Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для aliya888 , на сообщение « Не берут:( я пробовала. Может весной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от aliya888 Посмотреть сообщение
    Не берут я пробовала. Может весной еще схожу. Но я в регистратуре только спрашивала, может если с заявлением придти и оставить "силой"
    Попробуйте подать заявление в страховую компанию и на имя главврача.

Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А я бы не хотела быть таким ребёнком. У нас же была такая ситуация, так что знаю, чем это может закончиться. Поживёт там деточка и потом скажет маме " сама живи в этой квартире и катайся оттуда на учёбу-работу, мне из этой глухомани надоело каждый день ездить по 2 часа туда и 2 часа обратно". Так что мама может купить квартиру ребёнку, а ребёнок психанёт и вернётся к маме жить, и потом у мамы будет новая головная боль как эту ненужную квартиру продать, а продать за нормальные деньги студию в глухомани будет сложно.

По поводу Пулковского шоссе. По времени до метро это может быть даже ближе, чем с Тамбасова, т.к. по шоссе у ОТ меньше остановок, не в часы пик можно и за 15 минут с ветерком доехать, но это не то место, которое стоит рассматривать. У меня ассоциация с Волхонской свалкой, которая очень долго горела, жить рядом со свалкой, пусть уже и закрытой, я бы не хотела. Если бы и стала рассматривать, то малоэтажку в Пулковском, и место лучше, и с инфраструктурой тоже будет намного лучше, чем на Пулковском 103, летом из Пулковского начнёт автобус до метро ходить.
    Ой, а я бы хотела быть этим "бедным" ребенком, сколько лет жизни могла бы жить спокойно, без этого "заработать на жилье". Но своей детворе дам старт в виде хорошего образования, сил заработать на три кв детям у меня нет
    [/url]

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Значит так. Казакова 70 - это квартал,... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Значит так. Казакова 70 - это квартал, соседний с моим. Магазинов там уже достаточно, спортклуб там есть, два бассейна в соседнем (нашем) квартале. До метро ходит 83 автобус (7,5 км), остановка рядом с домом либо 300 автобус (5,3 км), до остановки пройти метров 500. Оба автобуса идут в Автово. Строить в этом квартале еще будут, пятна остались. Если сдадут в 2023 г метро у Окея, то путь до метро на 300 автобусе уменьшится до 3,3 км
    Теперь Тамбасова 1. Тот район застраивался в первой половине 70-х годов прошлого века. То, что в этом месте строят сейчас и будут строить еще - это застройка бывшей территории Ленфильма. Парк Новознаменку,который там рядом, надеюсь, под застройку не пустят. До метро (Лен. пр.) оттуда ходит 87 автобус, ехать 8 км, либо 165 маршрутка до Ветеранов (7 км), но маршрутки летом обещают отменить совсем. Можно еще пройти 600-700 м до пр. Ветеранов и сесть там на транспорт, идущий к метро пр. Ветеранов. Ехать 5,7 км Магазинов на Тамбасова достаточно, там целая тусовка на Тамбасова 4, есть центр спорта на Здоровцева, не знаю есть ли в нем бассейн. Что лучше лично вам, решайте сами. У этих мест один глобальный недостаток - удаленность от метро. Все остальное вполне нормально и сопоставимо. А уж по близости МФЦ (как тут писали) я бы точно квартиру не выбирала.
    Добавлю, Казакова 70 удобен для инвалидов- колясочников, нет ступенек из парадной и лифта.
    Паркинг

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для aliya888

И вспомнила еще главный косяк, что был на 2 Комсомольской: запах летом! Пахнет с очистных за железкой. Особенно по утрам. Летом когда окна открыты заходит запах и когда на работу идешь его чувствуешь. Окна у нас были на юг и 3 этаж. У знакомой окна были на запад, она не жаловалась. Ну и самолеты летают, каждые 2 минуты.

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Ой, а я бы хотела быть этим "бедным"... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ой, а я бы хотела быть этим "бедным" ребенком, сколько лет жизни могла бы жить спокойно, без этого "заработать на жилье". Но своей детворе дам старт в виде хорошего образования, сил заработать на три кв детям у меня нет
    Просто я не понимаю тех родителей, которые так далеко от себя и от работы хотят поселить своих детей. Не понимаю, зачем покупать студию в глухомани, если можно купить тот же хрущ, но поближе к себе и в районе откуда на работу можно будет добираться намного проще.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Просто я не понимаю тех родителей,... »
    Наш человек

Просто я не понимаю тех родителей, которые так далеко от себя и от работы хотят поселить своих детей. Не понимаю, зачем покупать студию в глухомани, если можно купить тот же хрущ, но поближе к себе и в районе откуда на работу можно будет добираться намного проще.
    Ну это да.
    [/url]

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Просто я не понимаю тех родителей,... »
    Наш человек

Дети могут не хотеть хрущ

8. ответ для zozula , на сообщение « Дети могут не хотеть хрущ »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    У детей просто мозгов ещё нет. Но вот поживут в человейнике, из которого трудно куда-то добираться, уже и хрущу будут рады, лишь бы поближе к метро. Многие дети работают после окончания учёбы по графику 2 через 2, 3 через 3 и т.п., быстро начнут уставать от дороги на работу и обратно, а ведь надо ещё себя обслуживать, раз один живёшь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для zozula , на сообщение « Дети могут не хотеть хрущ »
    Хранитель

Cмотря, где будет работа.
    Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Это точно. А вообще лучше иметь квартиру, чем ее не иметь. И неважно, что это будет: студия на окраине или хрущевка ГИ у метро.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « У детей просто мозгов ещё нет. Но вот... »
    Хранитель

У детей просто мозгов ещё нет. Но вот поживут в человейнике, из которого трудно куда-то добираться, уже и хрущу будут рады, лишь бы поближе к метро. Многие дети работают после окончания учёбы по графику 2 через 2, 3 через 3 и т.п., быстро начнут уставать от дороги на работу и обратно, а ведь надо ещё себя обслуживать, раз один живёшь.
    Заботы по обслуживанию себя любимого сильно преувеличены. На самом деле всё гораздо проще.

Страница 1234 из 1971 « Первая 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244128413341734 Последняя »