Страница 1235 из 3617 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для тонио

А для нас,отрицательных,отта,1й и 17(лесн-ой) или я путаю?

2. ответ для тонио , на сообщение « А для нас,отрицательных,отта,1й и... »

Я вот также рожала уже в закрытом РД!
    В родилке мест не было, а про ПО вообще молчу!!
    Кто-то про душ спросил, и ответили:
    заинька, вы же видите, что у нас творится, это просто смешно!!

Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от Homo sapiens Посмотреть сообщение
    боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
    что за страсти вы рассказываете такие???

Наша жизнь детским смехом измерена!
    Очень плохо живется нам без!
    Если детская жизнь вам доверена,
    Знать живете вы в мире чудес!

4. ответ для ё-маё , на сообщение « во блин.. прочитала "Шапочка с... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    во блин.. прочитала "Шапочка с носочками" и ведь задумалась, что за шапочка с носочками))
    а от солнца чем тогды прикрыть? родня ж проходу не даст с утипутями своими и прочим даже вне помещения выписки
    А родне либо сказать не ту дату, либо как следует рявкнуть
    Вам хочется потом новорожденному сопли и прочие стафилококки лечить? Если нет - то к ребенку допускаются только те, кто с ним жить будет.
    С уважением, Пушистый.

marina_kash
    Guest

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Когда отта закрывали,сказали,что 1й РД и Снегиревка
    что же за засада такая летом с РД..вот вот рожатьб начну, думала в снегиревку ехать или в 1ый, а там такой аврал

6. ответ для ё-маё , на сообщение « Так у Вас ПКС? это же наверное в ЖК... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Так у Вас ПКС? это же наверное в ЖК направление дадут в первый, по показаниям, Вы в РД, там назначат число и уж не забудут что назначили ПКС на этот день.. или я наивная?
    Девочки, у кого просто отрицательный резус и нет антител, да еще и беременность первая, то ничего страшного не будет. Вы просто покупаете по необходимости иммуноглобулин и вам его вводят в первые дни после родов. Я рожала в 1 Меде. Но у кого идет резус-конфликт, т.е. появляются антитела и при ухудшении доплера, то кроме 1 Роддома больше некуда ехать.
    Поэтому сейчас мне он просто необходим. Но мы поедем на доплер в понедельник и как там скажут...может запишут на ДО, т.к. у меня еще малыш косо лежит, либо уже дату родов назначат, я не знаю. А кесарево не обязательно в таких случаях, можно просто простимулировать, но я хочу еще спросить, можно ли без риска для ребеночка, конечно, развернуть его.
    Так что все морально готовимся, если повезет рожать в этом роддоме, держать себя в руках и не пугать народ своими криками, это вредно для малыша, и вы просто растрачиваете в пустую свои силы. Надеюсь, что всем мест хватит!

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Homo sapiens Посмотреть сообщение
    боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там рожала и за 3м тож ТОЛЬКО туда,только он ща закрыт,надеюсь дотянуть,а там..!!!Много друзей и знакомых тож только к ним!!!На вкус и цвет как говориться!!!Скорее на счет некоторых других можно сказать Боже упаси!

Старожил Аватар для Лисюка

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    А кесарево не обязательно в таких случаях, можно просто простимулировать, но я хочу еще спросить, можно ли без риска для ребеночка, конечно, развернуть его.
    Так что все морально готовимся, если повезет рожать в этом роддоме, держать себя в руках и не пугать народ своими криками, это вредно для малыша, и вы просто растрачиваете в пустую свои силы. Надеюсь, что всем мест хватит!
    Я видела на сайте центра Алмазова, как девочке ребеночка переворачивали! Врач просто живот смазывает и под контролем узи разворачивает малыша, медленно, при этом мама никаких неудобств не испытывает. Я так поняла раз у нас самый крутой центр - Алмазова, то может только там и делают...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Лисюка

Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от kisa863 Посмотреть сообщение
    Я видела на сайте центра Алмазова, как девочке ребеночка переворачивали! Врач просто живот смазывает и под контролем узи разворачивает малыша, медленно, при этом мама никаких неудобств не испытывает. Я так поняла раз у нас самый крутой центр - Алмазова, то может только там и делают...
    http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645831 Вот посмотрите!!!Опасная штука-этот переворот!

Страница 1235 из 3617 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »