|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
А как еще объяснить,чтобы прям доходчиво 🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Смотрите,у нас 8 эмбрионов после протокола.После переноса неудача.Снова не надо проходить процедуру ЭКО,никакой стимуляции.Вам просто разморозят эмбрион и введут в матку через катетер.Поэтому однозначно не отказывайтесь от своих крошек.
а вот смотрите- вот след. попытка будет удачная- что вы будете делать с 6-тью эмбрионами?
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
а вот смотрите- вот след. попытка будет удачная- что вы будете делать с 6-тью эмбрионами?
Ну вот у меня сейчас заморожено 8 эмбрионов. С учётом того, что доча получилась с 6 попытки, думаю, что лишних среди этих 8 нет. Если останется кто-то после второй удачной беременности, то отдам как донорские. Чтобы они тоже получили шанс на жизнь.
-
Я слышала, что только говорят, что утилизируют, скорее всего, их заморозят, а потом продадут. ЭКО даже по ОМС — это все равно коммерческая тема, надо же на чем-то заработать... уж простите за такие слова... но я не настаиваю на этой правде, только слухи
-
Хранитель
Сообщение от bondivan
Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
Сообщение от bondivan
А как быть- если я не хочу утилизировать эмбрионы и хочу сделать только одну попытку эко? т.е. замораживать мне не зачем.
Сообщение от Kaiann
Я слышала, что только говорят, что утилизируют, скорее всего, их заморозят, а потом продадут. ЭКО даже по ОМС — это все равно коммерческая тема, надо же на чем-то заработать... уж простите за такие слова... но я не настаиваю на этой правде, только слухи
Извините, но похоже на вброс
-
Сообщение от Njutochka
Ну вот у меня сейчас заморожено 8 эмбрионов. С учётом того, что доча получилась с 6 попытки, думаю, что лишних среди этих 8 нет. Если останется кто-то после второй удачной беременности, то отдам как донорские. Чтобы они тоже получили шанс на жизнь.
А так можно сделать?
-
Чет меня колбасит,начиталась про стимуляцию,замершие,пороки...и хочется куда то спрятаться.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Чет меня колбасит,начиталась про стимуляцию,замершие,пороки...и хочется куда то спрятаться.
Количество пороков и замерших не больше чем при естественной беременности. Просто при ЭКО ловишь даже малейший рост ХГЧ и считаешь беременностью то, что в обычной жизни посчитала бы простым нарушением цикла.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
А так можно сделать?
Можно
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Уже с 5)))Во-первых мы хотим 2-3 детей)Если нам будет сопутствовать удача каждый раз,то останется 3 эмбриона.Рассматриваем вариани донорства,но никак не уничтожения.
Настя,ко мне на "ты"