|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Юлик,Валя, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Хранитель
 Сообщение от julchonok
Нифига, после Юлькиного перврго слова "папа", у меня след. Вика))))

Сообщение от LuckyType
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
Д.Лондон
Я понимаю,что эти слова написаны в общем,но я например при неудаче,сжимаю зубы и вперёд Я Козерог :004
Я же говорю тема неоднозначная,но видимо для всех очень интересная
-
Наш человек
 Сообщение от LuckyType
Рюмка понятие абстрактное. Вполне можно бокалом заменить.
Я спорить не собираюсь, а так фразы для размышления, если правда копнуть очень глубоко. Вот еще напоследок .Пойду обед готовить.
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
Д.Лондон
Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем 
От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
-
Ветеран
спасибо девочки, держусь на голом энтузиазме
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
а я купила пазлы с цифрами 2 упаковки, а Макс на них не сидит. Сложила и убрала. Пыляться теперь под кроваткой  . Вот и куда теперь их?
 Сообщение от Lubsik
Насчет алкоголя - мы пьем мало, один раз только видела мужа хорошо выпившим, по поведению он был абсолютно таким же, как трезвый (СБ а то я всегда смеялась - уже год женаты, а я его пьяным не видела ). Теперь спокойна  А то ведь бывают некоторые чудаки - выпили и крышу сносит
оччень мне нравятся мужики, которые умеют себя в руках держать! Есть друг у меня, выпить может много, любого перепьет но сколько раз замечала, звонит телефон, он морщится, выдыхает и абсолютно трезвым голосом, абсолютно адекватно разговаривает...мне б так уметь)))
 Сообщение от Жозeфина
Девочки! всем привет большой!
до компа не добраться, а с телефона ЛВ почему-то перестал грузиться!
Вообщем, все, кто ко мне завтра собирается - ЖДУ!!!!
тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!
мы поъедем, наверное. А что, будет прогулка или посиделки дома?
 Сообщение от Романтичная-я
Всем привет!
Юля, Наташа и Света!!!
с месяцами ваших деток!!!
вообще ничего не успеваю...детки болеют 3-ю неделю...кашель не проходит...ещё и муж заболел...так что я вас не избегаю, а физически некогда почитать  вешу уже 45    скоро кирпичи в лифт придётся брать...
пошла вас читать...
Валя, выздоравливай своих поскорее и сама не болей!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Lubsik
Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем 
От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
Я тоже так думаю.Гены ,,не пропьёшь,,
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от alvink
В моем домашнем окружении никто не пил.  Опять же - я за культуру потребления.  И воспитали меня так, что пить надо только хорошее и только в разумных количествах. 
Да,я тоже теперь только хорошее могу выпить,но так сложно найти хорошее вино!
 Сообщение от Juеlsa
А я ничего плохого не вижу в бокале вина за хорошим ужином...
 Сообщение от alvink
Аналогично.
Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо 
 Сообщение от Magdalena9
Кстати, водка, как раз из всего алкогольного разнообразия-самый безопасный продукт!
Да-да но я ее так не люблю,максимум кровавую мэри могу 
 Сообщение от Lubsik
Вкусно как! надо свою хлебопечь достать)))
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно    Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.
Класс!!!
Эта мультя меня на такие кулинарные подвиги толкает))) муж говорит, что теперь точно не разведется со мной)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)