Страница 1234 из 2167 « Первая 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244128413341734 Последняя »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Такие посредники. И там договорённость была на других условиях, а не те, которые изначально озвучила посредница.
    так раньше вообще левые телефоны продавали за сумму малую, но самому клиенту.

2. ответ для AlinА , на сообщение « я вот тоже до сих пор, уверена, что... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    я вот тоже до сих пор, уверена, что клиента в этой истории надо потрясти, всех заморочил, если обещал разобраться с комиссией сам
    Человек мог платить за троих человек по 300р. в сутки, и не за месяц, ему квартира и не подошла.
    Это его представили как одного, за 43.000, на месяц.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

3. ответ для Ами , на сообщение « Александра: Тяжело отработатать с... »

Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Александра:
    Тяжело отработатать с человеком, если адрес пишут Авиационная, а присылают фото как позже оказывается- Типанова, а потом ещё невестки Насти в кустах как рояль, которых в глаза никто не видел, но им некогда и звонить им не надо, у них младенцы рыдают в этот ответственный момент. Лучше просто деньги шлите или клиентов... Как говорит уважаемая мною maha, у меня фсе. За сим дискуссию считаю исчерпанной.
    Очень жаль. Вы и есть та девушка или это цитата? Фото квартиры на Авиационной, она и есть на Авиационной, вход с Типанова, и по телефону человека встретили с Типанова. И вы даже не удосужились вести этого человека по телефону, быть с ним на связи, а очнулись только к обеду следующего дня за свою комиссию?
    Это потому, что вы изначально заслали фейк, по другой цене, количеству человек, по другому сроку. То есть ваши 43.000 с учетом вашей комиссии если он снимет эту квартиру - на месте оказалось за 18.000, но с 2 спальными местами, что не подошло ему для троих человек, и поэтому он и не снял эту квартиру.
    Про грязь и угрозы - вообще
    Реалист*ко

4. ответ для maha , на сообщение « в цитате вы почему-то выпилили фразу... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    в цитате вы почему-то выпилили фразу про Калининград, хотя его я и привела в пример адекватного подхода к бизнесу большинства участников рынка, ап чем тут и талдычу уже мноооого лет

пока наш рынок будет сдаваться гурами с лозунгом "моя избушка, мне и по тыще выгодно", дела на лад не пойдут
    что касается мировых столиц, то там все просто: никто не сдает по тыще, ни свое, ни чужое
    это называется цивилизованный рынок

судя по камментам, питерский к такому не придет никогда, увы (даже регионы могут дать фору нашим калекам)
    Расскажите про Калининград. Интересно в чём там ноу-хау.
    А по Нью-Йоркам и Лондонам, понятно, что там основа благоденствия - развитая экономика. Это далеко не Санкт-Петербург. Ну не могут все договориться в 5-милионном городе и создать локальный рай, посреди разрухи. Устанавливается некий оптимум цены, который покупатели могут потянуть. Уж как бедные застройщики тянут цену вверх на олигопольном рынке, где 100% участников заинтересованы в бесконечном росте цен - и то не выходит. А Вы хотите врукопашную рынок победить. Есть доходы потребителей, есть объем рынка. Как-то всё балансируется. Хотя, естественно, все хотят побольше получить. Законы природы.
    Опять двадцать пять...

Небожитель Аватар для AlinА

Человек мог платить за троих человек по 300р. в сутки, и не за месяц, ему квартира и не подошла.
    Это его представили как одного, за 43.000, на месяц.
    вот мне то это понятно, но тем кто там в чате сидит не понятно ну никак
    считают что комисы платить должен тот кто обещал и всё тут
    вне зависимости от цены, срока, количества
    а выяснить у клиента зачем он обещал сам решить вопрос по комиссии - мол он занят может быть, на работе и все в таком ракурсе
    что нужно было "кровь из носа" звонить ей в ночи и решать по комисам и цене данный момент, и если что - вернуть мужика в зад, что его бы там нашли куда приютить
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Небожитель Аватар для AlinА

Очень жаль. Вы и есть та девушка или это цитата?
    это цитата
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для AlinА , на сообщение « [/B] и у нее как и у Наташи это не... »

[/B]
    и у нее как и у Наташи это не получается
    Не получается у тех, кто якобы не осознанно не понимает или развел изначально. А теперь так это осознанно и грозно угрожает и вымогает. Такие милые непонимайки.
    Реалист*ко

8. ответ для AlinА , на сообщение « вот мне то это понятно, но тем кто там... »

вот мне то это понятно, но тем кто там в чате сидит не понятно ну никак
    вне зависимости от цены, срока, количества
    а выяснить у клиента зачем он обещал сам решить вопрос по комиссии - мол он занят может быть, на работе и все в таком ракурсе
    что нужно было "кровь из носа" звонить ей в ночи и решать по комисам и цене данный момент, и если что - вернуть мужика в зад, что его бы там нашли куда приютить
    Кто? Кого развели на другого клиента, на другой срок, и по другой цене? Аааа, ну тогда конечно или клиент должен платить, или кто "обещал" на тех условиях, на которые его развели, но которые не соотвествовали изначально самой договорённости между жильцом и посредником. А лучше, чтобы сразу и клиент и лох заплатили одновременно. У мошенников зачастую всегда лох, которого развели, и виноват. А как иначе?
    Реалист*ко

9. ответ для AlinА , на сообщение « вот мне то это понятно, но тем кто там... »

но тем кто там в чате сидит не понятно ну никак
    И снова и опять же, посредница обещала 43.000, чтобы из них получить свою комиссию 4.000р.
    Клиент и не собирался платить такие деньги, заявил, что он всегда платил по 300р. с человека, и вообще ему нужен другой срок и три спальных места.
    Посредник обещал - значит и должен заплатить неустойку, раз прислал такой фейк, или типа сделала вид, что она "нетакпоняла" клиента, но деньги то она вымогает, при чем за то, что человек вообще не снял квартиру на её "условиях". И вообще заявлено, что это такой бизнес, слив номера телефона.
    Реалист*ко

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

так. заработок должен был быть 43 тр. из них коммисия 4 тр
    а по итогу 18000 тр?
    за сколько он снял в итоге другую квартиру?

Страница 1234 из 2167 « Первая 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244128413341734 Последняя »