Страница 1238 из 1549 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « У меня не Магне б6, а просто Магний.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня не Магне б6, а просто Магний. Пью по 2 таблетки 3 раза в день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какая там дозировка магния в 1 таблетке?

Мне назначили от тонуса Магне В6 по 2т х 3 р/д. Вот думаю, а не дофига ли это?.. Магний - это ж микроэлемент, как он выводится при переизбытке?

Причём тонус они только на КТГ видят, я его не ощущаю...

2. ответ для Nicolle , на сообщение « А какая там дозировка магния в 1... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А какая там дозировка магния в 1 таблетке?

Мне назначили от тонуса Магне В6 по 2т х 3 р/д. Вот думаю, а не дофига ли это?.. Магний - это ж микроэлемент, как он выводится при переизбытке?

Причём тонус они только на КТГ видят, я его не ощущаю...
    Обычно магне б6 в такой дозировке и назначают, если форте, то по 1 таблетке 3 раза в день.
    Дозировка у меня 50 мг.
    Мне кажется, они всем по такой схеме и прописывают, хотя я свой тонус и в 1 б и сейчас отлично ощущаю.
    Я даже не знаю, усваиваивается ли он в полной мере, не говоря уже о выведении. Это только анализ покажет, сколько в организме магния. Некоторым беременным ещё и витамин д до кучи прописывают, а детям вообще всем подряд, даже в солнечное лето.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, а магний по сколько таблеток... »
    Элита

Девочки, а магний по сколько таблеток пьёте?
    Мне назначили по 2 таблетки 2 раза в день

4. ответ для AN-KA , на сообщение « Мне назначили по 2 таблетки 2 раза в... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мне назначили по 2 таблетки 2 раза в день
    Вот, у меня такие же. А у тебя тонус или это так, на всякий случай?

Меня просто смущает, с какой легкостью всем прописывают немаленькие дозы микроэлементов...

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Вот, у меня такие же. А у тебя тонус... »
    Элита

Вот, у меня такие же. А у тебя тонус или это так, на всякий случай?

Меня просто смущает, с какой легкостью всем прописывают немаленькие дозы микроэлементов...
    Я практически всю беременность принимала, сначала от тонуса, а сейчас недельку потому что ноги иногда сводит.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне врач сказал витамины и магний обязательно. Пью элевит и магний какую-то марку, не помню, но самую маленькую дозировку беру😄

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ладно, убедили, тоже буду пить магний

Просто в 1 Б мне его не прописывали никогда...

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем) Вы про витамины.. мне врач,как я уже сказала, пить элевит + кальциум(мум) не знаю, но у меня американские какие-то в одной банке кальций/магний/цинк, вот их +фолиевую с сегодня начала + элевит. Железо пока не буду больше. Через пару недель еще может пропью,а то оно вдруг опять вниз пойдет. Мы сегодня дошли до почты , забрали посылки с детскими вещами. Заехали наконец в вотоню, взяла там еще шапочку, царпаки,чепчик, больше ничего не приглянулось. В буду мамой вообще выбор ночнух настолько мал...точнее в комплекте халат+ночнушка 3 варианта только. В Антошке и то больше намного. Наверное, на вайлдберрис закажу уже и закончу с этим вопросом. Поехали кухню заказывать. больше 5 часов просидели в магазине, при том, что она уже была посчитана. Оставалось только технику включить туда,посчитать. Доехали до токио покушать скорее и все. День прошел.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Вы про витамины.. мне... »

Везёт! А я уже 3 дня лежу, не выхожу из дома, хожу только до туалета. Свихнуться можно Уже весь интернет перечитала. Да ещё у мужа начался сильный конъюнктивит, так что он съехал жить отдельно, чтобы меня не заразить. Так что вообще целыми днями одна Только по телефону со всеми общаюсь.

А зачем ты пьёшь отдельно фолиевую, если она в Элевите есть?
    Не знаю, я ее пила совместно с кальций/магний/цинк в апреле,мае. Наверное,не буду пить,т.к. в элевите есть да. Вчера выпила, да сегодня.
    Посмотри передачи, сериалы, интервью.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Вы про витамины.. мне... »

Везёт! А я уже 3 дня лежу, не выхожу из дома, хожу только до туалета. Свихнуться можно Уже весь интернет перечитала. Да ещё у мужа начался сильный конъюнктивит, так что он съехал жить отдельно, чтобы меня не заразить. Так что вообще целыми днями одна Только по телефону со всеми общаюсь.

А зачем ты пьёшь отдельно фолиевую, если она в Элевите есть?
    ты же перестирала вещи на днях? детским порошком или обычным? не знаю покупать или нет. Поди обычный маркетинг.

Страница 1238 из 1549 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »