|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Любашки
УФФФ, а то я уже испугалась.
Правда у нас еще ипотека. Надеюсь банк тоже будет не против.
Банки привередливее, особенно некоторые, не помню про какие жаловались. Но мне вот сегодня один агент (не мой) сказала, что сейчас банки смотрят спокойна на перенос не несущих стен, главное, мокрые зоны не переносить и несущие только с согласованием. Но в любом случае, у вас узаконено, значит, ноу проблем.
Сообщение от Мама Любашки
Ура, девочки! Мы выбрали квартиру
Ни агент ни продавец не против субсидии.
Хозяйка уже пошла заказывать кадастровый паспорт на квартиру, а мои девочки собирают свои игрушки в новый дом)))))
Только бы все получилось
Здорово! Желаю чтобы все прошло без сучка, легкой и быстрой сделки!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от mari1982
Там телефон одного и того же человека и агент сама мне сказала, что она это специально так делает!
Да, тогда точно лучше не связываться.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.
-
Активный участник
Мы тоже подбираем ипотеку с использованием субсидии и МК. Для себя нашли следующие: Дельта кредит, банк Образование, Мираф, ЦДЖ. Они берут субсидию как первоначальный взнос, Дельта и МК учитывает в первоначальном взносе. Еще Ганзакомбанк, Нордеа, но у них субсидия только на досрочное погашение. Еще ВТБ, но не очень понятно досрочное или как первый взнос.
Банки-партнеры ЦДЖ http://www.ipoteka.spb.ru/banks.php
-
Наш человек
Сообщение от shestopa
Поддержите морально. Нам сбер отказал в ипотеке. Мы хотели - ипотека для молодой семьи. Ситуация следующая: у мужа есть зарплатная карта - туда переводят 40 000 в месяц. Он программист, разработчик - ему переводят авторские - очень большие по миллиону и больше - но нерегулярно. За последние 6 месяцев перевели очень много. Миллиона на 3. Все это видно в 2-НДФЛ. Авторские это конечно все вранье - это так фирма что-то отмывает. Настоящая зарплата около 100 тысяч. Но по 2 -ндфл мы просто богачи. Фирма большая и типа крутая. 2 - ндфл - огромная. Еще и субсидия почти 2 млн. Почему нам отказали? Позвонили на работу - у вас есть зарплатный проект - есть. А чего такой-то такой-то не указал? Не знаем. Не указал, потому что кредитный менеджер сказала не указывать. В общем это все сопли, а вопрос в следующем - где-то был список банков, работающих с субсидией и мат капиталом. Киньте ссылку плиз. Очень расстроена.
Обидно ( Но что не делается все к лучшему Я как то слышала, что могут не одобрить, если сильно большая зарплата, по типу зачем вам кредит, если и так денег до фига. Еще конечно влияет кредитная история или ее отсутствие (это скорее минус чем плюс0
-
Элита
Девочки, а кто нибудь недавно подавался на ипотеку в цдж, если да то ск-ко по времени у вас заняло рассмотрение заявки и одобрение, просто мне сейчас агент знакомая сказала, что у них рассмотрение может занять 1,5 -2 месяца(((((
-
Мега-элита
Девочки с Жилища, проект о распределении фед.части субсидий подписан наконец, сегодня на сайте Правительства опубликован, выделили также как и в проекте было, так что ждем комиссию, раз выделили на всех ,думаю особо к документам придираться не будут, они же наши списки отправляли в апреле повторно, должны отчитаться, что всем дали
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Агентство это, конечно, славится, связываться с ним большой риск. Но то, что на разных сайтах разная цена - надо смотреть, часто одну и ту же квартиру выставляет частник, а всякие агентства у них это объявление "воруют" - выставляют от себя дороже, т.е. часто продавец и не в курсе, что его квартиру продают все, кому не лень.
Ничего себе) а как интересно эти агенты потом звонят собственникам, говорятздрасте мы с вами не знакомы, но нашли вам покупателя?)) ужас, конечно..
Сообщение от БИА
районы тут не причем, рассматривать будут на Островского
Да,я уже это поняла)
Сообщение от Any_piter
Почему???
таковы условия программы, ДДУ или ДКП) на сайте ЦДЖ даже читала как-то, задавали вопрос- квартира в собственности была менее 3 лет, хотели купить ее по переуступке. ответили что нельзя.
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Девочки, а кто нибудь недавно подавался на ипотеку в цдж, если да то ск-ко по времени у вас заняло рассмотрение заявки и одобрение, просто мне сейчас агент знакомая сказала, что у них рассмотрение может занять 1,5 -2 месяца(((((
Мне кажется что-то агент неправильно говорит...не может быть так долго..Лучше позвонить им и узнать напрямую чем мучится этим вопросом) они вернее скажут.
-
Старожил
Сообщение от shestopa
А может вам не нужна ипотека вовсе? При хорошей зарплате..если вы первичку будете покупать, то можно в рассрочку с застройщиком...а если вторичку, то сложнее, конечно.