Страница 1235 из 1363 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »
  1. ответ для пир , на сообщение « :(((((((( Эта белокурая красотка и... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Юлик,Валя, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Нифига, после Юлькиного перврго слова "папа", у меня след. Вика))))

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
    Д.Лондон
    Я понимаю,что эти слова написаны в общем,но я например при неудаче,сжимаю зубы и вперёд Я Козерог:004
    Я же говорю тема неоднозначная,но видимо для всех очень интересная

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Рюмка понятие абстрактное. Вполне можно бокалом заменить.

Я спорить не собираюсь, а так фразы для размышления, если правда копнуть очень глубоко. Вот еще напоследок .Пойду обед готовить.

Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъём обманчив.
    Д.Лондон
    Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
    Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем
    От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Следующий будет мальчик

мне пока двоих девочек хватит

спасибо девочки, держусь на голом энтузиазме

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Все ерунда, стремление к алкоголю... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    а я купила пазлы с цифрами 2 упаковки, а Макс на них не сидит. Сложила и убрала. Пыляться теперь под кроваткой . Вот и куда теперь их?
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Насчет алкоголя - мы пьем мало, один раз только видела мужа хорошо выпившим, по поведению он был абсолютно таким же, как трезвый (СБ а то я всегда смеялась - уже год женаты, а я его пьяным не видела ). Теперь спокойна А то ведь бывают некоторые чудаки - выпили и крышу сносит
    оччень мне нравятся мужики, которые умеют себя в руках держать! Есть друг у меня, выпить может много, любого перепьет но сколько раз замечала, звонит телефон, он морщится, выдыхает и абсолютно трезвым голосом, абсолютно адекватно разговаривает...мне б так уметь)))
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет большой!
    до компа не добраться, а с телефона ЛВ почему-то перестал грузиться!
    Вообщем, все, кто ко мне завтра собирается - ЖДУ!!!!
    тел. 911-181-53-95 звоните, расскажу как добираться!!
    мы поъедем, наверное. А что, будет прогулка или посиделки дома?
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Юля, Наташа и Света!!!
    с месяцами ваших деток!!!

вообще ничего не успеваю...детки болеют 3-ю неделю...кашель не проходит...ещё и муж заболел...так что я вас не избегаю, а физически некогда почитать вешу уже 45 скоро кирпичи в лифт придётся брать...
    пошла вас читать...
    Валя, выздоравливай своих поскорее и сама не болей!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Все ерунда, стремление к алкоголю... »

Все ерунда, стремление к алкоголю зависит от человека, почему некоторые живут как у Христа за пазухой и спиваются, а некоторые и после сильных стрессов за рюмкой не тянутся?
    Про себя могу сказать - у меня и "программа" была от отца (в плане что выпить любит), и в семье за столом на всяких посиделках мне налить могли, и был у меня сильный стресс (многим такое и не снилось) - тогда алкоголь помогал, могла даже дома вечером рюмку водки выпить (одна!), да-да - расслабляло.. Но вот прошло время, я не спилась и даже близко к этому не было, пью очень редко и тяги нет совсем
    От человека зависит, мне кажется, изначально в нас заложена способность противостоять тяге к алкоголю
    Я тоже так думаю.Гены ,,не пропьёшь,,

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    В моем домашнем окружении никто не пил. Опять же - я за культуру потребления. И воспитали меня так, что пить надо только хорошее и только в разумных количествах.
    Да,я тоже теперь только хорошее могу выпить,но так сложно найти хорошее вино!
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    А я ничего плохого не вижу в бокале вина за хорошим ужином...
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Кстати, водка, как раз из всего алкогольного разнообразия-самый безопасный продукт!
    Да-да но я ее так не люблю,максимум кровавую мэри могу
    Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.

Вкусно как! надо свою хлебопечь достать)))

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Класс!!!
    Эта мультя меня на такие кулинарные подвиги толкает))) муж говорит, что теперь точно не разведется со мной)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1235 из 1363 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »