| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Были на 5 ТО- 66 см и 8100, за мес набрали 330гр, чет переживаю, что мало за месяц, а врач радуется, т.к считает что в общем у нас лишний вес... Сегодня Миша вывернулся из рук и полетел с пеленальника, еле успела в полете за ногу поймать. Оба испытали стресс, пора видимо уже одевать на диване где-ниб
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
У меня оба ребенка вампиры, на солнце сразу просыпаются и орут. Я закрываю с ног до головы.
Я-Светлана
-
Гость
Мы сегодня гуляли в слипе, шапочке и мандуке. Я влюбилась в нее прям не могу. Поняла что самая удобная коляска, это когда ты вообще без коляски[emoji1]гуляли в зоопарке, мелкий спит, никому не мешаем, никого не надо объезжать. Красота! Видели там обезьяну с малышом, у нее обезьяныш так же на животе висел. Сын сказал что это я[emoji1]
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Мы сегодня гуляли в слипе, шапочке и мандуке. Я влюбилась в нее прям не могу. Поняла что самая удобная коляска, это когда ты вообще без коляски[emoji1]гуляли в зоопарке, мелкий спит, никому не мешаем, никого не надо объезжать. Красота! Видели там обезьяну с малышом, у нее обезьяныш так же на животе висел. Сын сказал что это я[emoji1]
Я-Светлана
Света , я помню, что он мало до двух лет говорил. Когда прорвало? За свою переживаю старушку.
Маша
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Света , я помню, что он мало до двух лет говорил. Когда прорвало? За свою переживаю старушку.
Он вообще не разговаривал можно сказать. В 2,3 его прорвало и с речью и с горшком одновременно. Сейчас 2,5 ему, предложения уже составляет. И памперс только на ночь.
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖаннетА
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
Пока не спит приходится полностью закрывать - возмущается страшно. Когда засыпает (если крепко спит) открываю, натуральный витамин Д лучше, чем капельки
Сын тоже солнце не очень любит, но сейчас уже спокойно относится, хотя если в коляске или машине - требует закрыть кап или санруф полностью.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от ЖаннетА
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
Мы обгорели в первый же солнечный денек, гуляя с открытым капюшоном минут 30. Теперь я из тех мамочек, которые застегивают коляски по самое не хочу. И крем солнцезащитный купила
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Он вообще не разговаривал можно сказать. В 2,3 его прорвало и с речью и с горшком одновременно. Сейчас 2,5 ему, предложения уже составляет. И памперс только на ночь.
Я-Светлана
А это какие-то методики использовались или само пришло? У меня уже навязчивая идея, что я мать отсталого дитя)). Хэлп ми))
Маша
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
А это какие-то методики использовались или само пришло? У меня уже навязчивая идея, что я мать отсталого дитя)). Хэлп ми))
Вообще никаких методик. Какие там методики с мелким и больницей. Мама моя приезжала в январе, а в конце феврале он уже пытался с ней болтать в скайпе, прорвало, но не прям что стихами заговорил. А постепенно наращивает словарный запас. Может рассказать что кушал в садике и с кем играл. Для меня это уже нечто. Да и сейчас ничего не делаю, никак не "развиваю". Живем обычной жизнью, папа книжки ему читает только каждый день, и садик. Он вообще на папе сейчас в основном.
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Вообще никаких методик. Какие там методики с мелким и больницей. Мама моя приезжала в январе, а в конце феврале он уже пытался с ней болтать в скайпе, прорвало, но не прям что стихами заговорил. А постепенно наращивает словарный запас. Может рассказать что кушал в садике и с кем играл. Для меня это уже нечто. Да и сейчас ничего не делаю, никак не "развиваю". Живем обычной жизнью, папа книжки ему читает только каждый день, и садик. Он вообще на папе сейчас в основном.
Я-Светлана
Да, садик помогает в этом деле. А я с трех отдала[emoji38]
Маша