Страница 1232 из 1396 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »
    Участник Аватар для kasatka1

Были на 5 ТО- 66 см и 8100, за мес набрали 330гр, чет переживаю, что мало за месяц, а врач радуется, т.к считает что в общем у нас лишний вес... Сегодня Миша вывернулся из рук и полетел с пеленальника, еле успела в полете за ногу поймать. Оба испытали стресс, пора видимо уже одевать на диване где-ниб

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Гость Аватар для Malyulya

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

У меня оба ребенка вампиры, на солнце сразу просыпаются и орут. Я закрываю с ног до головы.

Я-Светлана

Мы сегодня гуляли в слипе, шапочке и мандуке. Я влюбилась в нее прям не могу. Поняла что самая удобная коляска, это когда ты вообще без коляски[emoji1]гуляли в зоопарке, мелкий спит, никому не мешаем, никого не надо объезжать. Красота! Видели там обезьяну с малышом, у нее обезьяныш так же на животе висел. Сын сказал что это я[emoji1]

Я-Светлана

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Мы сегодня гуляли в слипе, шапочке и... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в слипе, шапочке и мандуке. Я влюбилась в нее прям не могу. Поняла что самая удобная коляска, это когда ты вообще без коляски[emoji1]гуляли в зоопарке, мелкий спит, никому не мешаем, никого не надо объезжать. Красота! Видели там обезьяну с малышом, у нее обезьяныш так же на животе висел. Сын сказал что это я[emoji1]

Я-Светлана
    Света , я помню, что он мало до двух лет говорил. Когда прорвало? За свою переживаю старушку.

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Света , я помню, что он мало до двух лет говорил. Когда прорвало? За свою переживаю старушку.
    Он вообще не разговаривал можно сказать. В 2,3 его прорвало и с речью и с горшком одновременно. Сейчас 2,5 ему, предложения уже составляет. И памперс только на ночь.

Я-Светлана

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Он вообще не разговаривал можно... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
    Пока не спит приходится полностью закрывать - возмущается страшно. Когда засыпает (если крепко спит) открываю, натуральный витамин Д лучше, чем капельки
    Сын тоже солнце не очень любит, но сейчас уже спокойно относится, хотя если в коляске или машине - требует закрыть кап или санруф полностью.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
    Мы обгорели в первый же солнечный денек, гуляя с открытым капюшоном минут 30. Теперь я из тех мамочек, которые застегивают коляски по самое не хочу. И крем солнцезащитный купила

8. ответ для Malyulya , на сообщение « Он вообще не разговаривал можно... »

Он вообще не разговаривал можно сказать. В 2,3 его прорвало и с речью и с горшком одновременно. Сейчас 2,5 ему, предложения уже составляет. И памперс только на ночь.

Я-Светлана
    А это какие-то методики использовались или само пришло? У меня уже навязчивая идея, что я мать отсталого дитя)). Хэлп ми))

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А это какие-то методики использовались или само пришло? У меня уже навязчивая идея, что я мать отсталого дитя)). Хэлп ми))
    Вообще никаких методик. Какие там методики с мелким и больницей. Мама моя приезжала в январе, а в конце феврале он уже пытался с ней болтать в скайпе, прорвало, но не прям что стихами заговорил. А постепенно наращивает словарный запас. Может рассказать что кушал в садике и с кем играл. Для меня это уже нечто. Да и сейчас ничего не делаю, никак не "развиваю". Живем обычной жизнью, папа книжки ему читает только каждый день, и садик. Он вообще на папе сейчас в основном.

Я-Светлана

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Вообще никаких методик. Какие там... »

Вообще никаких методик. Какие там методики с мелким и больницей. Мама моя приезжала в январе, а в конце феврале он уже пытался с ней болтать в скайпе, прорвало, но не прям что стихами заговорил. А постепенно наращивает словарный запас. Может рассказать что кушал в садике и с кем играл. Для меня это уже нечто. Да и сейчас ничего не делаю, никак не "развиваю". Живем обычной жизнью, папа книжки ему читает только каждый день, и садик. Он вообще на папе сейчас в основном.

Я-Светлана
    Да, садик помогает в этом деле. А я с трех отдала[emoji38]

Маша

Страница 1232 из 1396 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »