|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Сейчас у подруги спрошу, которая в Англии на остеопата училась 4 года; могут ли они своими методиками править зубы?)
Ждём 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну... Красиво...  не?
Мне то же кольца нравятся
Купи которые понравятся и забери домой
Мужу когда романтики будешь страивать - используешь
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Подруга сказала, что это правда, а не шарлатанство. Лучший стоматолог - остеопат Сахарова Маргарита
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Почему нет
Узнаем когда молочные будут меняться на постоянные помогло или нет
Молочных зубов 20, а постоянных 32. Как мне ортодонт объяснил у человека нижняя челюсть короче чем верхняя и когда идет смена зубов, то неизбежно появляется кривота (((( если у ребенка зубки молочные росли со щелями и криво, то ему в большинстве случаев повезет и постоянные будут рости ровно. Ну а если нет, то ты их клиент. У меня у старшей молочные зубы были как на картинке, один к одному, а когда пошли постоянные носили LM активатор, помогло но не до конца. В итоге все равно скобки ((
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
А пластыри не пробовала сменить ?
Такие тканевые дорогие продаются
Насть, так вроде искала специально( тоже денег стоят огого(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Почему нет
Узнаем когда молочные будут меняться на постоянные помогло или нет
Я про первые зубы, они часто вкривь растут, потом сами ровняются, когда вылезают полностью . ( чёт я себя попугаем уже ощущаю))) вот у Вани сейчас очень криво один лезет, но я даже не сомневаюсь, что выровняется, когда вылезет полностью. И у девчёнок так было. В чём здесь помощь остеопата, понять не могу
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Может я беременна ?
Это ненормально так жрать
20-00 три куска кекса жутко шоколадного с черникой
21-30 рис с овощами и колбаска запечёная вкусная
23-35 рис и две колбаски запечёные
Сейчас чам и кексом шлифану
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, я пошлялась по Меге. Зашла в Оби и Икею на предмет новогодней мишуры.
Ну и чо, мне мало что нравится, по ценам ваще ничего не нравится
Где найти тканевые красные салфетки под приборы? Где найти кольца для салфеток, дешевле 800 ре?  где найти красивый дождик, который можно над камином натянуть? Прям гирлянду чтобы...
Сегодня 3,5 часа гуляли по Меге.Искала белый верх на праздник и голубой костюм сыну.Ну ващеееееее.Голубое какое то не голубое .Взяла что нашла.Может конечно за неделю ещё что- нибудь найду.Поменяю ему гардероб.Себе белое ещё дольше выбирала.Знаю что он мне не идёт.А на нынешнюю фигуру темболее .Вобщем никакого удовольствия от шопинга не испытала.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А зачем править то, чего еще в принципе нет в полном объеме  ? Наверное действительно правят кости черепа.
Вот. Но она ведь с зубами что- то делала, да так, что малышка орала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
это которое натуральные продукты или типа того? нашла рядом с домом магазин, пожалуй, закуплюсь...
Вот адреса их магазинов по районам http://foodfamily.ru/adresa-magazinov-v-peterburge
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Такая я впечатлительная стала! Смотрю танцы на тнт, то мурашки, то слезы, а ведь всего лишь танцуют
Везёт.Я уже два месяца без слёз