Страница 1233 из 2167 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Неудачные примеры столиц или финансовых центров самых развитых стран мира, высшая лига развития человечества. С-Петербург всё-таки региональный центр развивающейся страны уровня Аргентины, Мексики или Турции.
    Человек не понимает, но "учит" бизнесу на своих "примерах".
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « это за какие деньги они так стараются ,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    это за какие деньги они так стараются , я то то пропустила за 45 тыр или за 300 рублей.
    Предъявлен счётчик 3.000р. или выбить эти деньги у того где заселился человек.
    Реалист*ко

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Предъявлен счётчик 3.000р. или выбить эти деньги у того где заселился человек.
    а с фигали , если они посредники , то раньше за телефон брали с самого заселяющегося , совсем не могу понять в чем прикол.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Неудачные примеры столиц или финансовых центров самых развитых стран мира, высшая лига развития человечества. С-Петербург всё-таки региональный центр развивающейся страны уровня Аргентины, Мексики или Турции.
    в цитате вы почему-то выпилили фразу про Калининград, хотя его я и привела в пример адекватного подхода к бизнесу большинства участников рынка, ап чем тут и талдычу уже мноооого лет

пока наш рынок будет сдаваться гурами с лозунгом "моя избушка, мне и по тыще выгодно", дела на лад не пойдут
    что касается мировых столиц, то там все просто: никто не сдает по тыще, ни свое, ни чужое
    это называется цивилизованный рынок

судя по камментам, питерский к такому не придет никогда, увы (даже регионы могут дать фору нашим калекам)

5. ответ для AlinА , на сообщение « На сколько я разобралась Влад - агент,... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    На сколько я разобралась Влад - агент, хранитель одного чата, он не Витя уж точно
    денег хочет Александра, очень хочет, тыщу от клиента она получила уже, в качестве вроде "моральной компенсации"
    и вот твердят, что клиент не говорил про то что сам оплатит сей банкет
    так говорил или нет?
    может пора уже этого "клиента" за кой чего встряхнуть пока он не слинял с квартиры, пусть ответит то за обещания?
    Так человек и сказал сразу, что сам с этой девушкой созвонится.
    Так кому сейчас уже верить? Девушке которая изначально развела, что для 1 человека, на 1 месяц, за 43.000, а по факту приехал гость на других условиях, для троих, но по 300р. с человека, и на другой срок.
    Ессно ему не подошла квартира с двумя спальными местами, не по его цене, и не по его сроку. И он эту квартиру не снял.
    Но предъявлена оплата за то, что раз он поселился в другом месте, то всё, или плати, или иди выбивай от туда деньги. Типа у них такой "бизнес".
    Реалист*ко

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « а с фигали , если они посредники , то... »
    Небожитель Аватар для AlinА

а с фигали , если они посредники , то раньше за телефон брали с самого заселяющегося , совсем не могу понять в чем прикол.
    я вот тоже до сих пор, уверена, что клиента в этой истории надо потрясти, всех заморочил, если обещал разобраться с комиссией сам

он сказал что той девушке, которая его послала смотреть квартиру помогайки он сам позвонит по поводу её комиссии.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Активный участник Аватар для Ами

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Человек не понимает, но "учит" бизнесу на своих "примерах".
    Александра:
    Тяжело отработатать с человеком, если адрес пишут Авиационная, а присылают фото как позже оказывается- Типанова, а потом ещё невестки Насти в кустах как рояль, которых в глаза никто не видел, но им некогда и звонить им не надо, у них младенцы рыдают в этот ответственный момент. Лучше просто деньги шлите или клиентов... Как говорит уважаемая мною maha, у меня фсе. За сим дискуссию считаю исчерпанной.

8. ответ для Ами , на сообщение « Александра: Тяжело отработатать с... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Александра:
    Тяжело отработатать с человеком, если адрес пишут Авиационная, а присылают фото как позже оказывается- Типанова, а потом ещё невестки Насти в кустах как рояль, которых в глаза никто не видел, но им некогда и звонить им не надо, у них младенцы рыдают в этот ответственный момент. Лучше просто деньги шлите или клиентов... Как говорит уважаемая мною maha, у меня фсе. За сим дискуссию считаю исчерпанной.

и у нее как и у Наташи это не получается
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

9. ответ для maha , на сообщение « в цитате вы почему-то выпилили фразу... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    в цитате вы почему-то выпилили фразу про Калининград, хотя его я и привела в пример адекватного подхода к бизнесу большинства участников рынка, ап чем тут и талдычу уже мноооого лет

пока наш рынок будет сдаваться гурами с лозунгом "моя избушка, мне и по тыще выгодно", дела на лад не пойдут
    что касается мировых столиц, то там все просто: никто не сдает по тыще, ни свое, ни чужое
    это называется цивилизованный рынок

судя по камментам, питерский к такому не придет никогда, увы (даже регионы могут дать фору нашим калекам)
    С чего вы взяли, что другие, сдавая свои избушки так как им хочется или выгодно, должны печься о вашем деле, или о вашем бизнесе?
    С чего некоторые как вы взяли за труд, заставить или научить других этому? Вы им что ли купили эти квартиры, чтобы указывать им?
    С чего вдруг такие Божьи указы другим?
    Реалист*ко

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « а с фигали , если они посредники , то... »

Такие посредники. И там договорённость была на других условиях, а не те, которые изначально озвучила посредница.
    Реалист*ко

Страница 1233 из 2167 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »