Страница 1238 из 2823 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для speccity

Это точно,я их тоже почитываю...А ещё все мысли о Оле,как там они с крошечкой...
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот и у майчат всё так же начиналось.. сначала бессонница мучила топ, а потом ка-а-а-к понеслась)))
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

2. ответ для Хатя , на сообщение « Внезапно я решила, что мне нужен... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

А в Антошке покупала матрасик для пеленания, так он в итоге такой странный оказался.. Ну не странный, а не практичный, я его только на днях из упаковки достала, чтобы тоже по размеру пеленальника подогнать.
    Так там поролон лежит в эдакой наволочке, сверху бязь, снизу клеёнка... То есть если малыш намочит этот матрасик, то его ещё полдня сушить... в чём прикол?)
    У меня такой из Антошки)))
    Я клала на него обычную пеленку, потом сверху одноразовую. Но если и попадало на матрас, то он очень быстро сохнет [emoji6]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

3. ответ для Irk10 , на сообщение « У меня такой из Антошки))) Я клала на... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    У меня такой из Антошки)))
    Я клала на него обычную пеленку, потом сверху одноразовую. Но если и попадало на матрас, то он очень быстро сохнет [emoji6]
    Ну, будет как запасной))

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А что ты потом с ним делала после родов?
    Ничего, решила после вторых родов оперировать, по сути он мне ничем не мешает, я вешу 50 кг при росте 170, поэтому он даже не выпирает, просто есть опасность грыж например

5. ответ для Fiama , на сообщение « Обильное питьё, можно совместить... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
    Я когда приболела Г сказал в третьем триместре обязательно температуру 37.7 уже сбивать, таблетка парацетамола

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Меня Нестеров щупает вмегда, грит,... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Меня Нестеров щупает вмегда, грит, диастаз в пределах нормы для повторнородящей...
    Он меня рожать к себе зазывает, но у них закрытие впритык с пдр, хочется конечно и с ним но и боюсь не успеть....

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Что за мушмула.... надо погуглить »

Что за мушмула.... надо погуглить
    Очень вкусный фрукт!!!!

8. ответ для Fiama , на сообщение « Обильное питьё, можно совместить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Обильное питьё, можно совместить приятное с полезным и пить брусничный морс, который заодно поможет профилактировать инфекцию мочевыводящих путей; нос промывать долфином или иной промывалкой. Сосудосуживающие капли прибегите на тот момент, если совсем нос заложит, только детский нафтизин в очень ограниченном количестве. Жаропонижающие (девочки с ориентируют, что можно, я забыла) начинают принимать при температуре 38,5 и выше, ну или если ломота совсем невыносимая. Лекарств, останавливающих ОРЗ нет, так что ваша задача просто переболеть без осложнений. При желании свечки виферон по 500 тыс.ед. ежедневно в попу поставить, 5 дней (противовирусный иммунитет поддержит),
    Я вот только поправляюсь, выпила на ночь парацетомолину, единственное жаропонижающее которое можно, но было 38.1. На ночь. Иначе думала не усну просто, плохо было и нос был заложен очень сильно. Про сосудосуживающие можно називин, и не увлекаясь, когда уж совсем. А так да все правильно про противовирусные.
    Только почему виферон так выделили? Та же фигня что и все остальное. Я уже не первый раз про него слышу, может чего не знаю? И иммунитет лекарствами не поднимешь и не поддержишь. Я прочитала инструкцию к виферону, ну прямо чудо лекарство от ОРВИ и до гриппа, все лечит!)

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Все херня девочки. У нас 3юю неделю с... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Все херня девочки. У нас 3юю неделю с мужем «медовый месяц» почти каждый день. Сидит высоко и наружу не собирается
    Как я поняла своего доктора, мужетерапия не для ускорения родов, а для подготовки шейки матки, ее размягчения. Ты же сама этого увидеть не можешь. Доктор сказал, что с 37 недели начинаем с мужем активничать, а как уж ребенок готов будет, тогда и родится.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Старожил

Напиши, как узнаешь, пожалуйста! Я хожу в поликлинику когда, всё на вывеску поглядыапю
    Хорошо)

Страница 1238 из 2823 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »