|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Вика, уже??? Ничего себе! Маркуша молодец! Поздравляю!
спасибо! Но он стоит всего пару секунд..Педиатр сказала не давать ему стоять пока...рано...хотя вот старшая у меня в 10 месяцев пошла...так что похоже и Маркуха от сестры не будет отставать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Нам тоже не разрешают стоять, у нас отставание в формировании ядер т/б суставов
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
ой, а это потом поправится, да?
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
ой, а это потом поправится, да?
Да, это все исправляется электрфрезом и массажем. Сейчас все сделали, через 3 месяца посмотрим, как там дела.
Дисплазия хуже.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VikSP
а ты какой кусок печатников имеешь ввиду?ты када в гости то заглянешь? а то вот паркуешься в двух шагах от меня...я кстати, могу рассказать где можно парковаться...
ммммм... кусок который в начале - дом 4 конкретно ))) наша молочная мама там живет счас ))) я просто неделю ездила и думала - интересно, это кирпич всерьез висит или просто так Костя сказал что просто так кирпичей не бывает и сколько можно уже правила нарушать ))) поэтому я вчера испугалась и припарковалась на Лермонтовском на автобусной остановке )) без палева ))) отошла только - заметила ))) но я там быстренько сбегала и вернулась - как будто ничего и не было ))) я поэтому и не захожу что все так быстро-быстро - прибежала-убежала ВЕру кормить и стирать ))) я исправлюсь )))
Сообщение от VikSP
а мы научились задом сползать с дивана... и стоять пару секунд:
нифигасебе!!!! ну вы вообще крутянские )))) ВЕре до сих пор попу не оторвать от пола )))) такой смешной червяк ))) а Маркуша прям уже взрослый состоятельный человечище!!!
Сообщение от SoleMio
Зато Димася скачет так что любой позавидует )))) попрыгушка )))
а мы кстати в субботу идем на рентген ТБС, так что ближе к телу делу буду просить кулачков тоже
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от VikSP
а мы научились задом сползать с дивана... и стоять пару секунд:
ой, какой умница Маркушка. Ничего себе... наверное рано пойдет
Сообщение от Кукусинька
спасибо
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Да, это все исправляется электрфрезом и массажем. Сейчас все сделали, через 3 месяца посмотрим, как там дела.
Дисплазия хуже.
вот вам что бы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от cherepaha-78
ммммм... кусок который в начале - дом 4 конкретно ))) наша молочная мама там живет счас ))) я просто неделю ездила и думала - интересно, это кирпич всерьез висит или просто так Костя сказал что просто так кирпичей не бывает и сколько можно уже правила нарушать ))) поэтому я вчера испугалась и припарковалась на Лермонтовском на автобусной остановке )) без палева ))) отошла только - заметила ))) но я там быстренько сбегала и вернулась - как будто ничего и не было ))) я поэтому и не захожу что все так быстро-быстро - прибежала-убежала ВЕру кормить и стирать ))) я исправлюсь )))
нифигасебе!!!! ну вы вообще крутянские )))) ВЕре до сих пор попу не оторвать от пола )))) такой смешной червяк ))) а Маркуша прям уже взрослый состоятельный человечище!!!
а мы кстати в субботу идем на рентген ТБС, так что ближе к телу делу буду просить кулачков тоже
так...а я даже и не знала, что там закрыто... вроде все ездят...а на какой остановке ты припарковалась? у нас там вроде нету на лермонтовском остановок...
Мои роды за час