А ты на витамины какие то спец анализы сдаёшь?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
О, я думала сегодня было полнолуние - такая красивая луна в небе висела  На меня тоже жор напал  Вообще не могу остановиться. Сын уже 3,5 недели без садика - в итогее отит антибиотиками лечу
Слушайте, а если не толькт про сумки в роддом и одежду, что вообще нужно доя малыша? Мне вот вчера внезапно пришли в голову весы! Я вспомнила, что первые пару месяцев постоянно проверяла набирает ли сын и сколько! В что ещё? Коляска, кроватка, автокресло, пеленальник. Бутылочки и соски? Ванночка и градусник? Что-то я наверняка ещё не вспомнила..
На курсах ещё советовали собрать аптечку новорожденного заранее...всякие там соплеотсосы,газоотводные трубочки,мочесборники и тд
Расческа для корочек,ножницы для ноготков...
Для мамы молокоотсос,послеродовой бандаж,крем для сосков)
То что вспомнила
Я -Аня 
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
О, я думала сегодня было полнолуние - такая красивая луна в небе висела  На меня тоже жор напал  Вообще не могу остановиться. Сын уже 3,5 недели без садика - в итогее отит антибиотиками лечу
Слушайте, а если не толькт про сумки в роддом и одежду, что вообще нужно доя малыша? Мне вот вчера внезапно пришли в голову весы! Я вспомнила, что первые пару месяцев постоянно проверяла набирает ли сын и сколько! В что ещё? Коляска, кроватка, автокресло, пеленальник. Бутылочки и соски? Ванночка и градусник? Что-то я наверняка ещё не вспомнила..
Ни разу не взвешивала детей до весьма сознательного возраста.
Я вот насчёт молокоотсоса думаю: для запасов на случай куда-то сходить без ребёнка и для облегчения первого прихода молока и лактостазов, я девушка молочная.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А ты на витамины какие то спец анализы сдаёшь?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Когда на учёт вставала,был анализ на несколько витаминов у меня.Выявили нехватку Д.Я платно веду,не знаю везде ли его делают.
По плохим анализам ттг мне прописали йодомарин вместе с эутироксом. Ну омега3 сама начала в маленькой дозе для профилактики)
Я -Аня