Страница 1236 из 2002 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ох, какой фехтовальщик! А те, кто в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я жду ответ из одного места. Если он не поступит или будет отрицательным, то буду оформляться.

Сад не новый, но у нас каждый год в конце августа перезаключаются договоры.
    У нас будет доп соглашение к договору...
    Я у Оли Михалны уточняла...они в прошлом году на пол дня ходили...
    Ты то вроде и не собиралась сад менять)))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ох, какой фехтовальщик! А те, кто в бассейн не ходят, чем занимаются в это время?
    Оля, если б я знала чем они там занимаются...думаю, что просто играют...
    Я то хотела б, чтоб и Лёник в бассейн ходил...может за компанию в обязаловка он и пойдёт, но боюсь его срыва....он только только купаться без истерик начал...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У нас будет доп соглашение к договору...
    Я у Оли Михалны уточняла...они в прошлом году на пол дня ходили...
    Ты то вроде и не собиралась сад менять)))

Оля, если б я знала чем они там занимаются...думаю, что просто играют...
    Я то хотела б, чтоб и Лёник в бассейн ходил...может за компанию в обязаловка он и пойдёт, но боюсь его срыва....он только только купаться без истерик начал...
    Можно же наверное поговорить с тем кто там будет с ними заниматься. Объяснить ситуацию, думаю Лёня не первый ребёнок боящийся воды. Ну попробуете, не пойдёт так не будет ходить.
    Я полагаю, что наши ещё до конца не могут понять чего они хотят, а чего нет, чего боятся, а что не так уж страшно.
    У нас направление с моховой на два года и договор на два года. На следующий год новое направление получать и новый договор с садом.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, с окончанием испытательного срока и удачного решения с работой!
    Лена, с новой работой! Успехов!
    Лёня молодчинка!
    У нас 30.08 медосмотр, ну и готовим сад. Мы еще не готовы)))
    Люба, с фехтованием здорово!
    Мы сег записались на танцы, в ддт , коллективу уже очень много лет. Вот пойдем с подружкой, посмотрим.
    Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Можно же наверное поговорить с тем кто там будет с ними заниматься. Объяснить ситуацию, думаю Лёня не первый ребёнок боящийся воды. Ну попробуете, не пойдёт так не будет ходить.
    Я полагаю, что наши ещё до конца не могут понять чего они хотят, а чего нет, чего боятся, а что не так уж страшно.
    У нас направление с моховой на два года и договор на два года. На следующий год новое направление получать и новый договор с садом.
    Света, мой ребенок знает чего он хочет...он хочет комфортненько сидеть с мамой дома и чтобы его никто ничем не напрягал...
    Этакое тепличное растение...

Я во многих вопросах категорична ....ну фобии я не могу не учитывать( я сама воды побаиваюсь, плавать не умею, два раза чуть не утонула)...третий год морально не могу собраться пойти на обучение плаванию взрослых с водобоязнью...а надо...плохо, когда дети умеют плавать, а ты нет..

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Света, мой ребенок знает чего он хочет...он хочет комфортненько сидеть с мамой дома и чтобы его никто ничем не напрягал...

Я во многих вопросах категорична ....ну фобии я не могу не учитывать( я сама воды побаиваюсь, плавать не умею, два раза чуть не утонула)...третий год морально не могу собраться пойти на обучение плаванию взрослых с водобоязнью...а надо...плохо, когда дети умеют плавать, а ты нет..
    Я про это и говорю, он не в курсе что это может оказаться весело и здорово.
    Мы сегодня были в зоопарке первый раз. Дима боялся идти в вольер к козам и держался за меня прятался и кричал когда животные подходили близко. Потом осмелел и гонялся за ними чтобы обнять

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,понимаю,что большую новогоднюю встречу мы не соберём. Но,может,будут желающие на какое-то мероприятие собраться,типа как в прошлом году в Сказкин Дом? Было очень здорово. Понимаю,что рано ещё. Но мне было как-то веселее жить,зная,что впереди такая встреча и скоро увижу вас с детками.
    Я очень хочу на ёлки, поэтому впишусь легко в любой момент, предлагай

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

У меня ещё не куплено ничего. Даже переобуться сыну в саду не во что. Хотелось бы как-то по раньше знать их пожелания в этом отношении.
    Омг. Что наденешь, в том и будет ходить. Главное-закрытый задник.

Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я очень хочу на ёлки, поэтому впишусь легко в любой момент, предлагай

Отлично!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Омг. Что наденешь, в том и будет ходить. Главное-закрытый задник.

Так у нас правда ничего нет. Сандалии на это лето я даже не покупала. В городе в кедах ходил,которые ему самому не одеть и из которых он по сути вырос,нога сильно маханула. А на даче 80% времени был в кроксах, остальное в сапогах. Так что мне надо оперативно сплавить детей кому-нибудь и идти по магазинам.

В этом году я в Сочи видела огромное количество взрослых в круге. И пенсионеры и молодежь. Для меня это совершенно удивительно.

Мне везет!

Отлично!Так у нас правда ничего нет. Сандалии на это лето я даже не покупала. В городе в кедах ходил,которые ему самому не одеть и из которых он по сути вырос,нога сильно маханула. А на даче 80% времени был в кроксах, остальное в сапогах. Так что мне надо оперативно сплавить детей кому-нибудь и идти по магазинам.
    А, ну купить конечно надо, но там ничего нового в одежде быть не может. Штаны/лонг/трусы/носки/сандалики.

Мне везет!

Страница 1236 из 2002 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »