Страница 1212 из 1237 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « какой пупсик:love: Когда есть еще... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну как в загул! Уговорю Аньку Ангела и поедем смотреть на развод мостов
    .
    И чаво я там не видела? я еще помню времена, когда вантового моста не было и реально можно было застрять на одном берегу
    Не могу себя заставить оставить мелкого, он же мой пупс, кому я его доверю
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Алилилуйя на 4 контрольную написал[emoji120][emoji120][emoji120]

С тапка
    поздравляю
    Мой сегодня 5 по итоговой контрольной по математике принес, но русский меня пугает
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    день добрый)

и я на механике но у меня никогда и не было автомата, как-то раз дали немного проехаться. но чувствовала я себя странно.
    и я не понимаю, как рывок в скорости на обгоне на автомате делать, если там скорость принудительно не перебросить.
    .
    Педаль в пол
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

У меня не откатывается. Но тут не только от мастерства зависит. Я училась ездить на машине с таким расхлябанным сцеплением, что перепрыгнуть на газа с тормоз на горке и не откатиться/заглохнуть действительно было мастерством. Мне кажется я не одну сотню раз отработала этот элемент. На своем машине я могу на одном сцеплении на эту (учебную) горку заехать без проблем

когда училась у меня с этим тоже проблем не было, но вот реально раздражает меня теперь это постоянное переключение передач в городе на переходах и светофорах. А на автомате...красота

Наш человек Аватар для Burunduc

Девули не хандрим! Скоро 1-е! Жду не дождусь уже, у меня еще муж берет 3 дня отпуска между праздниками и будем вместе аж 10 дней. В планах прогулки, поездки по тц, гости и все такое!

Элита Аватар для Солнечн@я

Кто сидит на собрании в школе, тот я

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Удачной вам дороги! Вы одним днём или с ночевкой там?
    Всем привет!
    Одним днём... Даже не так, у нас ещё более амбициозный план - успеть обернуться пока Рома в саду уже летим обратно, вроде до 6ти успеваем забрать... Ну что, съездили вполне успешно! Были в H&M в IsoKristina, накупили Роме на лето одёжек с миньонами и звёздными войнами малышковых тоже много симпатичных видела вещичек, но у Кати уже с перебором одежды... Потом полетели на разграбление Призмы Катя в магазинах спала в коляске, прекрасно дала пошопиться в машине едущий тоже хорошо спала... Треш - прохождение границы и стояние в очереди соответствующее - тут пришлось подключить фантазию, чтобы её отвлечь...
    Вывод: путешествовать возможно, но надо с собой иметь:
    - книжки (выяснилось, что репертуар, который я знаю наизусть, слишком беден, надо больше тараторить, чтобы ребёнка убалтывать, пожалела, что при себе нет томика Барто или Чуковского)
    - МНОГО игрушек! Обязательно новых! Старые игрушки или выкидываются или отвлекают на пару минут всего...
    Причём здесь за игрушки сойдут любые яркие предметы... В ходу был мой футляр для очков, пластиковая папка для дорожных документов - они развлекли ребёнка лучше погремушек...
    - подогреватель или термос с горячей водой - холодное пюре Катя есть отказалась, хорошо, что взяла термос и миску с собой - разогрела ей овощи прямо в машине...
    - яблоко и нож кусочки фруктов тоже неплохо развлекают
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Девули не хандрим! Скоро 1-е! Жду не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девули не хандрим! Скоро 1-е! Жду не дождусь уже, у меня еще муж берет 3 дня отпуска между праздниками и будем вместе аж 10 дней. В планах прогулки, поездки по тц, гости и все такое!
    Всё, напоминанием про первое мая ты меня добила окончательно

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Вход бесплатный, выход платный?

Мега-элита Аватар для Irina*K

Надо ли водить за руку начинающего ходить ребёнка: я Рому водила очень мало) по улице ездили на коляске, дома переходил на ползанье, когда ходить уставал... Постепенно стал ходить уверенно

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Вход бесплатный, выход платный? :)) »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    И чаво я там не видела? я еще помню времена, когда вантового моста не было и реально можно было застрять на одном берегу
    Не могу себя заставить оставить мелкого, он же мой пупс, кому я его доверю
    Ну и все, вычеркиваю тебя, Элю позову ))))
    (а вообще-то я тебя понимаю, сама не могу без дочи)
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А что так рано собрание, я на прошлой неделе к Максиму ходила, оно с 19 было. Не скучай там.
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

Вот еще вопрос. Вика категорически отказывается сидеть, ну и соответственно кушать в Татамии. В Кирове в стульчике аля-Икея очень хорошо сидела. Ну что, мне теперь покупать обычный стульчик? Поможет?

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Одним днём... Даже не... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Одним днём... Даже не так, у нас ещё более амбициозный план - успеть обернуться пока Рома в саду уже летим обратно, вроде до 6ти успеваем забрать... Ну что, съездили вполне успешно! Были в H&M в IsoKristina, накупили Роме на лето одёжек с миньонами и звёздными войнами малышковых тоже много симпатичных видела вещичек, но у Кати уже с перебором одежды... Потом полетели на разграбление Призмы Катя в магазинах спала в коляске, прекрасно дала пошопиться в машине едущий тоже хорошо спала... Треш - прохождение границы и стояние в очереди соответствующее - тут пришлось подключить фантазию, чтобы её отвлечь...
    Вывод: путешествовать возможно, но надо с собой иметь:
    - книжки (выяснилось, что репертуар, который я знаю наизусть, слишком беден, надо больше тараторить, чтобы ребёнка убалтывать, пожалела, что при себе нет томика Барто или Чуковского)
    - МНОГО игрушек! Обязательно новых! Старые игрушки или выкидываются или отвлекают на пару минут всего...
    Причём здесь за игрушки сойдут любые яркие предметы... В ходу был мой футляр для очков, пластиковая папка для дорожных документов - они развлекли ребёнка лучше погремушек...
    - подогреватель или термос с горячей водой - холодное пюре Катя есть отказалась, хорошо, что взяла термос и миску с собой - разогрела ей овощи прямо в машине...
    - яблоко и нож кусочки фруктов тоже неплохо развлекают
    Все записала), мы в пятницу едем в Вологодскую, будем развлекаться всю дорогу))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Страница 1212 из 1237 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222 Последняя »