а у тебя опять личка забита.....
Лизун жжёт. Я так поняла, что у неё вообще к молочным продуктам творческое отношение
Да я уже не знаю, как ее и чистить... Личку... и квартиру от Лизуна. Давеча вон бутылку "Актуальки" за кровать вылила.
Успехов вам сегодня в Эрмитажном. И оооооооооочень жду видео!!!
Сообщение от Мамамаруси
И я)))))
У меня старшая тоже Лизун))) скоро 20 лет девице, а до сих пор жжёт. Так что держитесь, мамочка, то ли ещё будет)))
Что ж вы не предупредили? Может, ее надо было назвать как-нибудь типа "Умница-красавица-принцесса"...
Вот этот тип... коварной наружности:
Скрытый текст: Еще фото Лизуна, ибо офф
Вот этот снимок мой друг и коллега обозвал: "Из горла будешь?"
Это с другом в "Эрарте". Шейка такая смешная - в складочку, как у шарпея. У Светки в детстве такая была...
А вот это - выражение лица перед боевым кличем: человек увидел интересный объект для разрушений:
Взяла помаду, блеск для губ и розовую тушь. Всем этим делом измазюкалась по уши. Стоит перед зеркалом:
- Ма, я накрасилась! Ма, я красавица!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Добрый день! Я к вам с вопросом, если можно) пытаюсь сейчас определиться, куда бы моей дочке (5 лет) пойти заниматься хореографией. Один из вариантов - школа Кузнецова. Территориально подходит их филиал на Выборгском шоссе. Там преподает Тихий, а на форуме видела, что его не очень рекомендуют. Не подскажите, почему? Не стоит к нему?
Вопросик про выворотность. Я почитала ссылки, данные на первой странице топика. У меня дама 4-х лет от роду может без всяких растяжек лечь на животе в бабочку. Это она и есть, та самая, природная?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
Добрый день! Я к вам с вопросом, если можно) пытаюсь сейчас определиться, куда бы моей дочке (5 лет) пойти заниматься хореографией. Один из вариантов - школа Кузнецова. Территориально подходит их филиал на Выборгском шоссе. Там преподает Тихий, а на форуме видела, что его не очень рекомендуют. Не подскажите, почему? Не стоит к нему?
Здесь есть люди, которые когда-либо занимались в школе у И.Кузнецова. Надо подождать. Возможно, появятся девочки в топе.
Сообщение от para-cat
Вопросик про выворотность. Я почитала ссылки, данные на первой странице топика. У меня дама 4-х лет от роду может без всяких растяжек лечь на животе в бабочку. Это она и есть, та самая, природная?
Так в 2-4 года-то чего б не лечь... это в 7-9 уже всё портится.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Здесь есть люди, которые когда-либо занимались в школе у И.Кузнецова. Надо подождать. Возможно, появятся девочки в топе.
Так в 2-4 года-то чего б не лечь... это в 7-9 уже всё портится.
Спасибо большое!) подожду.
Я тут вообще метаюсь и определиться не могу. Сначала пошли в Касок, в двух филиалах на пробных были, сходили в Стиль (совсем одно и то же, ага), вот ещё про Кузнецова думаю.
В прошлом году начали с худ. гимнастики. Месяц дочь ходила довольная, а потом на занятия невозможно было затянуть. Потом ближе к концу года ходили в Айседору, но ездить утомительно. Думала на подготовительное в Эйфмана (без особых планов на будущее), но в этом году малышей не набирают. Пока в неопределённости.
Закладки