|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Наташа84
в среду нам покажут, как на ней заниматься. Надеюсь, она действительно ОЧЕНЬ полезна, и мы не зря распилили столько папиных досок
Еще мне к среде нужно сделать валик, набив его фасолью и горохом, и гантели для ручек из гаек и пр. железяк.
ОЧумелые руки!
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!
P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!
Сообщение от cherepaha-78
Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))
Ой девочки, ваши бы слова да Богу уши ... а если разрывы-разрезы
Сообщение от Queen Victoria
Всем привет!
Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
Викааа, ты мега девушка
@@@@@@@@@@@@@@ а это вам на всякий случай, чтобы это произошло так и тогда как вам того хочется
Сообщение от VikSP
Доброго воскресного вечера!
Мы вчера ходили на ТО...Весим 7915, рост 68 см...НН сказала, что Маркуха очень сильный, подвижный и упитанный.. Поэтому прикорм начнем с овощей... Сделали вторую прививку...и вчера Маркуша кричал и истерил до 4 утра... Хотя первую перенесли хорошо...и весь день сегодня на руках был...надеюсь, что завтра будет лучше ему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобывсе было хорошо
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
у меня не было. А внутренние трещенки не ощутимы, даже если есть. Настройся позитивно на быстрые и удачные ЕР и все будет хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Шaнти
Девочки, Привет! Подскажите, рожала в сканди первого, как там сейчас подорожало роды, наблюдение?? может врача посоветуете??
Я влюблена в Баркалаю Нино Шотаевну , но она в Московском и на Невском.
И мои поздрвления!!!
С Днём Рождения!
уууу как мне это знакомо!
Наташ, ты покатилась по скользкой дорожке хенмейда Вот так потом обставишь меня с домиками
Мне кажется это просто не возможно!
я теперь при желанном фотике муж подарил
Меня распирает любопытство
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
а мы научились задом сползать с дивана... и стоять пару секунд:
аббалдеть
Сообщение от Наташа84
у лестницы (когда мы ее соберем) получились такие параметры: ШхДхВ=0,5х1,2х1 в метрах
После сборки фото в студию
у меня не было. А внутренние трещенки не ощутимы, даже если есть. Настройся позитивно на быстрые и удачные ЕР и все будет хорошо.
А склонность к сухокожию есть?
Просто у меня они явно будут если что , у меня вообще пожизни кожа ооочень сухая везде и даже там , мне врач даже крема назначает от сухости
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
[SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER][B][I] И мои поздрвления!!!
С Днём Рождения!
Мне кажется это просто не возможно!
Меня распирает любопытство
Спасибооооооо
Nikon D300S Kit
очень хотела его. Модель посложнее мне наверное еще не оценить с точки зрения фотографии, а этот в самый раз будет
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
:
А склонность к сухокожию есть?
Просто у меня они явно будут если что , у меня вообще пожизни кожа ооочень сухая везде и даже там , мне врач даже крема назначает от сухости
нет, нету
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
в среду нам покажут, как на ней заниматься. Надеюсь, она действительно ОЧЕНЬ полезна, и мы не зря распилили столько папиных досок
Еще мне к среде нужно сделать валик, набив его фасолью и горохом, и гантели для ручек из гаек и пр. железяк.
Что-то мне всё это напоминает.... Как зовут вашу массажистку, Наташа?
-
Старожил
Здравствуйте, девочки)
Вот и мы приехали с подмосковной дачи. Чудесно отдохнули, интеренет был правда мега медленный, поэтому скандитопик вообще запустила. Соскучилась по всем.
Пойду читать вас)
Как я удачно зашла.
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!!