|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Девочки, скажите, пожалуйста, а на какие дни в основном школы приглашают с докумкнтами? Меня интересуется т.к. Я жду второй волны, хотелось бы знать в какой день ждать подвижки очереди.
-
Хранитель
Сообщение от Inndiana
Про МФЦ и 5 школ соглашусь - теперь сама только так и буду делать. А вот про курсы - у меня многие знакомые не пошли ни на какие курсы из-за того, что они ничего не дают. Меня еще учили, а я пошла (хоть школа во дворе), подала через ГУ и в итоге - в пролете по всем пунктам...
А дочка в какой школе? Почему туда не захотели?
Сообщение от BenderI
Я врач, но давайте не будем начинать эту тему опять. Сейчас поналетят и будут делиться какими-то несуществующими, ничем не подтвержденными льготами на мед обслуживание у врачей.
А целевое - это не льгота в ВУЗ? Вам ведь не составит труда своему ребёнку оформить целевое?
А кроме как поступления в образ. учреждения у военных льгот не осталось.
-
Мега-элита
Сообщение от Жаклин
Я тоже поражаюсь, почему в лицеи и гимназии не проводят тестирование. Это было бы справедливо. В 56 гимназию мой племянник сдавал экзамен и до сих пор там учится.
не считаю правильным, зачем детям лишний стресс, учебные заведения берут детей учить... когда мы ходили со старшим на курсы в гимназию, мой всё умел..., я о других, им сами учителя сказали ...не нужно, мы сами научим, а то переучивать сложнее...
я своего всё равно учу....
а вот уже после началки, я за тесты в профильные школы, поступление в 5 класс, тут уж понятно будет деть математик или гуманитарий, а сей час то что тестировать...
-
Небожитель
Сообщение от Natasha707
Девочки, скажите, пожалуйста, а на какие дни в основном школы приглашают с докумкнтами? Меня интересуется т.к. Я жду второй волны, хотелось бы знать в какой день ждать подвижки очереди.
07.02 для всех школ, дальше по графику
у нас в одной школе 7, 9.,10 февраля, во второй 7, 9. 11 февраля
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
Сообщение от Inferno444
получили кучу несогласных и электронную запись в очередь уже в КК...пусть разгребаются, раз им делать нечего
Сами себе напридумали занятие с 16 числа...чего ж государственные деньги зря чтоль в бюджет поступают
-
Небожитель
Я вот теперь уже сижу и на случай надеюсь...чтоб не делать этот мучительный выбор)))
А, и еще во втором варианте очень хороший учитель набирает 1 класс (по словам подруги, ее сына она выпускает в среднюю школу)
В первом я не знаю учителей - по отзывам с подготовительных курсов все хорошие)))
-
Мега-элита
Сообщение от China
Просто льгота должна быть в школе по прописке, а в остальные школы района на общих условиях....То что твориться в этом году просто верх беспредела!!!! В каждой приличной школе по 50-70 льготников!!!! Хочется накатать письмо на телевидение с просьбой провести журналисткое расследование!
а если Ваша школа по прописке из тех ПЛОХИХ... куда никто не хочет...не думаю что льгота в эту школу Вас устроит, может в таком случае школа в пешей доступности в округе 20минут пешком...хотя бы так
Вот например как раньше по микрорайону у нас приписная школа которая не устраивает меня программой и языками, школа через дорогу прям на против приписной это мой вариант, так почему я не могу в нее пойти...
Я не лезу в супер ажиотажный лицей например 64 и иже сними...я считаю школа должна быть рядом в пешей доступности, и так как у меня нет возможности водить сейчас сттаршего в школу, то так как школа рядом он ходит туда сам под моиз контролем по телефону, по другому не как....
-
Небожитель
девочки, скажите пожалуйста куда и когда идти если не получили приглашения ни из одной школы?
подавали в 3..
куда с этим теперь?
отказа тоже нет..
-
Ветеран
Сообщение от все хорошо
в первом варианте уровень средней школы никакой((
Если не собираетесь менять район, лучше сразу учиться в одной школе с 1 по 11. Поэтому задумываться об уровне средней школы тоже стОит-не за горами как говорится. Это ИМХО. Ну плюс- учитель-подруга -работает там....
А еще-важно-удаленность.Она очень далеко?
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko7
Если не собираетесь менять район, лучше сразу учиться в одной школе с 1 по 11. Поэтому задумываться об уровне средней школы тоже стОит-не за горами как говорится. Это ИМХО. Ну плюс- учитель-подруга -работает там....
А еще-важно-удаленность.Она очень далеко?
я писала выше - минут 20-25 пешком, на машине минут 10
Это основная проблема - удаленность, если бы не это, я бы не думала и пошла бы завтра доки подавать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя