| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гурик
И да, со всем забыла) всех с добрым утром)))))
Похвастаюсь, в воскресенье у нас в школе была благотворительная ярмарка, так мой средненький)) на торговал на 1550 руб это больше всех в школе)) причем ему было не возможно отказать, подходил к потенциальным покупателям с взглядом кота из Шрека)))
Молодец парень!!! Чего продавал?
-
Старожил
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое гречневое утро! Сегодня дала Василисе взрослую кашу. Отварила гречу хорошо-хорошо и в блендер. Василиса умяла 4 чайных лодки. Для первого раза не плохо, я считаю. А кто-то уже даёт взрослую пищу?
Я даю взрослую пищу, каши только детские пока, так быстрее и мне вкусно доедать))) сегодня будет борщ на кролике без поджарки. Хотя, уже и рассольник кушал мой мальчик, и тыквенный суп-пюре. Иногда сыпанет чуток, но я мини-дозами продолжаю давать. А, ещё мои бутерброды на булочке с сыром и маслом любит Федя!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Молодец парень!!! Чего продавал?
Все что давали)) на ярмарку детки приносят поделки/выпечку и тп, а потом это все продается)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Гурик
Все что давали)) на ярмарку детки приносят поделки/выпечку и тп, а потом это все продается)
Ярмарка для фонда какого-нибудь? Хорошая тема!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж речь про еду. С кашей мы разобрались, а вот с мясом сложности. Третий день даю Дмитриевичу индейку от Темы. А она же не паста прям, а слегка крупинками. Давится мой пупс и есть отказывается. Я уже и с овощами мешала. Чего делать то? Раньше тихорецкие были более однородные.
Привет, попробуй баблукошко, оно однороднее. Тема мне вообще не понра. И да, я с овощами мешаю
Доброе утро!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Кашу ложками не меряю, сыплю прямо из коробки в воду "на глаз"
Мясо Hipp едим - оно без крупинок совсем...
Завтра неожиданно едем в Финку за подгузами, питанием и сыром  у мужа компания обломалась внезапно, а порожняком машину гонять не хочется, поэтому позвал меня и Катю в компанию  заодно протестируем Катину лояльность к длительным поездкам и способность есть в походных условиях...
Удачной вам дороги! Вы одним днём или с ночевкой там?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мы сами каши варим, все равно даже во флер Альпин что-то добавлено, в рис например витамин В.
Рис смололи, а кукурузная мелкая полента. Потом снова гречу будем. И когла сам варишь, уже не понять про пропорции))
А овсянку когда можно? Кто-то уже пробовал?
Девушки, а тыква аллергенна? Пробовать или нет? Тыква своя у нас.
Нина сейчас съедает за раз 130 каши и все равно хочет есть через час..
Так больше давайте , растёт девчонка!
Свою тыкву я бы дала каплю, овсянку погодите.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Эх, когда же можно будет оставить ребенка ночью с папой??? По моему это вообще не осуществимо )))))
Удачной дороги!!!
Я кормила овсянкой обычной "Ясно солнышко" №3 -полет нормальный.
Таня ты овсянку на чем варила? На воде?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Ярмарка для фонда какого-нибудь? Хорошая тема!
Да) для детского отделения в больницу им.Р.Горбачевой.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Аааааааа 😂😂😂😂😂
Доброе утро!
Меня тоже задолбало просыпание в седьмом часу и поэтому сегодня в 6 я укачала Даню на поспать ещё. А когда ещё раз проснулся сунула грудь. В итоге проспали до пол девятого! Ляпотаааа! Не помню когда такое в последний раз было