| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну как в загул! Уговорю Аньку Ангела и поедем смотреть на развод мостов 
.
И чаво я там не видела? я еще помню времена, когда вантового моста не было и реально можно было застрять на одном берегу  
Не могу себя заставить оставить мелкого, он же мой пупс, кому я его доверю
 Сообщение от Снежная_
Алилилуйя на 4 контрольную написал[emoji120][emoji120][emoji120]
С тапка
поздравляю 
Мой сегодня 5 по итоговой контрольной по математике принес, но русский меня пугает
 Сообщение от solude
день добрый)
и я на механике  но у меня никогда и не было автомата, как-то раз дали немного проехаться. но чувствовала я себя странно.
и я не понимаю, как рывок в скорости на обгоне на автомате делать, если там скорость принудительно не перебросить.
.
Педаль в пол
 Сообщение от solude
У меня не откатывается. Но тут не только от мастерства зависит. Я училась ездить на машине с таким расхлябанным сцеплением, что перепрыгнуть на газа с тормоз на горке и не откатиться/заглохнуть действительно было мастерством. Мне кажется я не одну сотню раз отработала этот элемент. На своем машине я могу на одном сцеплении на эту (учебную) горку заехать без проблем

когда училась у меня с этим тоже проблем не было, но вот реально раздражает меня теперь это постоянное переключение передач в городе на переходах и светофорах. А на автомате...красота
-
Наш человек
Девули не хандрим! Скоро 1-е! Жду не дождусь уже, у меня еще муж берет 3 дня отпуска между праздниками и будем вместе аж 10 дней. В планах прогулки, поездки по тц, гости и все такое!
-
Элита
Кто сидит на собрании в школе, тот я
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Удачной вам дороги! Вы одним днём или с ночевкой там?
Всем привет!
Одним днём... Даже не так, у нас ещё более амбициозный план - успеть обернуться пока Рома в саду уже летим обратно, вроде до 6ти успеваем забрать... Ну что, съездили вполне успешно! Были в H&M в IsoKristina, накупили Роме на лето одёжек с миньонами и звёздными войнами малышковых тоже много симпатичных видела вещичек, но у Кати уже с перебором одежды... Потом полетели на разграбление Призмы Катя в магазинах спала в коляске, прекрасно дала пошопиться в машине едущий тоже хорошо спала... Треш - прохождение границы и стояние в очереди соответствующее - тут пришлось подключить фантазию, чтобы её отвлечь...
Вывод: путешествовать возможно, но надо с собой иметь:
- книжки (выяснилось, что репертуар, который я знаю наизусть, слишком беден, надо больше тараторить, чтобы ребёнка убалтывать, пожалела, что при себе нет томика Барто или Чуковского)
- МНОГО игрушек! Обязательно новых! Старые игрушки или выкидываются или отвлекают на пару минут всего...
Причём здесь за игрушки сойдут любые яркие предметы... В ходу был мой футляр для очков, пластиковая папка для дорожных документов - они развлекли ребёнка лучше погремушек...
- подогреватель или термос с горячей водой - холодное пюре Катя есть отказалась, хорошо, что взяла термос и миску с собой - разогрела ей овощи прямо в машине...
- яблоко и нож кусочки фруктов тоже неплохо развлекают
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девули не хандрим! Скоро 1-е! Жду не дождусь уже, у меня еще муж берет 3 дня отпуска между праздниками и будем вместе аж 10 дней. В планах прогулки, поездки по тц, гости и все такое!
Всё, напоминанием про первое мая ты меня добила окончательно
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Вход бесплатный, выход платный?
-
Мега-элита
Надо ли водить за руку начинающего ходить ребёнка: я Рому водила очень мало) по улице ездили на коляске, дома переходил на ползанье, когда ходить уставал... Постепенно стал ходить уверенно
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
И чаво я там не видела?  я еще помню времена, когда вантового моста не было и реально можно было застрять на одном берегу  
Не могу себя заставить оставить мелкого, он же мой пупс, кому я его доверю
Ну и все, вычеркиваю тебя, Элю позову ))))
(а вообще-то я тебя понимаю, сама не могу без дочи)
 Сообщение от Солнечн@я
А что так рано собрание, я на прошлой неделе к Максиму ходила, оно с 19 было. Не скучай там.
Я - Татьяна 
-
Элита
Вот еще вопрос. Вика категорически отказывается сидеть, ну и соответственно кушать в Татамии. В Кирове в стульчике аля-Икея очень хорошо сидела. Ну что, мне теперь покупать обычный стульчик? Поможет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Одним днём... Даже не так, у нас ещё более амбициозный план - успеть обернуться пока Рома в саду  уже летим обратно, вроде до 6ти успеваем забрать... Ну что, съездили вполне успешно! Были в H&M в IsoKristina, накупили Роме на лето одёжек с миньонами и звёздными войнами  малышковых тоже много симпатичных видела вещичек, но у Кати уже с перебором одежды... Потом полетели на разграбление Призмы  Катя в магазинах спала в коляске, прекрасно дала пошопиться  в машине едущий тоже хорошо спала... Треш - прохождение границы и стояние в очереди соответствующее - тут пришлось подключить фантазию, чтобы её отвлечь...
Вывод: путешествовать возможно, но надо с собой иметь:
- книжки (выяснилось, что репертуар, который я знаю наизусть, слишком беден, надо больше тараторить, чтобы ребёнка убалтывать, пожалела, что при себе нет томика Барто или Чуковского)
- МНОГО игрушек! Обязательно новых! Старые игрушки или выкидываются или отвлекают на пару минут всего...
Причём здесь за игрушки сойдут любые яркие предметы... В ходу был мой футляр для очков, пластиковая папка для дорожных документов - они развлекли ребёнка лучше погремушек...
- подогреватель или термос с горячей водой - холодное пюре Катя есть отказалась, хорошо, что взяла термос и миску с собой - разогрела ей овощи прямо в машине...
- яблоко и нож  кусочки фруктов тоже неплохо развлекают 
Все записала), мы в пятницу едем в Вологодскую, будем развлекаться всю дорогу))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.