|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я жду ответ из одного места. Если он не поступит или будет отрицательным, то буду оформляться.
Сад не новый, но у нас каждый год в конце августа перезаключаются договоры.
У нас будет доп соглашение к договору...
Я у Оли Михалны уточняла...они в прошлом году на пол дня ходили...
Ты то вроде и не собиралась сад менять)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Ох, какой фехтовальщик! А те, кто в бассейн не ходят, чем занимаются в это время?
Оля, если б я знала чем они там занимаются...думаю, что просто играют...
Я то хотела б, чтоб и Лёник в бассейн ходил...может за компанию в обязаловка он и пойдёт, но боюсь его срыва....он только только купаться без истерик начал...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
У нас будет доп соглашение к договору...
Я у Оли Михалны уточняла...они в прошлом году на пол дня ходили...
Ты то вроде и не собиралась сад менять)))
Оля, если б я знала чем они там занимаются...думаю, что просто играют...
Я то хотела б, чтоб и Лёник в бассейн ходил...может за компанию в обязаловка он и пойдёт, но боюсь его срыва....он только только купаться без истерик начал...
Можно же наверное поговорить с тем кто там будет с ними заниматься. Объяснить ситуацию, думаю Лёня не первый ребёнок боящийся воды. Ну попробуете, не пойдёт так не будет ходить.
Я полагаю, что наши ещё до конца не могут понять чего они хотят, а чего нет, чего боятся, а что не так уж страшно.
У нас направление с моховой на два года и договор на два года. На следующий год новое направление получать и новый договор с садом.
-
Ветеран
Оля, с окончанием испытательного срока и удачного решения с работой!
Лена, с новой работой! Успехов!
Лёня молодчинка!
У нас 30.08 медосмотр, ну и готовим сад. Мы еще не готовы)))
Люба, с фехтованием здорово!
Мы сег записались на танцы, в ддт , коллективу уже очень много лет. Вот пойдем с подружкой, посмотрим.
Всем добрый вечер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Можно же наверное поговорить с тем кто там будет с ними заниматься. Объяснить ситуацию, думаю Лёня не первый ребёнок боящийся воды. Ну попробуете, не пойдёт так не будет ходить.
Я полагаю, что наши ещё до конца не могут понять чего они хотят, а чего нет, чего боятся, а что не так уж страшно.
У нас направление с моховой на два года и договор на два года. На следующий год новое направление получать и новый договор с садом.
Света, мой ребенок знает чего он хочет...он хочет комфортненько сидеть с мамой дома и чтобы его никто ничем не напрягал...
Этакое тепличное растение...
Я во многих вопросах категорична ....ну фобии я не могу не учитывать( я сама воды побаиваюсь, плавать не умею, два раза чуть не утонула)...третий год морально не могу собраться пойти на обучение плаванию взрослых с водобоязнью...а надо...плохо, когда дети умеют плавать, а ты нет..
-
Мега-элита
Света, мой ребенок знает чего он хочет...он хочет комфортненько сидеть с мамой дома и чтобы его никто ничем не напрягал...
Я во многих вопросах категорична ....ну фобии я не могу не учитывать( я сама воды побаиваюсь, плавать не умею, два раза чуть не утонула)...третий год морально не могу собраться пойти на обучение плаванию взрослых с водобоязнью...а надо...плохо, когда дети умеют плавать, а ты нет..
Я про это и говорю, он не в курсе что это может оказаться весело и здорово.
Мы сегодня были в зоопарке первый раз. Дима боялся идти в вольер к козам и держался за меня прятался и кричал когда животные подходили близко. Потом осмелел и гонялся за ними чтобы обнять
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Девочки,понимаю,что большую новогоднюю встречу мы не соберём. Но,может,будут желающие на какое-то мероприятие собраться,типа как в прошлом году в Сказкин Дом? Было очень здорово. Понимаю,что рано ещё. Но мне было как-то веселее жить,зная,что впереди такая встреча и скоро увижу вас с детками.
Я очень хочу на ёлки, поэтому впишусь легко в любой момент, предлагай ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
У меня ещё не куплено ничего. Даже переобуться сыну в саду не во что. Хотелось бы как-то по раньше знать их пожелания в этом отношении.
Омг. Что наденешь, в том и будет ходить. Главное-закрытый задник.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я очень хочу на ёлки, поэтому впишусь легко в любой момент, предлагай
Отлично!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Омг. Что наденешь, в том и будет ходить. Главное-закрытый задник.
Так у нас правда ничего нет. Сандалии на это лето я даже не покупала. В городе в кедах ходил,которые ему самому не одеть и из которых он по сути вырос,нога сильно маханула. А на даче 80% времени был в кроксах, остальное в сапогах. Так что мне надо оперативно сплавить детей кому-нибудь и идти по магазинам.
-
Счастливый человек
В этом году я в Сочи видела огромное количество взрослых в круге. И пенсионеры и молодежь. Для меня это совершенно удивительно.
-
Счастливый человек
Отлично!Так у нас правда ничего нет. Сандалии на это лето я даже не покупала. В городе в кедах ходил,которые ему самому не одеть и из которых он по сути вырос,нога сильно маханула. А на даче 80% времени был в кроксах, остальное в сапогах. Так что мне надо оперативно сплавить детей кому-нибудь и идти по магазинам.
А, ну купить конечно надо, но там ничего нового в одежде быть не может. Штаны/лонг/трусы/носки/сандалики.