|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Сообщение от alenavp18
Вы хотите "помахать кулаками после драки" или чисто гипотетически?)....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Сообщение от Njutochka
Честно? Мое мнение такое - возьму кредит, сяду на овсянку без масла и сахара, но заморожу своих зайчиков и вернусь за ними. Сейчас одна криошка орет, потому что зубки режутся, а в заморозке ещё 8 дожидаются. Времени и здоровья мне хватит ещё на одну беременность, поэтому если кто-то останется, обязательно напишу заявление, чтоб отдали как донорские, дали им шанс на жизнь
Спасибо!
Гипотетически.
Про овсянку креди всё понятно. Вопрос в другом.
Гипотетически- кому то просто не повезёт родится?
Понятно, что берут много яйцеклеток, чтобы получить качественные эмбрионы. Но другая сторона- что какой то способный эмбрион будет в пролёте?
-
Ветеран
Первый слышу, что можно отдать. Можно расспрошу? А таких эмбрионов, не знаю чем заменить слово «продадут»? Или отдадут паре безвозмездно?
-
Мега-элита
Сообщение от bondivan
Спасибо!
Гипотетически.
Про овсянку креди всё понятно. Вопрос в другом.
Гипотетически- кому то просто не повезёт родится?
Понятно, что берут много яйцеклеток, чтобы получить качественные эмбрионы. Но другая сторона- что какой то способный эмбрион будет в пролёте?
Если гипотетически, тогда отвечу. Я наверное не пойму никогда тех, кто утилизирует эмбрионы, сорри. Ну никак..... С разных сторон. Как это - убить живое создание?....
К тому же в жизни может произойти всё что угодно... И ситуация также может быть разная..... И придётся вернуться за ними, что тогда - гробить здоровье и заново делать стимуляцию?....
Если совсем не нужны, на худой конец их можно "завещать" паре, которой нужны эмбрионы, а такие есть...
Ну вот мне как-то так кажется....
-
Сообщение от alenavp18
Если гипотетически, тогда отвечу. Я наверное не пойму никогда тех, кто утилизирует эмбрионы, сорри. Ну никак..... С разных сторон. Как это - убить живое создание?....
К тому же в жизни может произойти всё что угодно... И ситуация также может быть разная..... И придётся вернуться ха ними, что тогда - гробить здоровье и заново делать стимуляцию?....
Я просто первый раз вступаю в протокол. И у меня возьник этот вопрос- а что будет с эмбрионами дальше? Которые не подсадят?
-
Мега-элита
Сообщение от bondivan
Я просто первый раз вступаю в протокол. И у меня возьник этот вопрос- а что будет с эмбрионами дальше? Которые не подсадят?
Крио - заморозка для Вас же.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
Не совсем понятно,утилизировали эмбриологи потому что они не пригодны.Или потому что Вы решили утилизировать?
Настя,ко мне на "ты"
-
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
А как их утилизируют?
Грубо говоря в унитаз сливают.
Настя,ко мне на "ты"
-
А как быть- если я не хочу утилизировать эмбрионы и хочу сделать только одну попытку эко? т.е. замораживать мне не зачем.
-
Наш человек
Сейчас все по ОМС ,или у Вас платный протокол?Поймите мои слова правильно,забеременеть-не значит родить.Я не могу понять,когда утилизирует эмбрионы просто так.Может Вы захотите еще детей,а здоровье делать ЭКО не позволит.А так есть малыши,которые ждут😊У меня было 2 удачных переноса,тем не менее родами не закончилось.И мы безгранично рады,что у нас еще 6 эмбрионов есть.
Настя,ко мне на "ты"