|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Alis@
Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
Буратино после первого прочтения был выборочно перечитан ----дцать раз, Чиполлино ни разу, хотя очень понравился. Зато радиоспектакль Чиполлино слушает по несколько раз на дню, папа уже вешается, у меня нервы покрепче
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
В детстве моем ни того ни того не было. Чиполино очень радиоспектакль любила. А сейчас и Буратино и Чиполино младшей взяла.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Сообщение от juh
Что-то у Вас устаревшие данные по ссылочке -
Это же уже не работает - теперь только от 3 тыр. (((
Еще и наценку теперь сделали за каждый кг свыше 5 кг - 25 руб.
-
Небожитель
оформила заказ на Озоне
Может кому пригодится: Пеппи астрель http://www.ozon.ru/context/detail/id/7008738/ 332 р. (вторая часть тоже)
И, просто удача какая-то в листе ожидания была несколько месяцев, и под акцию 4-ая за рубль, всплыла http://www.ozon.ru/context/detail/id/1256489/
Ну и просто поделюсь, что купила. Ссылку дам на Лабиринт, там отзывов много (по ним и ориентировалась) http://www.labirint.ru/books/275215/
Скооперировались с подругой, она пеппи, я словарь и "за мелом" получилось вообще удобно
-
Элита
Сообщение от Alis@
Так я и живу сегодняшним днем в отношении детской библиотеки. Потому что именно сегодня мне хочется ее собирать, именно сегодня мне это доставляет удовольствие. Может завтра я крестиком вышивать начну и книги отойдут на второй план.
Сообщение от O! Stroganova
Вышивка крестиком прекрасно сочетается с библиофильством.
+1
Сообщение от Alis@
Это хорошо . А то я уже пару месяцев морально готовлюсь попробовать вышить что-нибудь эдакое.
И у меня давно вот руки чешутся, подзабросила.... Алина, а "эдакое" - это что? Может, на книжную тему? Или алфавит? Очень красивые видела образцы.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Нет, не на книжную . Для меня любая вышивка "эдакое", никогда не пробовала. Вчера вот пошутила, а сегодня взяла и заказала набор для вышивания, попробую изобразить букет цветов маме на день рождения.
А Буратино с Чиполлино я все-таки заказала .
Меня на вышивку тянулю только в первую беременность, как и на цветоводство. Уже прошло. А вы как?
-
Хранитель
Сообщение от Светлая История
Тоже взяла за мелом и хотела пеппи.В итоге заказала в лабиринте .Но за мелом в лабиринте гораздо дешевле получается, учитывая бесплатную доставку и доп. скидку в лабиринте 7%-акцию -прислали на почту -2 дня идет.
-
Ветеран
А вот такую Д. Хэрриота читали ? О всех созданиях прекрасных и разумных Мне понравилось, такой спокойный стиль и рассказ о животных. Очень душевно пишет. Дочке 8-летней тоже очень про кошек понравилось, она вообще их фанат, а тут так характеры описаны красиво.
И вот все же хочу вживую купить Молитва об Оуэне Мини Никто не знает, как у нее качество?
Последний раз редактировалось AlinaKh; 08.02.2013 в 10:09.
Причина: дополнение
-
Космонавт