|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, ну профильный роддом то своих не развернет! эт остальных отправить могут (таких как я ) а по показаниям то..
я думаю там уж пара резервных мест всегда имеется для как раз рожениц по профилю РД
-
Мега-элита
 Сообщение от *Катрина*
В том-то и дело, что из-за антител мне нужно рожать на 36-37 недели, а это уже отсчет пойдет с понедельника. Поэтому и за ребенка переживаю, как он родится с желтушкой или все обойдется, а тут еще и переполнен. Последние деньги отдам, но только бы меня взяли. Поедем в понедельник, буду разговаривать по этому поводу, как быть, чтобы не пролететь. 
Так у Вас ПКС? это же наверное в ЖК направление дадут в первый, по показаниям, Вы в РД, там назначат число и уж не забудут что назначили ПКС на этот день .. или я наивная?
-
Ветеран
Девочки, только что отзвонилась в 1 РД...Новости не утешительные(((((. Пока точно закрыт ДО ЗАВТРА ДО 18-00!!!!! В связи с перегруженностью((((((. Завтра после шести сказали сново звонить.ппц(.
-
а вот если сейчас рожать припрет, не сказали какой роддом всех рожениц ВО принимать будет??
-
Хранитель
А когда ближайшие к 1-му роддома открываются с проветривания?
-
Элита
 Сообщение от ***Бабочка***
А когда ближайшие к 1-му роддома открываются с проветривания?
Отта с 1го сентября
-
Мега-элита
Отта только закрылся, откроется в конце августа вроде, 1мед в сентябре, т.е. осенью)
вообще график проветривания в нете есть, какие еще считать ближайшими - не знаю
-
Элита
 Сообщение от marina_kash
а вот если сейчас рожать припрет, не сказали какой роддом всех рожениц ВО принимать будет??
Когда отта закрывали,сказали,что 1й РД и Снегиревка
-
Мега-элита
 Сообщение от bak2010
Девочки, только что отзвонилась в 1 РД...Новости не утешительные(((((. Пока точно закрыт ДО ЗАВТРА ДО 18-00!!!!! В связи с перегруженностью((((((. Завтра после шести сказали сново звонить.ппц(.
Держитесь! А ничего не ответили про то что по показаниям? с направлением.. неужели Вас все равно не берут? или именно на ДО не берут, а в родах примут?
И может завтра уже не звонить а сразу ехать, а то мож логика как всегда у врачей - раз спокойно звонят, значит потерпят?
-
Ветеран
 Сообщение от ё-маё
Держитесь! А ничего не ответили про то что по показаниям? с направлением.. неужели Вас все равно не берут? или именно на ДО не берут, а в родах примут?
И может завтра уже не звонить а сразу ехать, а то мож логика как всегда у врачей - раз спокойно звонят, значит потерпят?
Показания,как я поняла,их мало интересуют У них один ответ-звоните завтра.
Мне моя врачиха сказала,что в 9-й отправит,если 1-й не откроют
Сейчас буду про него читать на всякий случай.
Я Лена, ко мне на "ты"