|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от shestopa
Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.
Я думаю вы просто для Сбера "невыгодный" клиент. Что они на вас заработают?
Вы сразу погасите ипотеку, а процентики они не получат
-
http://www.bn.ru/moskva/news/2014/04/25/167087.html
В 2014 году регионам РФ выделят 3,5 млрд рублей на жилье для молодых семей
Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
-
Сообщение от mari1982
Девочки, а кто нибудь недавно подавался на ипотеку в цдж, если да то ск-ко по времени у вас заняло рассмотрение заявки и одобрение, просто мне сейчас агент знакомая сказала, что у них рассмотрение может занять 1,5 -2 месяца(((((
Я когда звонила консультировалась, мне девушка озвучила сроки не больше двух недель, и то только из-за того сказала, что наплыв заявок сейчас очень большой.
-
Элита
девочки, прошу помогите. вопрос по брату мужа и родителям. мы подали на жилище. могут родители или брат подать на коммерческий найм при этом. То есть по итогу. Мы получим субсидю, уедем, родители возьмут квартиру по найму, а брат останется в хрущебе или продаст ее. или есть найм, то только все очередники?
-
Участник
Сообщение от shestopa
Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.
А действительно зачем Вам ипотека с такой ЗП??
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Мне кажется что-то агент неправильно говорит...не может быть так долго..Лучше позвонить им и узнать напрямую чем мучится этим вопросом) они вернее скажут.
Я тоже так думаю))) другая агент которую я буду брать сказала, что 2 или 3 недели максимум. Вообщем посмотрим. Мне главное до 1 сентября все успеть сделать пока дети с моей мамой на даче будут!
-
Элита
Сообщение от Rina_spb
девочки, прошу помогите. вопрос по брату мужа и родителям. мы подали на жилище. могут родители или брат подать на коммерческий найм при этом. То есть по итогу. Мы получим субсидю, уедем, родители возьмут квартиру по найму, а брат останется в хрущебе или продаст ее. или есть найм, то только все очередники?
Я стою и на ком. найме и на жилище!!!!! Просто реализовать смогу только одну программу!!!! Хотя мне долго говорили что так нельзя даже в жк ездила на консультацию ответили категорически нет стоять можно только на 1 программе, а по факту надеюсь скоро получим субсидию!!!! Так что попробуйте, как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!! А брату одному если честно мало чего светит однушек на одного там почти не выделяют, там по началу все хорошо было, а теперь не очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Кост
Это общие формулировки, вот текст http://government.ru/docs/11993
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Я тоже так думаю))) другая агент которую я буду брать сказала, что 2 или 3 недели максимум. Вообщем посмотрим. Мне главное до 1 сентября все успеть сделать пока дети с моей мамой на даче будут!
Да, второй вариант больше похож на правду)) успеешь) главное квартиру выбрать, а там уже недолго
-
Сообщение от Алина1984
А действительно зачем Вам ипотека с такой ЗП??
Потому что настоящая зарплата - около ста тысяч. Я не работаю и у нас трое детей и я прям не чувствую, что мы купаемся в деньгах. Эти авторские - вранье - зачем-то по 2-НДФЛ проводка нужна фирме. Еще ипотека нужна для пристраивания мат. капитала. Ждать его наш продавец не хочет.