Страница 1237 из 1363 « Первая 237737113711871227123312341235123612371238123912401241124712871337 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Даааа:)) »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Даааа
    в группе темка про поездку к лере

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

ненавижу ЛВ

3. ответ для Helenok , на сообщение « У меня пишет ошибку:( »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    по мне в кайф. Муж и дочка встают в 7 утра - и кушают вкусную кашу (а я сплю... правда не всегда), потом встаем мы с Владькой и я кушаю теплую и вкусную кашу, потом достаю опять же теплую и вкусную кашу Владьке и мне не нужно все варить спросонья по 10 раз помешивая, все это пригорает потому что я сплю и мешаю мимо.. а потом снова варю.. не..
    а еще мне нравится обжарить там части куры, закидать чеснока -лука- барбариса, кинуть сверху риса, залить водой и уйти гулять, по делам, пойти работать и вообще не париться о том что происходит на кухне а потом хомячить теплое и вкусное! Вообщем для большой семьи я оценила плюсы!
    Говядину можно сделать идеально - чтобы детки как манку ее жевали.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Ну расскажите же мне в чем прелесть ваших мультиварок? Просто что они сами готовят или там что-то вкусное выходит?!!!
    Вера,я так и не стала её счастливой обладательницей,т.к. места на кухне уже нема - это раз.
    а два - у меня все таймеры есть в духовке (сама включится-выключится),на пароварке (сама включится-выключится),на плите (сама выключится)
    так что кашу в пароварке,пирог в духовке, суп на плите - всё само выключается... в пароварке так же режим подогрева есть,так что с утра каша тёплая обеспечена.
    Единственное муж с утра всегда яичницу ест,так что впролёте поспать... надо готовить ...

а так если б у меня пароварки не было б... уже наверное с мультей была )
    но пока и так справляюсь. Рассмотрю её приобретение к выходу на работу,когда ужин нужен будет тёплый )

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Амалфея , на сообщение « Не понимаю я такой слепой любви к... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
    а вот это точно, я бы тоже кошку не отдала, а переехать выход
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

6. ответ для Lucky Star , на сообщение « Мне сегодня моя трехлетняя дочь... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала
    у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    даже если бы ребенку 100% от нее фигово было??? жесть !
    я из-за кошки точно не буду перезжать - это мазохизм нереальный

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « у нас такое было в 3 года пару... »

у нас такое было в 3 года пару месяцев. Насколько я знаю у многих бывает. Они еще не понимают значение этого слова, знают только что так можно выразить недовольство и все. Не парься. Моя больше никогда не повторялась.
    Ой, спасибо, успокоила я распереживалась. Но теперь знаю как это неприятно
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Аня, про 15 лет я с тобой соглашусь, но этим по 7-8-9!!!!!
    Не рановато ли для самоутверждения? ((((
    Разбили бутылку с какой-то маслянистой хренью на лестнице у парадной, а у нас в каждом подъезде минимум по 20-30 мамашек с детьми. Девушке, которая что-то пыталась сказать по этому поводу, плюнули в лицо, не в переносном смысле, а именно плюнули.
    Кошмар какой
    Доброе утро!!!!!!

Я всё таки заболела,нос не дышит,глотать больно. Егорка всю ночь сопельки в носоглотке гонял
    поправляйтесь Лена

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Разбираю фотки с отдыха....

Борюсин любимый фикус )

У меня молодость пошла не очень радостно,но я до 17лет не курила,в 17лет попробовала ,было ощущение,что кошки во рту нагадили,незнала как отмыть этот запах,не курю д сих пор. Пить я начала в 25лет,до этого за весь вечер выпивала только фужер шампанского.
    И расскажу про старшенькую,с подросткового возраста я стала позволять ей дома на НГ шампанское ,ну и если праздник какой- бокал вина.Меня многие осуждали и говорили,что нельзя разрешать детям пить,я придерживалась другого мнения, пусть лучше всё попробует дома под моим присмотром,чем где-нибудь в подворотне.Настя ни разу меня не огорчила,на выпускных балах,где детки отрывались без родителей тааак,что встать с земли не могли,моя домой пришла почти трезвая. Я всегда старалась ей рассказывать всё,а не держать в розовых очках,если было плохое настроение,говорила почему,если не хватало денег,то объясняла сколько у нас осталось и на что(меня тоже кстати за это осуждали). Настя однажды стала мне рассказывать про наркотики и какой эффект он дают во время приёма и последствия, я была в шоке и сделала круглые глаза. Настя объяснила,что она не такая дура,чтобы губить свою жизнь, а все последсвия она видела у ребят в компании.Вот здесь наверное я возгордилась своим ребёнком и собой,что я смогла донести до неё всю губительность наркотика.Кстати,а все кто осуждал меня за воспитание ребёнка,сейчас без ума от Насти. И деть не курит,матом не ругается(меня иногда одёргивает,если я вдруг ругнусь) бывает выпивает в компании,но приходит всегда нормальная.

В общем расхвалилась дальше некуда Хотя может кому-то и пригодится мой опыт
    Меня так же воспитывали, итог почти не пью и не курю

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет большой!
    до компа не добраться, а с телефона ЛВ почему-то перестал грузиться!
    Вообщем, все, кто ко мне завтра собирается - ЖДУ!!!!
    тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!
    мы после прививки, боюсь на остаточные сопли ехать (

Девочки, приглашаю к себе в гости на следующей неделе
    http://vkontakte.ru/topic-19071371_25248748

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    В Австралию кошек проблемно вывезти.Это очень дорого и долго

Страница 1237 из 1363 « Первая 237737113711871227123312341235123612371238123912401241124712871337 Последняя »