| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Ты то мать отсталого дитя? 
А я тогда кто? 
Сын молчит как партизан, кроме "трактор" и мама с папой ничего говорить не хочет 
О, трактор то слово сложное по произношению. Моя не выговорит, она не молчит, а как раз пургу тараторит. И слова не до конца произносит. Например "упала" в ее исполнении: упаааа [emoji16]
Маша
-
Элита
Завтра уезжаем в вологодскую обл. , в первый раз с Лёликом далеко на машине...в кресле он не очень любит сидеть, так что чувствую по приезду буду с полностью высосанными грудями))
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
Завтра уезжаем в вологодскую обл. , в первый раз с Лёликом далеко на машине...в кресле он не очень любит сидеть, так что чувствую по приезду буду с полностью высосанными грудями))
А во время движения разве можно вынимать? Или остановки будете делать?
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
А во время движения разве можно вынимать? Или остановки будете делать?
Некоторые мамы умеют прямо не вынимая из кресла кормить!
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Некоторые мамы умеют прямо не вынимая из кресла кормить!
А есть видео?)))) Мне кажется, это надо видеть!
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
Моя терпеть не может солнца.
Сразу морщится
кап открыт всегда,но когда яркое солнце Приходится закрывать.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Моя терпеть не может солнца.
Сразу морщится
кап открыт всегда,но когда яркое солнце Приходится закрывать.
 Сообщение от Malyulya
У меня оба ребенка вампиры, на солнце сразу просыпаются и орут. Я закрываю с ног до головы.
Я-Светлана
 Сообщение от Колобо'К
Пока не спит приходится полностью закрывать - возмущается страшно. Когда засыпает (если крепко спит) открываю, натуральный витамин Д лучше, чем капельки 
Сын тоже солнце не очень любит, но сейчас уже спокойно относится, хотя если в коляске или машине - требует закрыть кап или санруф полностью.
 Сообщение от Llelechka
Мы обгорели в первый же солнечный денек, гуляя с открытым капюшоном минут 30. Теперь я из тех мамочек, которые застегивают коляски по самое не хочу. И крем солнцезащитный купила
Хахах))Свет, как ты классно сказала!!! мой пупс значит тоже вампирчик!!!
на него, даже если он спит- и упадёт лучик солнца- сразу истерика!!!((
вот что делать? разорятся теперь на летний кит? чтоб шторки от солнца были...?

кто как будет спасаться от солнца???
-
Старожил
Мы тоже солнце не любим- закрываю или катаемся пока пободрствует на пузе)))
-
Частый гость
 Сообщение от kasatka1
Были на 5 ТО- 66 см и 8100, за мес набрали 330гр, чет переживаю, что мало за месяц, а врач радуется, т.к считает что в общем у нас лишний вес... Сегодня Миша вывернулся из рук и полетел с пеленальника, еле успела в полете за ногу поймать. Оба испытали стресс, пора видимо уже одевать на диване где-ниб
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нам уже почти 5, давно не взвешивались, сегодня положила на весы и пока получается с прошлым приемом в ПК прибавка около 400-500гр, а в прошлые месяцы по кг набирал
Видимо вес притормозился
 Сообщение от ЖаннетА
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
Когда солнышко есть, я поставляю минут на 10, а сама на скамейке сижу
Но если Леша спит, если не спит то солнце ему не нравится, тк светит прямо в глаза и он морщится, а если спит то ставлю так чтобы частично попадало на щеку или нижнюю часть лица
Настя

-
Частый гость