Страница 1234 из 3441 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Ага, знаю про пузырь, это и логично... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ага, знаю про пузырь, это и логично догадаться ))

Да я и не хочу в радугу, это муж сидит теперь переживают, что мне что-нибудь стимулировать не дай Бог будут или пузырь прокалывать

я вариант с радугой для себя давно отмела и выбрала другого доктора, хотя радуга мне тоже импонировала, но пока что я не готова к такому пути, хоть и боюсь роддомовских манипуляций.
    Радуга же на базе РД, все-таки. и с ограничениями РД. мне раньше казалось, что они прям зациклены на натуральности итд итп. сейчас считаю, что там вполне себе баланс. сама в первую беременность случайно туда попала, можно сказать.

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Ага, знаю про пузырь, это и логично... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Ага, знаю про пузырь, это и логично догадаться ))

Да я и не хочу в радугу, это муж сидит теперь переживают, что мне что-нибудь стимулировать не дай Бог будут или пузырь прокалывать

я вариант с радугой для себя давно отмела и выбрала другого доктора, хотя радуга мне тоже импонировала, но пока что я не готова к такому пути, хоть и боюсь роддомовских манипуляций.
    Я вот расстроилась в первых родах, что нельзя... а ванна была в родилке...
    я в воде очень хорошо боль переношу- когда у меня что-то болит или простыла или отравилась... даже при высокой температуре, ванна мое спасение... может я была в прошлой жизни рыбкой? Или дельфином????

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « Радуга же на базе РД, все-таки. и с... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Радуга же на базе РД, все-таки. и с ограничениями РД. мне раньше казалось, что они прям зациклены на натуральности итд итп. сейчас считаю, что там вполне себе баланс. сама в первую беременность случайно туда попала, можно сказать.
    Мне тоже кажется, в радуге баланс... и не домашние роды, но максимально ер и врач под боком, но в процесс не лезет без надобности... если бы у меня были ер- были бы главным претендентом у меня

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я вот расстроилась в первых родах, что нельзя... а ванна была в родилке...
    я в воде очень хорошо боль переношу- когда у меня что-то болит или простыла или отравилась... даже при высокой температуре, ванна мое спасение... может я была в прошлой жизни рыбкой? Или дельфином????
    у меня во вторых родах воды по дороге в роддом отошли и после обеда где то сделали стимуляцию и предложили в ванной полежать,
    когда схватки были уже болезненные и никто не говорил что нельзя..
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне тоже кажется, в радуге баланс... и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне тоже кажется, в радуге баланс... и не домашние роды, но максимально ер и врач под боком, но в процесс не лезет без надобности... если бы у меня были ер- были бы главным претендентом у меня
    может быть и так. я тоже долго думала. в итоге что-то передумала. но еще мне почему-то хотелось прям рядом с домой, да и из врачей никто не привлек по отзывам ...
    сейчас почему-то мне более важен был именно врач, а не акушерка, хотя я всю жизнь думала наоборот. возможно в следующий раз буду думать по-другому )) но пока что по интуиции

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне тоже кажется, в радуге баланс... и... »
    Наш человек

ну в радуге сейчас ванной нет, только душ. там технически не поставить.

кстати, мне пузырь вскрывали в радуге в итоге. но не сразу. он нефункционален уже был, поэтому чуток с пузырем порожала, а потом вскрыли. ничего страшного в этом нет - вполне себе естественно родила.
    и кололи еще какое-то вещество - не помню уже какое. не для стимуляции, а какое-то питательное что-ли.
    эпидуралку делать отказались, сказали, что я слишком складно аргументы подобрала - значит мне не больно )

у меня так же пдр.. мне кажется, живот подопустился чуток.. сегодня весь день бегала по магазинам. купила себе красивое полотешко в РД и очень красивую родильную рубашку ). чувствую себя готовенькой. правда, еще надо все собрать, погладить итп..
    Как сейчас по магазам ходишь? Героиня! Мы в субботу мужу куртку искали, так я походкой пингвина, несущего яйцо, по всем магазинам, взмокла сто раз, всё, уже сил нет никаких...
    У меня недели три пакеты стоят уже, все отглажено, осталось мужу одежду собрать, перекус и дождаться девятку! Да фиг с этим мужем и перекусом, девятка важнее!))
    Щас посмотрела, вроде тоже чуток опустился, но может, мне хочется так думать)
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек

может быть и так. я тоже долго думала. в итоге что-то передумала. но еще мне почему-то хотелось прям рядом с домой, да и из врачей никто не привлек по отзывам ...
    сейчас почему-то мне более важен был именно врач, а не акушерка, хотя я всю жизнь думала наоборот. возможно в следующий раз буду думать по-другому )) но пока что по интуиции
    вообще, мне тоже очень подходит вариант действовать по интуиции.
    я в первую беременность сначала выбрала РД - просто люблю этот квартал, в котором Снегири находятся. Радугу и ЕР я вообще не особо уважала, считала, что там рожают сумасшедшие, которые не хотят пользоваться благами цивилизации. но мне сестра все уши прожужжала про радугу в свое время и про то, как это прекрасно готовиться к родам.
    пришла я в снегири осмотреться, а там вывеска висит "радуга". решила, что раз такое совпадение, надо попробовать записаться, без фанатизма. дозвонилась сразу, записалась. а там уж и акушерка мне очень понравилась. в общем, все само сложилось.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « :001::001::001: как скоро »

как скоро
    Ага, но мне хорошо, волнительно в хорошем смысле)
    По ночам только не сплю, в потолок гляжу, походу выспалась уже в декрете, пора рожать
    Я Настя, ко мне на ты!

у меня так же пдр.. мне кажется, живот подопустился чуток.. сегодня весь день бегала по магазинам. купила себе красивое полотешко в РД и очень красивую родильную рубашку ). чувствую себя готовенькой. правда, еще надо все собрать, погладить итп..
    И у меня 2/04)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1234 из 3441 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »