|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых выздоровительных!!!
Малышей с минидатками!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Боже, ты сделала мой день
Я свою вчера к свекрови с утра отвозила, что бы в басик смотаться, так режим так сбился, что с 9.00 до 15.00 она спала всего 10 минут в машине пока я её от свекрови домой везла обратно
раздумываю над покупкой дождевика и резиновых сапог
мб попробуешь уже немного с Темычем мобильность приобретать? я понимаю, что у вас есть свои нюансы, но ты же, вроде, на машине. Это уже ого-го.
Я раз неделю катаюсь к подруге в гости на другой конец города (у нее ребенок ровесник Саньки, но она без машины). Дорога час туда, час-полтора обратно. И коляска тяжеленная (14,5 кг) в багажник собери/разбери минимум трижды - мы там обязательно гулять ходим. И сумку с собой беру спортивную со всеми нужностями для Саньки и для меня, ибо в мамскую мы уже не влезаем никак. И мелкая иногда бывает до такой степени не в духе, что может проныть там весь день и мне приходится все время тусить с ней на руках. НО это такая отдушина в бесконечном дне сурка в будни, что я от этих поездок ни при каком раскладе не откажусь. Но я просто людей для пообщаться в будни вижу только если сама куда-то поеду, потому что живем мы втроем и никто к нам сам не ездит.
Мб стоит попробовать?
Я вот тоже думаю про это)) надо поискать, дома где-то валялись))
Я вышла морось мелкая была, думала в беседке поспим, фиг вам, пришлось ехать. Не подумала и ушла далеко, как ливануло, так пока добралась обратно уже вся насквозь мокрая)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Саш, пусть скорее вылезут
У нас верхние зубы сквозь десну видны целиком, прям вся лопата, распухшая вся десна. Вид как бы спереди, а с торца края белые не прорезаются еще, конца и края этому нет.
А ты не чешешь ему? Медсестра ск обязательно чесать, т.к. Десны рыхлые, зубки то открывают, то закрывают,могут затянуть. Штука резиновая на палец для чистки и сухарики хорошо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Еще делится едой со мной  . Ест что-нибудь, протягивает мне. Я делаю вид, что кусаю, говорю спасибо и она дальше ест
Как мило 😍
 Сообщение от Olgittka
Гришу и Лизу с девяточкой!
Сашу и Диму с восьмерочкой!
Поздравляю 🎉🌟🎈 всего самого доброго 🎉
-
с Марса
-
Элита
Маришке не болеть @@@@@@@@@@@@@
Алёше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел и тебе ( у меня такое же состояние - вроде не болею, но утром высмаркиваюсь и сиплю весь день) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Всем привет!
Спасибо за поздравления Саше Небольшой традиционный отчет об умелках.
Саша активно ползает на четвереньках, садится из любого положения, сидит, встает у опоры и стоит с одной ручкой. За три месяца, как он начал переворачиваться, большой скачок в развитии, очень им довольна.
Едим паршиво, с песнями грамм 150 овощей и грамм 30 мяса. Кашей плюется и ложку отпихивает Это моя грусть-печаль, очень уже хочется днем отойти от ГВ.
Говорит очень много разных слогов, но пока не отвечает. На "нет-нет" мотает головой. Все, пожалуй
-
Ветеран
 Сообщение от Fangtasian Angel
Педаль в пол 
а еще кнопочка бывает под педалью газа... для резкого старта на обгоне муж у меня зовет ее кик-даун ))) вот действительно ВЕЩЬ на трассе 
 Сообщение от Гурик
Все записала), мы в пятницу едем в Вологодскую, будем развлекаться всю дорогу))
Ой, а мы в воскресенье едем... почти в Вологодскую папа в сборе рано утром рванет туда же )))
Удачной дороги!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk