|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Неудачные примеры столиц или финансовых центров самых развитых стран мира, высшая лига развития человечества. С-Петербург всё-таки региональный центр развивающейся страны уровня Аргентины, Мексики или Турции.
Человек не понимает, но "учит" бизнесу на своих "примерах".
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
это за какие деньги они так стараются , я то то пропустила за 45 тыр или за 300 рублей.
Предъявлен счётчик 3.000р. или выбить эти деньги у того где заселился человек.
Реалист*ко
-
 Сообщение от Августейшая
Предъявлен счётчик 3.000р. или выбить эти деньги у того где заселился человек.
а с фигали , если они посредники , то раньше за телефон брали с самого заселяющегося , совсем не могу понять в чем прикол.
-
Наш человек
 Сообщение от Roller-Сoaster
Неудачные примеры столиц или финансовых центров самых развитых стран мира, высшая лига развития человечества. С-Петербург всё-таки региональный центр развивающейся страны уровня Аргентины, Мексики или Турции.
в цитате вы почему-то выпилили фразу про Калининград, хотя его я и привела в пример адекватного подхода к бизнесу большинства участников рынка, ап чем тут и талдычу уже мноооого лет
пока наш рынок будет сдаваться гурами с лозунгом "моя избушка, мне и по тыще выгодно", дела на лад не пойдут
что касается мировых столиц, то там все просто: никто не сдает по тыще, ни свое, ни чужое
это называется цивилизованный рынок
судя по камментам, питерский к такому не придет никогда, увы (даже регионы могут дать фору нашим калекам)
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
На сколько я разобралась Влад - агент, хранитель одного чата, он не Витя уж точно 
денег хочет Александра, очень хочет, тыщу от клиента она получила уже, в качестве вроде "моральной компенсации"
и вот твердят, что клиент не говорил про то что сам оплатит сей банкет
так говорил или нет?
может пора уже этого "клиента" за кой чего встряхнуть пока он не слинял с квартиры, пусть ответит то за обещания?
Так человек и сказал сразу, что сам с этой девушкой созвонится.
Так кому сейчас уже верить? Девушке которая изначально развела, что для 1 человека, на 1 месяц, за 43.000, а по факту приехал гость на других условиях, для троих, но по 300р. с человека, и на другой срок.
Ессно ему не подошла квартира с двумя спальными местами, не по его цене, и не по его сроку. И он эту квартиру не снял.
Но предъявлена оплата за то, что раз он поселился в другом месте, то всё, или плати, или иди выбивай от туда деньги. Типа у них такой "бизнес".
Реалист*ко
-
Небожитель
 Сообщение от амстель
а с фигали , если они посредники , то раньше за телефон брали с самого заселяющегося , совсем не могу понять в чем прикол.
я вот тоже до сих пор, уверена, что клиента в этой истории надо потрясти, всех заморочил, если обещал разобраться с комиссией сам
он сказал что той девушке, которая его послала смотреть квартиру помогайки он сам позвонит по поводу её комиссии.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
 Сообщение от Августейшая
Человек не понимает, но "учит" бизнесу на своих "примерах". 
Александра:
Тяжело отработатать с человеком, если адрес пишут Авиационная, а присылают фото как позже оказывается- Типанова, а потом ещё невестки Насти в кустах как рояль, которых в глаза никто не видел, но им некогда и звонить им не надо, у них младенцы рыдают в этот ответственный момент. Лучше просто деньги шлите или клиентов... Как говорит уважаемая мною maha, у меня фсе. За сим дискуссию считаю исчерпанной.
-
Небожитель
 Сообщение от Ами
Александра:
Тяжело отработатать с человеком, если адрес пишут Авиационная, а присылают фото как позже оказывается- Типанова, а потом ещё невестки Насти в кустах как рояль, которых в глаза никто не видел, но им некогда и звонить им не надо, у них младенцы рыдают в этот ответственный момент. Лучше просто деньги шлите или клиентов... Как говорит уважаемая мною maha, у меня фсе. За сим дискуссию считаю исчерпанной.
и у нее как и у Наташи это не получается
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от maha
в цитате вы почему-то выпилили фразу про Калининград, хотя его я и привела в пример адекватного подхода к бизнесу большинства участников рынка, ап чем тут и талдычу уже мноооого лет
пока наш рынок будет сдаваться гурами с лозунгом "моя избушка, мне и по тыще выгодно", дела на лад не пойдут
что касается мировых столиц, то там все просто: никто не сдает по тыще, ни свое, ни чужое
это называется цивилизованный рынок
судя по камментам, питерский к такому не придет никогда, увы (даже регионы могут дать фору нашим калекам)
С чего вы взяли, что другие, сдавая свои избушки так как им хочется или выгодно, должны печься о вашем деле, или о вашем бизнесе?
С чего некоторые как вы взяли за труд, заставить или научить других этому? Вы им что ли купили эти квартиры, чтобы указывать им?
С чего вдруг такие Божьи указы другим?
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
Такие посредники. И там договорённость была на других условиях, а не те, которые изначально озвучила посредница.
Реалист*ко