Страница 1234 из 1468 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    в смысле "маленькая"? внешне? внешне маленькая, да

а у вас - я фотку не успела посмотреть, вы вешали?
    Разница в росте, да.

Вешала, но только дочку, с пузом

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от вселгут Посмотреть сообщение
    Наша очередь писать отчет о дневном стационаре в Раухфуса. Мальчик 11,8, рост 135,костный соответствует паспортному, ИФР в норме. Пробы нам не сделали, т.к. отставание -1,73. Не положено. Врач уверяет, что нет у него дефицита гормона роста. Кровей насдавали всяких, узи брюшной и щитовидки, кардиограмма, окулист. Уложились в три дня, я потом за выпиской ездила. Рекомендовано опять обследоваться в 13-14, когда половое пойдет. Самим колоть гормон не рекомендуют. Спрогнозировали рост-165...и может все бы ничего, если бы ровесники не были на голову, а то и больше выше. в общем, как-то нет результата. Интересно, а может быть, что вот все в норме по анализам, а если пробы сделать, то будет дефицит?
    У нас в свое время с сыном было примерно тоже самое. И пробы в итоге сделали... В итоге сказали, что все в норме, просто вот такая наследственность... Рост у сына в итоге 172 примерно.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « У нас в свое время с сыном было... »

Про родственников тоже долго говорили. Я сама 160,муж 178. Вот бабушка моя была 152. Ну в итоге поставили конституциональную задержку роста. В 13-14 опять к ним пойдем. Ну ваш пример, на самом деле, обнадеживает очень. Я только мечтать сейчас могу о 172. А когда сын ваш расти начал?

Про родственников тоже долго говорили. Я сама 160,муж 178. Вот бабушка моя была 152. Ну в итоге поставили конституциональную задержку роста. В 13-14 опять к ним пойдем. Ну ваш пример, на самом деле, обнадеживает очень. Я только мечтать сейчас могу о 172. А когда сын ваш расти начал?
    Я 155 в прыжке. Отец сына был примерно 178 см. Но в моей семье все (!) маленького роста - и родители и бабушки с дедушками...

Скачка роста у сына не было. Просто вот постепенно дорос... На фоне "дяденек" одоклассников в школе - в основном за 180 уже классу к 8-9, смотрелся очень маленьким...

И я еще вспомнила, что когда мы только начинали забег по врачам, у сына костный возраст отставал года на два..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я 155 в прыжке. Отец сына был примерно 178 см. Но в моей семье все (!) маленького роста - и родители и бабушки с дедушками...

Скачка роста у сына не было. Просто вот постепенно дорос... На фоне "дяденек" одоклассников в школе - в основном за 180 уже классу к 8-9, смотрелся очень маленьким...

И я еще вспомнила, что когда мы только начинали забег по врачам, у сына костный возраст отставал года на два..
    Ох, тоже будем надеяться последовать вашему примеру

Ну ваш пример, на самом деле, обнадеживает очень.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, тоже будем надеяться последовать вашему примеру
    Пусть все так и произойдет, желаю из всех сил!
    Все идет по плану.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Я кмк тоже писала в топике - сыновья как под копирку, анализы идеальные, рост по красной границе всегда, конституциональная низкорослость . Старший в итоге как раз 172 (это при том, что исходные данные еще хуже, я 1.57 муж 1.63), никаких рывков никогда не было, все равномерно, ну и у младшего +5 +6 см в год (9 лет). Но нас все (гастроэнтеролог, эндокринолог, генетик) говорили, что не их клиенты, просто ждите.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а вот кстати детки год назад, 11лет и 2.5..

тоже плз не копируйте, удалю скоро
    Милая парочка) вот оно счастье - лето не в Питере)
    Не такой уж и худой - это видимо в Греции как раз отъелся ))

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот тут пишут: рост не важен, подумаешь ниже среднего.
    Моему сыну 5 лет. Рост 105см.
    Сейчас в Диво острове.
    Не пустили на аттракцион.
    Хотя его товарищей такого же возраста пустили.
    И на таком же аттракционе в Парке Победы катались.
    Он расплакался.
    Я тоже почти плачу.
    Вот значит ребенку 3 лет ростом 110см можно, хотя он не соображает особо.
    А ребенку 5 лет только в сопровождении взрослого.
    Он не захотел со мной.

Я вот пишу и реву почти.
    Так обидно
    Не переживайте! Мы им за вас отомстили! Ходили на детскую площадку Икеа до 8 лет (в 7 уже не пускают) - нагло врала в анкете про дату рождения. Решила ну а что такого -ведь в 3 года и ростом 89 нас туда не пускали )) значит сейчас имеем право ))

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение

Не переживайте! Мы им за вас отомстили! Ходили на детскую площадку Икеа до 8 лет (в 7 уже не пускают) - нагло врала в анкете про дату рождения. Решила ну а что такого -ведь в 3 года и ростом 89 нас туда не пускали )) значит сейчас имеем право ))
    Блин, а нас через раз стали в окее пускать... А так удобно было..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение

Зато у меня у подруги дочка уже к 7 годам сможет в Диво-острове почти на всех аттракционах кататься. Она сейчас в 5 лет 120см. И растет быстро. Вот к 7 130см точно будет.
    А им же пофиг на возраст, вес и т.д.
    А мой дай Бог к 4 классу 130см будет.
    (Сейчас же 10лет в 4 классе?)

И то не факт, если они после 7 лет уже вроде не на 6см в год растут, а по 4см, да?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 1234 из 1468 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »