Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Птиzа , на сообщение « Вы про Корри? Я их увидела в... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Вы про Корри? Я их увидела в танц.магазине по 1400р и заказала в закупке два Детской карты нет((
    да про Корри, причем и белые и черные в детском мире продавались и наверно на сайте ДМ они есть

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

3. ответ для Helen7 , на сообщение « вот они... »
    Элита Аватар для Птиzа

О, спасибо, детские магазины выпали из моего поля зрения! Но все равно я заказала за 415р, а в магазине ДМ он 629р. Но Хоть не 1400 как в танцевальном

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    О, спасибо, детские магазины выпали из моего поля зрения! Но все равно я заказала за 415р, а в магазине ДМ он 629р. Но Хоть не 1400 как в танцевальном
    за 451р

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а у тебя опять личка забита.....
    Лизун жжёт. Я так поняла, что у неё вообще к молочным продуктам творческое отношение
    Да я уже не знаю, как ее и чистить... Личку... и квартиру от Лизуна. Давеча вон бутылку "Актуальки" за кровать вылила.

Успехов вам сегодня в Эрмитажном. И оооооооооочень жду видео!!!
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    И я)))))
    У меня старшая тоже Лизун))) скоро 20 лет девице, а до сих пор жжёт. Так что держитесь, мамочка, то ли ещё будет)))
    Что ж вы не предупредили? Может, ее надо было назвать как-нибудь типа "Умница-красавица-принцесса"...

Вот этот тип... коварной наружности:

Скрытый текст: Еще фото Лизуна, ибо офф 

Вот этот снимок мой друг и коллега обозвал: "Из горла будешь?"

Это с другом в "Эрарте". Шейка такая смешная - в складочку, как у шарпея. У Светки в детстве такая была...

А вот это - выражение лица перед боевым кличем: человек увидел интересный объект для разрушений:

Взяла помаду, блеск для губ и розовую тушь. Всем этим делом измазюкалась по уши. Стоит перед зеркалом:
    - Ма, я накрасилась! Ма, я красавица!!!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Частый гость

Добрый день! Я к вам с вопросом, если можно) пытаюсь сейчас определиться, куда бы моей дочке (5 лет) пойти заниматься хореографией. Один из вариантов - школа Кузнецова. Территориально подходит их филиал на Выборгском шоссе. Там преподает Тихий, а на форуме видела, что его не очень рекомендуют. Не подскажите, почему? Не стоит к нему?

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для para-cat

Вопросик про выворотность. Я почитала ссылки, данные на первой странице топика. У меня дама 4-х лет от роду может без всяких растяжек лечь на животе в бабочку. Это она и есть, та самая, природная?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Sui Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я к вам с вопросом, если можно) пытаюсь сейчас определиться, куда бы моей дочке (5 лет) пойти заниматься хореографией. Один из вариантов - школа Кузнецова. Территориально подходит их филиал на Выборгском шоссе. Там преподает Тихий, а на форуме видела, что его не очень рекомендуют. Не подскажите, почему? Не стоит к нему?
    Здесь есть люди, которые когда-либо занимались в школе у И.Кузнецова. Надо подождать. Возможно, появятся девочки в топе.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вопросик про выворотность. Я почитала ссылки, данные на первой странице топика. У меня дама 4-х лет от роду может без всяких растяжек лечь на животе в бабочку. Это она и есть, та самая, природная?
    Так в 2-4 года-то чего б не лечь... это в 7-9 уже всё портится.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Здесь есть люди, которые когда-либо... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Здесь есть люди, которые когда-либо занимались в школе у И.Кузнецова. Надо подождать. Возможно, появятся девочки в топе.

Спасибо большое!) подожду.
    Я тут вообще метаюсь и определиться не могу. Сначала пошли в Касок, в двух филиалах на пробных были, сходили в Стиль (совсем одно и то же, ага), вот ещё про Кузнецова думаю.
    В прошлом году начали с худ. гимнастики. Месяц дочь ходила довольная, а потом на занятия невозможно было затянуть. Потом ближе к концу года ходили в Айседору, но ездить утомительно. Думала на подготовительное в Эйфмана (без особых планов на будущее), но в этом году малышей не набирают. Пока в неопределённости.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Здесь есть люди, которые когда-либо... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Старшая не могла ни в 2 ни в 4 . А мелочи лишь бы ноги к ушам позадирать ))
    Я думала, это строение сустава, от рождения.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 1237 из 2642 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »