|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
наверное, от модели зависит или как сошьется ))) у нас было два купальника одного типа - на бретелях - и на один рост. Но алиера был откровенно широковат, а корри сидел прямо очень плотно.
попробую Корри в горяч воде подержать, может сядет)
-
Неадекват
Наверное всё от особенностей телосложения зависит. Катя у меня никогда худой не была (до опредеоленного момента) - всю дорогу в альере ходила. Но ей, надо сказать, довольно быстро понравились купы-майки, без рукавов. потому как жарко с рукавами. Но и рукава всегда нормально сидели
-
Всегда в сомнении...
Офф: только я вышла из ванной с помытой башкой... как моя младшенькая, нежно приговаривая "Мамоська, хоцес творожок?", вывалила мне на голову коробочку "Агуши".
*Просто пожаловалась*
"Агуша" была "груша-банан"...
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Офф: только я вышла из ванной с помытой башкой... как моя младшенькая, нежно приговаривая "Мамоська, хоцес творожок?", вывалила мне на голову коробочку "Агуши".
*Просто пожаловалась*
"Агуша" была "груша-банан"...
я заочный фанат Лизуна ))))
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
Главное - с размаху так нахлобучила доченька... От души, тык скыть...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
а у тебя опять личка забита.....
Лизун жжёт. Я так поняла, что у неё вообще к молочным продуктам творческое отношение
-
Всегда в сомнении...
-
с Луны
забыла еще написать, я заказала тогда уже купы в закупке, но потом увидела их же в детском мире, они 629 с рук типа футб и 700 р стоят с длин рукавом
по детской карте они по 300 р бьются в любом размере
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
И я)))))
У меня старшая тоже Лизун))) скоро 20 лет девице, а до сих пор жжёт. Так что держитесь, мамочка, то ли ещё будет)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Элита
Сообщение от Helen7
забыла еще написать, я заказала тогда уже купы в закупке, но потом увидела их же в детском мире, они 629 с рук типа футб и 700 р стоят с длин рукавом
по детской карте они по 300 р бьются в любом размере
Вы про Корри? Я их увидела в танц.магазине по 1400р и заказала в закупке два Детской карты нет((