|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Даааа 
в группе темка про поездку к лере
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
по мне в кайф. Муж и дочка встают в 7 утра - и кушают вкусную кашу (а я сплю... правда не всегда  ), потом встаем мы с Владькой и я кушаю теплую и вкусную кашу, потом достаю опять же теплую и вкусную кашу Владьке и мне не нужно все варить спросонья по 10 раз помешивая, все это пригорает потому что я сплю и мешаю мимо.. а потом снова варю.. не..
а еще мне нравится обжарить там части куры, закидать чеснока -лука- барбариса, кинуть сверху риса, залить водой и уйти гулять, по делам, пойти работать и вообще не париться о том что происходит на кухне а потом хомячить теплое и вкусное!  Вообщем для большой семьи я оценила плюсы!
Говядину можно сделать идеально - чтобы детки как манку ее жевали. 
 Сообщение от Kinder2011
Ну расскажите же мне в чем прелесть ваших мультиварок? Просто что они сами готовят или там что-то вкусное выходит?!!!
Вера,я так и не стала её счастливой обладательницей,т.к. места на кухне уже нема - это раз.
а два - у меня все таймеры есть в духовке (сама включится-выключится),на пароварке (сама включится-выключится),на плите (сама выключится)
так что кашу в пароварке,пирог в духовке, суп на плите - всё само выключается... в пароварке так же режим подогрева есть,так что с утра каша тёплая обеспечена.
Единственное муж с утра всегда яичницу ест,так что впролёте поспать... надо готовить ...
а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )
-
Старожил
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
а вот это точно, я бы тоже кошку не отдала, а переехать выход
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от LuckyType
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала 
у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
даже если бы ребенку 100% от нее фигово было??? жесть !
я из-за кошки точно не буду перезжать - это мазохизм нереальный
-
Старожил
у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.
Ой, спасибо, успокоила я распереживалась. Но теперь знаю как это неприятно
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Небожитель
 Сообщение от Snowqueen
Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
Не рановато ли для самоутверждения? ((((
Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
Кошмар какой
 Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!
Я всё таки заболела,нос не дышит,глотать больно  . Егорка всю ночь сопельки в носоглотке гонял 
поправляйтесь Лена
 Сообщение от Leoncino
Разбираю фотки с отдыха....
Борюсин любимый фикус )

Сообщение от Helenok
У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти  . И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь  ) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.
В общем расхвалилась дальше некуда     Хотя может кому-то и пригодится мой опыт 
Меня так же воспитывали , итог почти не пью и не курю
 Сообщение от Жозeфина
Девочки! всем привет большой!
до компа не добраться, а с телефона ЛВ почему-то перестал грузиться!
Вообщем, все, кто ко мне завтра собирается - ЖДУ!!!!
тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!
мы после прививки, боюсь на остаточные сопли ехать (
Девочки, приглашаю к себе в гости на следующей неделе 
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25248748

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Старожил
 Сообщение от Медной горы хозяйка
В Австралию кошек проблемно вывезти.Это очень дорого и долго