|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я на детских площадках в магазинах не оставляю.
Не доверяю им.
Вижу, как они следят.
Может как раз лет в 8 и смогу спокойнл оставлять 😆
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Зато у меня у подруги дочка уже к 7 годам сможет в Диво-острове почти на всех аттракционах кататься. Она сейчас в 5 лет 120см. И растет быстро. Вот к 7 130см точно будет.
А им же пофиг на возраст, вес и т.д.
А мой дай Бог к 5 классу 130см будет.
С чего такой прогноз? Даже мы по прогнозу выше должны быть.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
С чего такой прогноз? Даже мы по прогнозу выше должны быть.
Перепутала возраст.
Исправила.
Я приввкла, что 10 лет это 5 класс.
Вот и посчитала: 6лет 110см.
7 лет 115-116см.
8 лет 120-122м.
9 лет 125-128см.
Ну 10 лет по-минимому 130см
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от =Белка=
Вот поэтому и не знаю. Спасибо. С телефона смотрю, не очень удобно.
я всё думаю, куда податься.
Ээээххх...я вот тоже думаю - куда ещё податься...совсем не растёт...5 лет через месяц, рост 106 см...а мы высокие с мужем.
-
Хранитель
Сына осенью в Диво-острове ни на один интересный аттракцион не пустили, и свидетельство о рождении не помогло ( 9 лет), расстроился здорово. Вот наконец-то дорос до 130 см, посмотрим в сентябре. Зато в транспорте билет требуют через раз, хоть какой-то плюс.
-
Наш человек
Сто раз еще напишу, и девочки тут писали норма это 105,106 в 5 лет, мой средний здоровый ребёнок 104см в 5 лет и что, бежать лечить?
У меня ребёнок шел в 1 класс в 7 лет с ростом 106см! при этом будучи на гр много лет-вот это проблема..., а в 5 лет я вообще не понимаю, что рефлексировать, ну если только полечить хочется что то очень.
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Daniellad
Ээээххх...я вот тоже думаю - куда ещё податься...совсем не растёт...5 лет через месяц, рост 106 см...а мы высокие с мужем.
У вас ифр какой?
-
с Луны
Сообщение от девушка_ветра
Сто раз еще напишу, и девочки тут писали норма это 105,106 в 5 лет, мой средний здоровый ребёнок 104см в 5 лет и что, бежать лечить?
У меня ребёнок шел в 1 класс в 7 лет с ростом 106см! при этом будучи на гр много лет-вот это проблема..., а в 5 лет я вообще не понимаю, что рефлексировать, ну если только полечить хочется что то очень.
Вот скажите, почему так? Нечувствительность к гр? Почему даже на нем не растёт?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Вот скажите, почему так? Нечувствительность к гр? Почему даже на нем не растёт?
Вам уже отвечали. Потому что генетика. Листаните топ хоть немного.
Мы например не колем, потому что в нашем случае ГР не эффективен. Хоть обколись им больше чем без него прироста не будет.
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
+мульон