|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от seodiger
Я не поняла к чему Вы указали ссылку, там тоже самое, что и в моем сообщении. У меня заказ от 3000 руб. всегда больше 5 кг., поэтому бесплатной доставки на Озоне для меня теперь нет
-
Хранитель
Сообщение от AlinaKh
А вот такую Д. Хэрриота читали ? О всех созданиях прекрасных и разумных Мне понравилось, такой спокойный стиль и рассказ о животных. Очень душевно пишет. Дочке 8-летней тоже очень про кошек понравилось, она вообще их фанат, а тут так характеры описаны красиво.
И вот все же хочу вживую купить Молитва об Оуэне Мини Никто не знает, как у нее качество?
Хэрриота читала Я-не эту книгу, а другую -ну содержание то же думаю.Имхо не для 8-леток, а для детей постарше и взрослых.Возьмите себе почитать.
-
Сообщение от AlinaKh
А вот такую Д. Хэрриота читали ? О всех созданиях прекрасных и разумных Мне понравилось, такой спокойный стиль и рассказ о животных. Очень душевно пишет. Дочке 8-летней тоже очень про кошек понравилось, она вообще их фанат, а тут так характеры описаны красиво.
И вот все же хочу вживую купить Молитва об Оуэне Мини Никто не знает, как у нее качество?
Да, Хэрриот очень хорош, он для любого возраста, от детей и подростков до взрослых, так же как и Даррел, и другие писатели, с любовью пишущие о животных.
У него несколько книг
-
Идеальная мать
Сообщение от Moppa
Тоже взяла за мелом и хотела пеппи.В итоге заказала в лабиринте .Но за мелом в лабиринте гораздо дешевле получается, учитывая бесплатную доставку и доп. скидку в лабиринте 7%-акцию -прислали на почту -2 дня идет.
что за скидка?
-
Хранитель
Сообщение от Mама Сладкой Малины
что за скидка?
доп.скидка7%.Но уже прошла -всего 2 дня была.
-
Хранитель
Получила ЗА МЕЛОМ Махотина. Издательство ДЕТГИЗ. Стихи очень понравились.На таких иллюстраций я не понимаю.
-
сегодня муж забрал Щелкунчика Митрофанова. Красивая и очень подходит в качестве иллюстрций для спектакля с Гафтом. ну и так, конечно, читать будем
-
Мега-элита
-
Сообщение от lion09
Сегодня дочитали с дитем Приключения новогодних игрушек (эту книгу ему Дед Мороз под елочку положил). Ребенок даже аплодировал в конце, так ему понравилась книга. Такая она теплая и светлая. Спасибо всем, кто насоветовал ее. Завтра начнем читать Кривулю (тоже подарок из-под елочки )
про Кривулю тоже расскажите потом пожалуйста
-
Наш человек
В детстве мне очень понравились книги
Лидии Чарской - Княжна Джаваха, Вторая Нина.
С.В. Джемиссон - Леди Джен или Голубая цапля
Самое то для девочек 8-10 лет.