| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Это точно,я их тоже почитываю...А ещё все мысли о Оле,как там они с крошечкой...
 Сообщение от Хатя
Вот и у майчат всё так же начиналось.. сначала бессонница мучила топ, а потом ка-а-а-к понеслась)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
А в Антошке покупала матрасик для пеленания, так он в итоге такой странный оказался.. Ну не странный, а не практичный, я его только на днях из упаковки достала, чтобы тоже по размеру пеленальника подогнать.
Так там поролон лежит в эдакой наволочке, сверху бязь, снизу клеёнка... То есть если малыш намочит этот матрасик, то его ещё полдня сушить... в чём прикол?)
У меня такой из Антошки)))
Я клала на него обычную пеленку, потом сверху одноразовую. Но если и попадало на матрас, то он очень быстро сохнет [emoji6]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
У меня такой из Антошки)))
Я клала на него обычную пеленку, потом сверху одноразовую. Но если и попадало на матрас, то он очень быстро сохнет [emoji6]
Ну, будет как запасной))
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
А что ты потом с ним делала после родов?
Ничего, решила после вторых родов оперировать, по сути он мне ничем не мешает, я вешу 50 кг при росте 170, поэтому он даже не выпирает, просто есть опасность грыж например
-
Активный участник
 Сообщение от Fiama
Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
Я когда приболела Г сказал в третьем триместре обязательно температуру 37.7 уже сбивать, таблетка парацетамола
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
Меня Нестеров щупает вмегда, грит, диастаз в пределах нормы для повторнородящей...
Он меня рожать к себе зазывает, но у них закрытие впритык с пдр, хочется конечно и с ним но и боюсь не успеть....
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
Что за мушмула.... надо погуглить
Очень вкусный фрукт!!!!
-
 Сообщение от Fiama
Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
Я вот только поправляюсь, выпила на ночь парацетомолину, единственное жаропонижающее которое можно, но было 38.1. На ночь. Иначе думала не усну просто, плохо было и нос был заложен очень сильно. Про сосудосуживающие можно називин, и не увлекаясь, когда уж совсем. А так да все правильно про противовирусные.
Только почему виферон так выделили? Та же фигня что и все остальное. Я уже не первый раз про него слышу, может чего не знаю? И иммунитет лекарствами не поднимешь и не поддержишь. Я прочитала инструкцию к виферону, ну прямо чудо лекарство от ОРВИ и до гриппа, все лечит!)
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Все херня девочки. У нас 3юю неделю с мужем «медовый месяц» почти каждый день. Сидит высоко и наружу не собирается 
Как я поняла своего доктора, мужетерапия не для ускорения родов, а для подготовки шейки матки, ее размягчения. Ты же сама этого увидеть не можешь. Доктор сказал, что с 37 недели начинаем с мужем активничать, а как уж ребенок готов будет, тогда и родится.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от seagoddess
Напиши, как узнаешь, пожалуйста! Я хожу в поликлинику когда, всё на вывеску поглядыапю
Хорошо)