|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
У меня не Магне б6, а просто Магний. Пью по 2 таблетки 3 раза в день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какая там дозировка магния в 1 таблетке?
Мне назначили от тонуса Магне В6 по 2т х 3 р/д. Вот думаю, а не дофига ли это?.. Магний - это ж микроэлемент, как он выводится при переизбытке?
Причём тонус они только на КТГ видят, я его не ощущаю...
-
Сообщение от Nicolle
А какая там дозировка магния в 1 таблетке?
Мне назначили от тонуса Магне В6 по 2т х 3 р/д. Вот думаю, а не дофига ли это?.. Магний - это ж микроэлемент, как он выводится при переизбытке?
Причём тонус они только на КТГ видят, я его не ощущаю...
Обычно магне б6 в такой дозировке и назначают, если форте, то по 1 таблетке 3 раза в день.
Дозировка у меня 50 мг.
Мне кажется, они всем по такой схеме и прописывают, хотя я свой тонус и в 1 б и сейчас отлично ощущаю.
Я даже не знаю, усваиваивается ли он в полной мере, не говоря уже о выведении. Это только анализ покажет, сколько в организме магния. Некоторым беременным ещё и витамин д до кучи прописывают, а детям вообще всем подряд, даже в солнечное лето.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nicolle
Девочки, а магний по сколько таблеток пьёте?
Мне назначили по 2 таблетки 2 раза в день
-
Сообщение от AN-KA
Мне назначили по 2 таблетки 2 раза в день
Вот, у меня такие же. А у тебя тонус или это так, на всякий случай?
Меня просто смущает, с какой легкостью всем прописывают немаленькие дозы микроэлементов...
-
Сообщение от Nicolle
Вот, у меня такие же. А у тебя тонус или это так, на всякий случай?
Меня просто смущает, с какой легкостью всем прописывают немаленькие дозы микроэлементов...
Я практически всю беременность принимала, сначала от тонуса, а сейчас недельку потому что ноги иногда сводит.
-
Участник
Мне врач сказал витамины и магний обязательно. Пью элевит и магний какую-то марку, не помню, но самую маленькую дозировку беру😄
-
Ладно, убедили, тоже буду пить магний
Просто в 1 Б мне его не прописывали никогда...
-
Привет всем) Вы про витамины.. мне врач,как я уже сказала, пить элевит + кальциум(мум) не знаю, но у меня американские какие-то в одной банке кальций/магний/цинк, вот их +фолиевую с сегодня начала + элевит. Железо пока не буду больше. Через пару недель еще может пропью,а то оно вдруг опять вниз пойдет. Мы сегодня дошли до почты , забрали посылки с детскими вещами. Заехали наконец в вотоню, взяла там еще шапочку, царпаки,чепчик, больше ничего не приглянулось. В буду мамой вообще выбор ночнух настолько мал...точнее в комплекте халат+ночнушка 3 варианта только. В Антошке и то больше намного. Наверное, на вайлдберрис закажу уже и закончу с этим вопросом. Поехали кухню заказывать. больше 5 часов просидели в магазине, при том, что она уже была посчитана. Оставалось только технику включить туда,посчитать. Доехали до токио покушать скорее и все. День прошел.
-
Сообщение от Nicolle
Везёт! А я уже 3 дня лежу, не выхожу из дома, хожу только до туалета. Свихнуться можно Уже весь интернет перечитала. Да ещё у мужа начался сильный конъюнктивит, так что он съехал жить отдельно, чтобы меня не заразить. Так что вообще целыми днями одна Только по телефону со всеми общаюсь.
А зачем ты пьёшь отдельно фолиевую, если она в Элевите есть?
Не знаю, я ее пила совместно с кальций/магний/цинк в апреле,мае. Наверное,не буду пить,т.к. в элевите есть да. Вчера выпила, да сегодня.
Посмотри передачи, сериалы, интервью.
-
Сообщение от Nicolle
Везёт! А я уже 3 дня лежу, не выхожу из дома, хожу только до туалета. Свихнуться можно Уже весь интернет перечитала. Да ещё у мужа начался сильный конъюнктивит, так что он съехал жить отдельно, чтобы меня не заразить. Так что вообще целыми днями одна Только по телефону со всеми общаюсь.
А зачем ты пьёшь отдельно фолиевую, если она в Элевите есть?
ты же перестирала вещи на днях? детским порошком или обычным? не знаю покупать или нет. Поди обычный маркетинг.