|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня были с мужем на лекции у оч. продвинутой акушерки-доулы, ведет домашние роды и в РД сопровождает
Так вот она говорит, что ванна полезна и вреда никакого принести не может. 38 градусов, в удобной позе, часик каждый день перед сном, и пару часов в схватках полежать.
Я бы лежала каждый день с радостью, но у меня душ )) как переедем будет и ванна, но чувствую уже только в схватках полежу 
Еще рассказывала про то, как работает система, стимуляции и все прочее, что КС иногда делают без особых показаний, просто не могут в РД ждать несколько суток, или врач может куда-то торопиться...
Муж теперь весь испуганный, говорит, может в Радугу лучше поедем а в роддом только с очень частыми схватками, чтобы много времени там не сидеть.
Хотя мой выбор врача она одобрила, а я все что-то тяну с договором. надо позвонить тоже, чтоли.
Кстати еще хвалила очень какого-то дядечку в Отта
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Сегодня были с мужем на лекции у оч. продвинутой акушерки-доулы, ведет домашние роды и в РД сопровождает
Так вот она говорит, что ванна полезна и вреда никакого принести не может. 38 градусов, в удобной позе, часик каждый день перед сном, и пару часов в схватках полежать.
Я бы лежала каждый день с радостью, но у меня душ )) как переедем будет и ванна, но чувствую уже только в схватках полежу
Еще рассказывала про то, как работает система, стимуляции и все прочее, что КС иногда делают без особых показаний, просто не могут в РД ждать несколько суток, или врач может куда-то торопиться...
Муж теперь весь испуганный, говорит, может в Радугу лучше поедем  а в роддом только с очень частыми схватками, чтобы много времени там не сидеть.
Хотя мой выбор врача она одобрила, а я все что-то тяну с договором. надо позвонить тоже, чтоли.
Отличная новость, если меня опять накроет как сегодня, буду на часы заныривать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Нашла врача в Отта, которого хвалили - Кучерявый Сергей Георгиевич
но это речь шла именно о ярых сторонниках естественного процесса
И еще хвалили врача Савицкого в 10м РД.
У него рожала жена моего начальника несколько лет назад, правда там было пкс, но ей дали побыть в схватках.
Я еще тогда удивилась ее выбору, живут они на севере, т.к. знаю много плохого про 10й, в том числе в моей семье. Но она сказала, мол, ты что, это вообще супер врач и к нему не попасть и она с большим трудом добивалась его. Я тогда не поверила, но вот опять всплыла эта фамилия
-
Элита
 Сообщение от valeria777
да конечно реально это все... но я медлительная уже и ленивая, а в новой квартире хочу какую-то организацию продумать с вещами, кухонной утварью и т.п.
и еще половину вещей выбросить из текущей квартиры )) поэтому собираться долго буду точно(
но проблема то не в этом, а в том, что еще мебели нет и будет она только к середине апреля( я протупила и заказа все поздно
У нас на 1 июня стоит план по загороду... а там ещё 🙈🙈🙈ванная не сделана, полы не лежат... финишной покраски стен нет.... не то, чт мебели.... плохо представляю, как мы там с ребёнком летом жить собрались
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А у тебя есть предвестники какие-то или ты стабильна?)
Немного тянучек по ночам есть, но в целом живот не опускался, пробка не отходила, не собирается пока мой малышок из домика выходить) пдр 2 апреля
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Муж теперь весь испуганный, говорит, может в Радугу лучше поедем  а в роддом только с очень частыми схватками, чтобы много времени там не сидеть.
Вик, ты же не посещала курсы радуги? Тогда туда никак.....
Ванна при схватках - только если пузырь цел. Если воды отошли или подтекают ни ни... так мне моя врач говорила....
-
Элита
-
 Сообщение от valeria777
так в Радугу только после курсов берут.
у нас, кстати, из первородящих кто-то в Радугу тоже ходил вроде бы?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вик, ты же не посещала курсы радуги? Тогда туда никак.....
Ванна при схватках - только если пузырь цел. Если воды отошли или подтекают ни ни... так мне моя врач говорила....
Ага, знаю про пузырь, это и логично догадаться ))
Да я и не хочу в радугу, это муж сидит теперь переживают, что мне что-нибудь стимулировать не дай Бог будут или пузырь прокалывать 
я вариант с радугой для себя давно отмела и выбрала другого доктора, хотя радуга мне тоже импонировала, но пока что я не готова к такому пути, хоть и боюсь роддомовских манипуляций.
-
 Сообщение от InstantDef
Немного тянучек по ночам есть, но в целом живот не опускался, пробка не отходила, не собирается пока мой малышок из домика выходить) пдр 2 апреля
у меня так же пдр.. мне кажется, живот подопустился чуток.. сегодня весь день бегала по магазинам. купила себе красивое полотешко в РД и очень красивую родильную рубашку ). чувствую себя готовенькой. правда, еще надо все собрать, погладить итп..