| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
Расскажи как тебе курс? Я пока на самообучении, муж подарил курс по обучению в спец программе для дизайна, пока ещё не пошла осваивать.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Я начала недавно, с предварительного курса. Пока учусь, в принципе, думать на тему, чего же я хочу от сада. Мозги кипят, мужа уже замучила вопросами (чтобы потом не ворчал, что его не спросили), но очень полезно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Активный участник
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, у кого-нибудь мужья пользуются электробритвами? Хочу подарить мужу на новый год, но какую выбрать[emoji85]не знаю
Филипс серия 3000.
-
Старожил
Таня,здоровья твоей дочурке.Сейчас такой сезон дурацкий переходный...многие приболевши.
-
Старожил
Сегодня у нас был скрининг и доплер. Все отлично,здоровая.Щеки знатные,целых 2 кг уже.Как она такая булочка там помещается 🤷🏻♀
Только одно но,сидит на попе красавица с ручками играет.Теперь будем уговаривать перевернуться ее🙏🏻
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня у нас был скрининг и доплер. Все отлично,здоровая.Щеки знатные,целых 2 кг уже.Как она такая булочка там помещается 🤷🏻♀
Только одно но,сидит на попе красавица с ручками играет.Теперь будем уговаривать перевернуться ее🙏🏻
Аня, поздравляю с прекрасными результатами! ну ничего, время еще есть поуговаривать
моя уже как надо сидит/лежит, но при этом все знатно пинается, сегодня вообще гиперактивный день. Может быть снова полнолуние, Таня?) Обычно ты в теме)
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Аня, поздравляю с прекрасными результатами! ну ничего, время еще есть поуговаривать 
моя уже как надо сидит/лежит, но при этом все знатно пинается, сегодня вообще гиперактивный день. Может быть снова полнолуние, Таня?) Обычно ты в теме)
Спасибо😉
Я тоже в теме)ты права 12 полнолуние🙌🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо😉
Я тоже в теме)ты права 12 полнолуние🙌🏻
ооо ,тогда понятно, почему у меня чемпионат мира по танцам начался сегодня в 7 утра в животе
кстати, спасибо за наводку на Карменту, я в восторге от их лекций, слушаю и смотрю сейчас в рамках онлайн курса
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
В самом разгаре, Катя)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
ооо ,тогда понятно, почему у меня чемпионат мира по танцам начался сегодня в 7 утра в животе
кстати, спасибо за наводку на Карменту, я в восторге от их лекций, слушаю и смотрю сейчас в рамках онлайн курса 
Очень рада👍🏻
Хочу в ближайшее время освежить в памяти все записи)
Сейчас я ещё в чате общаюсь с девочками,которые были на курсе.У всех больше срок,чем у нас...и некоторые даже родили.Реальность отличается от теории,конечно)но база знаний помогает.
Однозначный совет от всех родивших воспользоваться услугами молочной феи,это по грудному вскармливанию специалист.Есть страничка в Инстаграм.
Я -Аня