|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Забавное пальто.
А дочка мерила, двигалась в нём? Я по картинке вообще не понимаю, как там шагать, не говоря уж о бегать. Внизу резинка и застёжка до конца.
Нет, не мерила.
По бокам тоже молнии, вполне можно их не застегивать. А на побегать есть слитник. До школы нам через дорогу перейти, особо бегать не надо. Забирать будет бабушка после уроков, на дни продленки опять же слитник.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Нет, не мерила.
По бокам тоже молнии, вполне можно их не застегивать. А на побегать есть слитник. До школы нам через дорогу перейти, особо бегать не надо. Забирать будет бабушка после уроков, на дни продленки опять же слитник.
О! Я молнии не заметила, теперь вижу
Но моя в любой одежде бегает. И в снегу валяется в пальто и рейтузах(или без них), и когда тепло в белых колготках и блузках и по лужам, и в одуванчики
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
О! Я молнии не заметила, теперь вижу 
Но моя в любой одежде бегает. И в снегу валяется в пальто и рейтузах(или без них), и когда тепло в белых колготках и блузках и по лужам, и в одуванчики 
Одуванчики [emoji35] ненавижу. Любимую футболку им уделала капец как. Так до конца и не вывела [emoji19]
У нас с бабушкой нельзя бегать, она со спиной больной.
Да ладно, посмотрим, как оно будет. С этим пальто мне самое сложное было шапку с шарфом выбрать. Вроде, наконец, на самовяз решилась
-
со звезды
 Сообщение от Багирка
У Акулы брюки на резиночке? Без ремня?
Без ремня, с внутренней утяжкой
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
ну у Вас рост меньше ,у нас 130 уже.
Бывет ребра торчат нормально,а бывает когда рельно тощие)Вот у моей именно так ,кожа и кости)))Мы при Вашем росте 16 были  Но все анализы в норме.А вот малоежка вещь ,я за неделю регуряного употребления три раза в день,набрала 1 кг. для меня это достижение
У дочки подружка с такими пвраметрами. Да, это реально кожа и кости.
-
со звезды
 Сообщение от Natashа
Моя, наоборот, созрела. А я пока не вижу удобства. У нас в школе зимой жарко. Как в штанах сидеть? А до школы идти в них холодно.
Почему холодно? В сапоги заправила, сверху пальто и всё. Тем более, что у тощеногих обычно много дополнительного места в голенищах. но я соглашусь с тем, что успеют наши девочки наноситься штанов. я вот сама недавно полностью перешла на юбки, сознательно, а то так до старости в джинсах и проходишь. Короче, в школу можно ходить и в брюках , и в юбках, и в сарафанах, и в платьях. Как хорошо быть девчонкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Почему холодно? В сапоги заправила, сверху пальто и всё. Тем более, что у тощеногих обычно много дополнительного места в голенищах. но я соглашусь с тем, что успеют наши девочки наноситься штанов. я вот сама недавно полностью перешла на юбки, сознательно, а то так до старости в джинсах и проходишь. Короче, в школу можно ходить и в брюках , и в юбках, и в сарафанах, и в платьях. Как хорошо быть девчонкой!
Ага, мальчикам грустнее [emoji19] у меня сыну через 2 года идти. Скукота же смертная!
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Ага, мальчикам грустнее [emoji19] у меня сыну через 2 года идти. Скукота же смертная!
совершенно ничего интересного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
У дочки подружка с такими пвраметрами. Да, это реально кожа и кости.
ага Вся в мать
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
ага  Вся в мать 
Ну вот когда подружка в купальнике, особенно раздельном, хочется накормить, честно. Моя смотрится обычной на её фоне. Мне кажется подружкиной маме все дети вокруг должны казаться плотненькими.