Страница 1237 из 1953 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от shestopa Посмотреть сообщение
    Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.

Я думаю вы просто для Сбера "невыгодный" клиент. Что они на вас заработают?
    Вы сразу погасите ипотеку, а процентики они не получат

Активный участник

http://www.bn.ru/moskva/news/2014/04/25/167087.html
    В 2014 году регионам РФ выделят 3,5 млрд рублей на жилье для молодых семей
    Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Частый гость

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь недавно подавался на ипотеку в цдж, если да то ск-ко по времени у вас заняло рассмотрение заявки и одобрение, просто мне сейчас агент знакомая сказала, что у них рассмотрение может занять 1,5 -2 месяца(((((
    Я когда звонила консультировалась, мне девушка озвучила сроки не больше двух недель, и то только из-за того сказала, что наплыв заявок сейчас очень большой.

Элита Аватар для Rina_spb

девочки, прошу помогите. вопрос по брату мужа и родителям. мы подали на жилище. могут родители или брат подать на коммерческий найм при этом. То есть по итогу. Мы получим субсидю, уедем, родители возьмут квартиру по найму, а брат останется в хрущебе или продаст ее. или есть найм, то только все очередники?

Цитата Сообщение от shestopa Посмотреть сообщение
    Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.
    А действительно зачем Вам ипотека с такой ЗП??

6. ответ для jyliz , на сообщение « Мне кажется что-то агент неправильно... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что-то агент неправильно говорит...не может быть так долго..Лучше позвонить им и узнать напрямую чем мучится этим вопросом) они вернее скажут.
    Я тоже так думаю))) другая агент которую я буду брать сказала, что 2 или 3 недели максимум. Вообщем посмотрим. Мне главное до 1 сентября все успеть сделать пока дети с моей мамой на даче будут!

7. ответ для Rina_spb , на сообщение « девочки, прошу помогите. вопрос по... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    девочки, прошу помогите. вопрос по брату мужа и родителям. мы подали на жилище. могут родители или брат подать на коммерческий найм при этом. То есть по итогу. Мы получим субсидю, уедем, родители возьмут квартиру по найму, а брат останется в хрущебе или продаст ее. или есть найм, то только все очередники?
    Я стою и на ком. найме и на жилище!!!!! Просто реализовать смогу только одну программу!!!! Хотя мне долго говорили что так нельзя даже в жк ездила на консультацию ответили категорически нет стоять можно только на 1 программе, а по факту надеюсь скоро получим субсидию!!!! Так что попробуйте, как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!! А брату одному если честно мало чего светит однушек на одного там почти не выделяют, там по началу все хорошо было, а теперь не очень.

8. ответ для Кост , на сообщение « http://www.bn.ru/moskva/news/2014/04/25/... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Кост Посмотреть сообщение
    http://www.bn.ru/moskva/news/2014/04/25/167087.html
    В 2014 году регионам РФ выделят 3,5 млрд рублей на жилье для молодых семей
    Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
    Это общие формулировки, вот текст http://government.ru/docs/11993

9. ответ для mari1982 , на сообщение « Я тоже так думаю))) другая агент... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю))) другая агент которую я буду брать сказала, что 2 или 3 недели максимум. Вообщем посмотрим. Мне главное до 1 сентября все успеть сделать пока дети с моей мамой на даче будут!
    Да, второй вариант больше похож на правду)) успеешь) главное квартиру выбрать, а там уже недолго

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    А действительно зачем Вам ипотека с такой ЗП??
    Потому что настоящая зарплата - около ста тысяч. Я не работаю и у нас трое детей и я прям не чувствую, что мы купаемся в деньгах. Эти авторские - вранье - зачем-то по 2-НДФЛ проводка нужна фирме. Еще ипотека нужна для пристраивания мат. капитала. Ждать его наш продавец не хочет.

Страница 1237 из 1953 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »