Страница 1236 из 1754 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »
  1. ответ для Galin , на сообщение « Забавное пальто. А дочка мерила,... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Забавное пальто.
    А дочка мерила, двигалась в нём? Я по картинке вообще не понимаю, как там шагать, не говоря уж о бегать. Внизу резинка и застёжка до конца.
    Нет, не мерила.
    По бокам тоже молнии, вполне можно их не застегивать. А на побегать есть слитник. До школы нам через дорогу перейти, особо бегать не надо. Забирать будет бабушка после уроков, на дни продленки опять же слитник.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Нет, не мерила.
    По бокам тоже молнии, вполне можно их не застегивать. А на побегать есть слитник. До школы нам через дорогу перейти, особо бегать не надо. Забирать будет бабушка после уроков, на дни продленки опять же слитник.

О! Я молнии не заметила, теперь вижу
    Но моя в любой одежде бегает. И в снегу валяется в пальто и рейтузах(или без них), и когда тепло в белых колготках и блузках и по лужам, и в одуванчики

3. ответ для Galin , на сообщение « О! Я молнии не заметила, теперь вижу:))... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    О! Я молнии не заметила, теперь вижу
    Но моя в любой одежде бегает. И в снегу валяется в пальто и рейтузах(или без них), и когда тепло в белых колготках и блузках и по лужам, и в одуванчики
    Одуванчики [emoji35] ненавижу. Любимую футболку им уделала капец как. Так до конца и не вывела [emoji19]
    У нас с бабушкой нельзя бегать, она со спиной больной.
    Да ладно, посмотрим, как оно будет. С этим пальто мне самое сложное было шапку с шарфом выбрать. Вроде, наконец, на самовяз решилась

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У Акулы брюки на резиночке? Без ремня?
    Без ремня, с внутренней утяжкой

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « ну у Вас рост меньше ,у нас 130 уже.... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    ну у Вас рост меньше ,у нас 130 уже.
    Бывет ребра торчат нормально,а бывает когда рельно тощие)Вот у моей именно так ,кожа и кости)))Мы при Вашем росте 16 былиНо все анализы в норме.А вот малоежка вещь ,я за неделю регуряного употребления три раза в день,набрала 1 кг. для меня это достижение
    У дочки подружка с такими пвраметрами. Да, это реально кожа и кости.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Когда она одна, то не кажется худой.... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Моя, наоборот, созрела. А я пока не вижу удобства. У нас в школе зимой жарко. Как в штанах сидеть? А до школы идти в них холодно.
    Почему холодно? В сапоги заправила, сверху пальто и всё. Тем более, что у тощеногих обычно много дополнительного места в голенищах. но я соглашусь с тем, что успеют наши девочки наноситься штанов. я вот сама недавно полностью перешла на юбки, сознательно, а то так до старости в джинсах и проходишь. Короче, в школу можно ходить и в брюках , и в юбках, и в сарафанах, и в платьях. Как хорошо быть девчонкой!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Почему холодно? В сапоги заправила, сверху пальто и всё. Тем более, что у тощеногих обычно много дополнительного места в голенищах. но я соглашусь с тем, что успеют наши девочки наноситься штанов. я вот сама недавно полностью перешла на юбки, сознательно, а то так до старости в джинсах и проходишь. Короче, в школу можно ходить и в брюках , и в юбках, и в сарафанах, и в платьях. Как хорошо быть девчонкой!
    Ага, мальчикам грустнее [emoji19] у меня сыну через 2 года идти. Скукота же смертная!

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ага, мальчикам грустнее [emoji19] у... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Ага, мальчикам грустнее [emoji19] у меня сыну через 2 года идти. Скукота же смертная!

совершенно ничего интересного.

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У дочки подружка с такими пвраметрами. Да, это реально кожа и кости.
    агаВся в мать

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « ага:))Вся в мать:046: »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    агаВся в мать
    Ну вот когда подружка в купальнике, особенно раздельном, хочется накормить, честно. Моя смотрится обычной на её фоне. Мне кажется подружкиной маме все дети вокруг должны казаться плотненькими.

Страница 1236 из 1754 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »