|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ручеек
бесполезно, может не бухгалтер шалит, а ВЦ в базе сбой, они у них как раз аккурат раз в год бывают. А то, что вы подавали через Сбер показания, я не уверена, что они до ВЦ доходят. Мои жители тоже начали туда подавать, но у меня дубликат висит, они вручную ЖСК еще подают, т.к. уверенности, что данные доходят до ВЦ - нет.
ну до этого же платила через сбербанк не было бреда такого... всегда кубометры по квиткам сходились, и первый раз тоже когда бухгалтер начислила за воду неправильно, кубометры сошлись, расчет был неверный в сумме... а сейчас и кубы и суммы и черт знает что... куда ехать то пожалуйста подскажите...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
В бухгалтерию. Пишите заявление в 2-х экземплярах
-
Наш человек
Сообщение от Lенинградка
В бухгалтерию. Пишите заявление в 2-х экземплярах
поняла, спасибо 😘... я уже подумала может на фонтанку съездить
-
Ветеран
[QUOTE=девушка_ветра;150347465..Куды жаловаться так, чтобы наконец то они мозг включили?[/QUOTE]
В бухгалтерию заявление с пометкой на копии, что приняли. И жалобу в ЖИ на проверку коммунальных начислений, приложив копии чеков с заявленными показаниями и квитанций.
Теперь за неправильные коммун. начисления, если они не были устранены до обращения / оплаты для УК полагается штраф в пользу собственника в размере 50 % от неправильно начисленной суммы.
Поэтому после проведения проверки жилищной инспекцией и потверждения неправильных начислений нужно обратится в свою УК с новым заявлением для получения 50%.
-
Сообщение от Гамуся
Теперь за неправильные коммун. начисления, если они не были устранены до обращения / оплаты для УК полагается штраф в пользу собственника в размере 50 % от неправильно начисленной суммы.
и этот штраф оплатит/раскидают на весь дом, иначе откуда деньги на штрафы?
-
Наш человек
Сообщение от Гамуся
В бухгалтерию заявление с пометкой на копии, что приняли. И жалобу в ЖИ на проверку коммунальных начислений, приложив копии чеков с заявленными показаниями и квитанций.
Поэтому после проведения проверки жилищной инспекцией и потверждения неправильных начислений нужно обратится в свою УК с новым заявлением для получения 50%.
ооо, спасибо, пошла мстить, они пьют мою кровь и время, теперь я буду им мотать нервы
-
Наш человек
Сообщение от Тир
и этот штраф оплатит/раскидают на весь дом, иначе откуда деньги на штрафы?
пусть из з/п бухгалтера снимают
-
с Луны
Сообщение от Гамуся
Согласно чему полагается, какому НПА?
-
Наш человек
Сообщение от Гамуся
откуда данные по штрафам? ссылочку мона?
-
Наш человек
Наверное это имеется ввиду http://www.pravo.gov.ru/laws/acts/3/49525756.html
Но как я понимаю, начнут действовать с 1 июня