|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да это кассир придумала Даже когда акция 1+1=1, они должны проводить по кассе, хотя бы для контроля товарных остатков.
-
Небожитель
 Сообщение от Муся Ларуся
Я брала 2 упаковки - пробились каждая по 72 рубля.
успокоили....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка 70
Не разу не покупала. Вкусные они? У нас тоже лежат по 72 руб. сегодня покрутила,положила обратно.
мне нравятся-они летом в окее по каталогу шли-тоже что-то в районе 70 рублей.Производитель-стародворские .
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляша.
Да это кассир придумала  Даже когда акция 1+1=1, они должны проводить по кассе, хотя бы для контроля товарных остатков.
 Сообщение от Мышь Шумелка
Конечно это здорово что так повезло но. Не бывает так, чтобы товар НЕ пробивали а просто давали покупателю типа 2=1. Ну официально не бывает. Так не может быть по правилам торговли, все только через чек. Будь это 2=1 или купи 2 третий в подарок все это в чеке отражается всегда. Как еще вести учет товара если не так???Ну т.е. ситуация странная и неправильная случилась, либо косяк кассира либо магазина, это почти как я йогурты беру (уже писала тут) а в чеке мне пишут "пластина от комаров".
Я тоже решила что это косяк кассира. но я ж не буду переубеждать кассира и учить работать))))
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от shtoff
мне нравятся-они летом в окее по каталогу шли-тоже что-то в районе 70 рублей.Производитель-стародворские .
Спасибо. купила. Завтра утром попробуем.
-
Хранитель
Отпишитесь по сосискам пож. а то цена очень смущает
-
 Сообщение от shtoff
а я вчера на аттракцион не слыханной щедрости в нашем дикси попала-пришла в магаз-смотрю сосиски ядрена копоть под ценником 72 руб.взяла 2 упаковки.на кассе мне кассирша говорит -они 2 по цене 1 .я говорю хорошо.она пробивает 1 пачку а вторую не пробивая кладет.я говорю-вы не пробили вторую пачку,она говорит-я ж вам сказала 2 по цене 1-с вас 72 руб.))))я даж растерялась -пошла оставшиеся 2 пачки взяла с прилавка.по итогу 4 пачки сосисок по 430 гр-на 144 рубля.прям праздник какой-то....
А у нас яйца С0 по 29,90
правда смели быстро все
-
Мега-элита
-
Участник
-
Сегодня по каталогу http://www.a-piter.ru/cena/dixy_catalog.html
очень вкусное печенье "Полет " миндально-ореховое в полцены - рекомендую!