|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Кахетия
169-50%
У нас выдержанный по 119-90, не знаю, каталожный или нет - каталог не видела
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Лара К
Спасибо.
-
 Сообщение от Фотинa
Карту Дикси в магазине оставила в прошлый раз. вроде и скидка копеечная, все равно обидно. И никто не окликнул даже. 
Обидно, особенно потому что их больше не выпускают.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Сегодня шла мимо Дикси на Пестеля , висит объявление, что теперь он работает 24 часа.
И наш тоже теперь 24
-
Мега-элита
а я вчера на аттракцион не слыханной щедрости в нашем дикси попала-пришла в магаз-смотрю сосиски ядрена копоть под ценником 72 руб.взяла 2 упаковки.на кассе мне кассирша говорит -они 2 по цене 1 .я говорю хорошо.она пробивает 1 пачку а вторую не пробивая кладет.я говорю-вы не пробили вторую пачку,она говорит-я ж вам сказала 2 по цене 1-с вас 72 руб.))))я даж растерялась -пошла оставшиеся 2 пачки взяла с прилавка.по итогу 4 пачки сосисок по 430 гр-на 144 рубля.прям праздник какой-то....
-
Старожил
 Сообщение от shtoff
а я вчера на аттракцион не слыханной щедрости в нашем дикси попала-пришла в магаз-смотрю сосиски ядрена копоть под ценником 72 руб.взяла 2 упаковки.на кассе мне кассирша говорит -они 2 по цене 1 .я говорю хорошо.она пробивает 1 пачку а вторую не пробивая кладет.я говорю-вы не пробили вторую пачку,она говорит-я ж вам сказала 2 по цене 1-с вас 72 руб.))))я даж растерялась -пошла оставшиеся 2 пачки взяла с прилавка.по итогу 4 пачки сосисок по 430 гр-на 144 рубля.прям праздник какой-то....
Не разу не покупала. Вкусные они? У нас тоже лежат по 72 руб. сегодня покрутила,положила обратно.
-
Небожитель
 Сообщение от shtoff
ну вот а я одну взяла за 72 ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
Конечно это здорово что так повезло но. Не бывает так, чтобы товар НЕ пробивали а просто давали покупателю типа 2=1. Ну официально не бывает. Так не может быть по правилам торговли, все только через чек. Будь это 2=1 или купи 2 третий в подарок все это в чеке отражается всегда. Как еще вести учет товара если не так???Ну т.е. ситуация странная и неправильная случилась, либо косяк кассира либо магазина, это почти как я йогурты беру (уже писала тут) а в чеке мне пишут "пластина от комаров".
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
ну вот а я одну взяла за 72 ....
И я тоже...неужели правда 2 по цене 1??
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
И я тоже...неужели правда 2 по цене 1?? 
Я брала 2 упаковки - пробились каждая по 72 рубля.