|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
завтра сдаешь?
Неа. Завтра только медосмотр. А сдавать,вроде как, 1го. Но ещё собрания не было,так что вообще ничего толком не знаю.
 Сообщение от Ленка_пенка
Так особо пока нечего рассказывать, в начале месяца решили начать неспешно искать работу, возле дома, с удобным графиком, белой зп, обедом и прочие, как в книжке  На даче на выходных раскидала резюме, на буднях сходила в три места, на следующей неделе в "желанное" пригласили на второй этап, взяли, 21-ого вышла, хотели с 1.09, но потом переиграли. 1.8 км от дома, 20 минут пешком, 10 минут на авто от двери до двери, свое парковочное место, на обед домой.
Звучит просто прекрасно! Вообще близость работы к дому- большое счастье,жизнь облегчает сильно.
А кем устроилась то?
-
Небожитель
Девочки,понимаю,что большую новогоднюю встречу мы не соберём. Но,может,будут желающие на какое-то мероприятие собраться,типа как в прошлом году в Сказкин Дом? Было очень здорово. Понимаю,что рано ещё. Но мне было как-то веселее жить,зная,что впереди такая встреча и скоро увижу вас с детками.
-
Мега-элита
У нас сегодня был медосмотр, а 30го иду договор заключать. Собрание в прошлом году было недели через 2-3 после 1.09.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
У нас сегодня был медосмотр, а 30го иду договор заключать. Собрание в прошлом году было недели через 2-3 после 1.09.
У меня ещё не куплено ничего. Даже переобуться сыну в саду не во что. Хотелось бы как-то по раньше знать их пожелания в этом отношении.
-
Мега-элита
Лена, действительно здорово звучит!
А я прошла испытательный срок. Сегодня 3я аттестация была. С 1.09 можно оформляться. Я первая за последние 3 года, кто так быстро прошел испытательный. До этого 3 месяца все работали на ИС. Но я изначально сказала, что меня 3 месяца не устраивают.
Но я прям и не знаю. Если оформлюсь, то в течение года дёргаться уже не буду. А там мне будет 40+ и не уверена, что опыт на этой работе будет интересен другому работодателю.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
У меня ещё не куплено ничего. Даже переобуться сыну в саду не во что. Хотелось бы как-то по раньше знать их пожелания в этом отношении.
У наших в прошлом году было одно пожелание: чтобы все было попроще и ребенок мог максимально самостоятельно все надевать и снимать. Все. Переодеваться будет в летние босоножки. Одела пока прошлогодняя. Ну или аналогичная ей. Во время заклюдогоаора уточню по подарку. В прошлом году не надо было.
-
Наш человек
Лена, поздравляю...работа рядом с домом это круто, а если ещё и с удобным графиком и все нравится,так вообще шикарно
Оля, с окончанием испытательного срока!!! Я так понимаю, что ты склоняется оформиться? Или ты ещё в раздумьях?
Мы в среду пойдем за справкой, 1числа в сад....я надеюсь....Леня совсемсем в сад не хочет, как и на все остальные занятия....
Тут наш товарищ ходил на занятия с папой....это день и ночь...он больше про занятия прозанимался, практически не рыдал...и даже кого то победил...завтра опять занятие, идти хочет только с папой...чую завтра будет петь...
.а где у всех медосмотры? Прям в саду чтоли?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, так сандали, которые сам сможет снять-одеть....плюс спортивные брючки( или тоненьке летние брючки) и футболка с коротким/ длинным рукавом( у нас очень жарко в саду)...чешки обязательно, физра( шоррты, футболка, кеды)...
А что ещё надо?
А какие пожелания могут быть? Главное чтоб сам смог снять-одеть...
Оля, я пропустила, вы в другой сад идете или в тот же?
У меня другая проблема...у нас бассейн в саду с этого года... товарищ мой воды боится....не знаю как и поступить...
-
Мега-элита
Я жду ответ из одного места. Если он не поступит или будет отрицательным, то буду оформляться.
Сад не новый, но у нас каждый год в конце августа перезаключаются договоры.
-
Мега-элита
Ох, какой фехтовальщик! А те, кто в бассейн не ходят, чем занимаются в это время?